А попробуйте несинхронно моргнуть

Глаза Путина... Что не так с ними?


На фотокадрах и на некоторых видео с пресс-конференций, - я обратил внимание, - глаза Путина… как бы это так сказать, чтобы не обидеть… словом, косят. Нет, не явно, а всего-лишь, еле заметная “несоосность” зрачков. И гораздо явственнее подмечен мною второй дефект - несинхронность при моргании.

Не на всех фото, и не на всех видео это видно, но на некоторых - точно.
Да кто бы спорил, что все мы под Богом ходим. Даже главный чиновник в стране он тоже под Ним (надеюсь).  Дефекты, мною подмеченные, вполне могут быть результатом травмы… Почему нет? Или - второй вариант - что-то могло затронуть и травмировать глазной нерв (такое может быть при любой лицевой  инъекции с косметической целью). Какие ещё могут быть варианты наступления упомянутых дефектов глаза? Травма головы?.. Или “косметика”?

Если это травма, граждане должны знать где, когда и при каких обстоятельствах произошёл несчастный случай. И какова серьёзность этой травмы? (повторяю, это в том случае, если я не ошибаюсь, предполагая дефект глаза).

Второе. Если это результат косметической процедуры…
Чего ради мужчине, который (полагаю) достаточно состоятельный, накачивать себя подкожно опасным дерьмом - ботоксом? Если кто не знает: ботокс - производное от страшнейшего, не имеющего противоядие, ботулизма.
 
Женщины рискуют… Моложавятся.  А он?.. Ему-то чего ради? Он тоже вдруг решил омолодиться в 2010-2011 году? Так вот, НЕ-ВЕ-РЮ.

Скорее всего, ля-мур - это только предлог.  Большое светлое чувство к гимнастке - это не более, чем повод для обоснования… Оп-па! А чего надо было обосновать?
Да. Очевидно, было что обосновать.

Может не случайно,  накануне третьего воцарения Путина в Кремле в 2012 году,  прозвучал от западных журналистов, полный недоумения, вопрос:
Кто Вы, м-р Путин?


Рецензии