Мои советы 4

  Заметка для молодых и одиноких мам

  Хорошая и идеальная мать не та,  которая целыми днями напролёт  стирает и варит, держа в доме идеальную чистоту, а та, кто живёт только в интересах своих маленьких детей и подростков, пока они не  достигнут совершеннолетия. Идеальная мама всегда считается с мнением своих подростков и никогда не допустит,  чтобы они ощутили обиду на мать или стыд за какие-то её поступки. Идеальная мать всегда будет разговаривать и  договориваться со своими детьми и никогда не позволит себе даже громко говорить с ними, тем паче — орать и кричать.
   Если женщина занята только своими личными делами и не замечает переживания и недовольства собственных детей, какая бы она ни была чистоплотная в быту, она более грязная в мыслях и в некоторых поступках.
      Те матери, чьи дети не достигли совершеннолетия, не имеют права даже на шаг к себе близко подпускать чужих мужчин, как бы ни хотелось побыстрее стать счастливой, потому что именно эта ошибка чаще всего за собой оставляет убитых и изнасилованных детей. Такие матери ничем не лучше тех конченых алкоголичек и наркоманок, для которых собственный "кайф" выше всего.

   Заметка для мужчин

  Не ищите себе жён, а ищите настоящих матерей для своих будущих детей, ибо  только так вы станете счастливыми и меньше детей в этом мире погибнут.
   


Рецензии