Опять спор о Боглаеве

Опять спор о Боглаеве
Комментарий к моему комментарию. Ответ.

Татьяна Карпова, [11.09.22 11:46]
[В ответ на Александр]
Богланов просто не видит, да и не может видеть силы, способные отправить в отставку Президента и Правительство. Но он этого хочет, я не сомневаюсь, он постоянно говорит о бесполезности и даже вредности решений власти. Не отвергайте людей только потому, что они не говорят те слова, которые Вам хотелось бы слышать. Он наш по духу, и он будет делать всё для страны в любых обстоятельствах.

Александр, [11.09.22 12:22]
[В ответ на Татьяна Карпова]
Доброго дня. Мне нравится, что Вы так интеллигентно и так хорошо пишете о Боглаеве. Я продолжаю смотреть его сводки. Он говорит открыто и по делу. Но, ведь, я и сам не молчу. Зачастую высказываюсь резче. Просто в этом нет пользы.  Обращался ко многим людям и разным каналам (ЦарьГрад, Аврора, Никита Михалков, Хазин, Катасонов, Глазьев и т.д.). Всем предлагал одно: объединяться. Предлагал заняться этим и Боглаеву. Но теперь думаю, что им никому не надо объединяться.. Они только ратуют за свои рейтинги, просмотры и лайки. А в конечном итоге им нужны деньги. Боглаев маниакально старается попасть в какой-то высокий кабинет - зачем? Для личной выгоды - имеет смысл, а для дела - бесполезно. Но он кучу сил тратит именно на это. Думаю, что он старается для собственной выгоды. Не вижу в России силы, которая могла изменить экономическую ситуацию в пользу страны и народа. Не вижу в мире силы, которая могла бы противостоять глобальному уничтожению человечества. Боглаев становится пустым кликушей, чем больше у него рейтинги, тем больше он будет превращаться в пустышку. Но я его не осуждаю, хотя противно его лукавство.

Татьяна Карпова, [11.09.22 16:24]
[В ответ на Александр]
Объединяться на какой платформе и вокруг какой идеи Вы предлагали? Вы уверены, что вызвали доверие? Почему Вы не предполагаете, что Вас  посчитали провокатором?

Александр, [11.09.22 22:11]
[В ответ на Студия "Рубеж"]
Доброго вечера. Ни на какой платформе не предлагал. Предлагал им собраться вместе. И вместе поспорить и т.д. Раз другой. И приходить к общему мнению. Сглаживать, согласовывать позиции. Если они все хотят примерно одного и того же, только пути разные, то можно как-то договориться, главное стремление, а ума им не занимать. И теперь у Боглаева есть товарищи такие же директора. Почему бы им собраться не на пьянку-гулянку, а на поговорить. У них есть ресурсы, есть много рабочих и возможностей. не лайки по интернету выпрашивать, а просветить своих рабочих, чтобы те могли объяснить ещё кому-то и т.д. Думаю, что эта мысль возникала у многих таких же как я . Только ни Боглаеву с его друзьями, ни другим нет желания что-то делать реальное - это опасно. Вот повыступать перед камерой - это их уровень. И всё. Одна болтовня.
Пусть считают провокатором - я же не напрашиваюсь к ним в друзья.


Рецензии