Планы СНБО Украины в отношении России

Секретарь Совета национальной безопасности (СНБО) Алексей Данилов очертил пределы наступления ВСУ.

Об этом чиновник заявил в интервью "Голосу Америки".

"ВСУ остановятся там, где будут заканчиваться наши интересы. А интересы ВСУ закончатся там, где начнется конец российской недоимперии", - сказал Данилов.

По его словам, одна из задач войны - "поставить точку в конце концов в вопросе влияния России на ближайших соседей".

У Данилова спросили, какой это займет срок.

"Это не вопрос дня или двух, недели или месяца. Это вопрос, который займет гораздо больше времени, с учетом того, что Российская Федерация большая по площади страна. Там есть огромное количество колонизированных народов, которых она сегодня использует в этой войне. Когда Россия наконец избавится от своих колоний, которые она нахватала в XIX-ХХ веках, тогда мы увидим настоящую территорию России. Все это разлетится", - ответил секретарь СНБО.В своем интервью Данилов сообщил, что целью Украины в войне является остановка влияния РФ на соседние страны

Отметим, что вчера распад России в своем интервью спрогнозировал и министр обороны Алексей Резников. При этом он заявил, что за пределы Украины нынешняя война не выйдет.

"Но Данилов, как видим, намекает, что на границах Украины ВСУ могут и не остановиться", - комментирует слова секретаря СНБО Telegram-канал "Политика Страны".

Между тем война в Украине продолжается уже 200-й день. "Страна" следит за происходящим 11 сентября в обновляемом материале.

Ранее мы подводили итоги 199-го дня войны - важного для украинского контрнаступления в Харьковской области. 10 сентября ВСУ взяли большую часть Купянска к западу от реки Оскол. Это подтвердил командующий Сухопутными войсками Александр Сырский. Также украинские силы оказались возле Изюма или даже вошли в город. В этот же день Минобороны России нарушило свое пятидневное молчание о контрнаступлении ВСУ и попыталось объяснить ситуацию перегруппировкой: дескать, теперь РФ собирается наращивать усилия на донецком направлении.

Карты вторжения, главные новости, фото и видео публикуются в Telegram-канале "Политика Страны".

Олеся Медведева в блоге "Ясно. Понятно" разбирает текущее положение дел и расклады сил в Харьковской области.

https://youtu.be/WtvPVm2x24o

Украина за сотни лет своего  отнюдь не безмятежного существования в качестве различных окраин очень хорошо научилась чуять пятой точкой кто на данный момент ведущая в данном месте сила. Потому что прогибаться подо всех умаешься, а  с помощью самого сильного есть неплохие шансы прогнуть остальных: тех кто послабее. Логика, в целом, работающая и позволившая Украине и украинцам пережить довольно много гегемонов.

В соответствии с этой логикой Украина просто не могла не прогнуться под Штаты в 90-х и нулевых, и теперь повязана с ними всем: если рухнут Штаты Руину разберут на куски; но пока Штаты с ног не сбиты, они такой ценный актив не бросят. Это надо понимать.

Россия замахнулась очень резко, но сноровки пока маловато: технически Штаты более подкованны, в лице Украины и украинцев они нашли прекрасный полигон и исполнительно-услужливый личный состав.

Мечты Данилова и ему подобных русофобов (нет боьшей мрази, чем продавшийся за сребренники русский) не новы: Запад спит и видит как бы поделить Россию, Украина теперь полноценный Запад: градус русофобии там зашкаливает
.
Ненависть к России - это лучший мотив и идеальный допинг: умом ВСУ-шники понимают, что они смертники и ничего им кроме гроба не светит, даже при самом "благоприятном", в их понимании, исхода этого нового "крестового похода". Но надежду всё-таки тешат на то, что Гегемон найдёт рецепт произвести второй раздел Московии по рецепту первого, а ля Горби. В этом случае они рассчитывают на изрядный кусок шкуры и уже привычную роль полицая на покорённых землях. Для русских в этом варианте друго места, кроме бессловесного быдла не предусмотренно.


Это, видимо, подразумевает Данилов, когда говорит: "ВСУ остановятся там, где будут заканчиваться наши интересы. А интересы ВСУ закончатся там, где начнется конец российской недоимперии"

Дураку понятно, что шавки тявкать не перестанут, но без команды Хозяина на Медведя не бросятся, если только исподтишка гадить будут. Ну а уж если дорвутся до власти, то мало нам не покажется: оккупированные земли застонут, как под Мамаем.

Вот образец беседы с украинцем, причём не самым отмороженным:

Рецензия на «Изюм и Купянск? оставлены. Бои под Красным Лиманом» (Александр Наббиулин)

<<Главный просчёт Спецоперации - это отказ от штурма, либо блокады Харькова>>

- главный просчет - прийти как немцы в 40-е прошлого века в чужую мирную страну, сначала оттяпать кусок территории, затем организовать сепаратизм и накачать оружием, а сейчас - начать бомбить мирные города.
Так обозлили народ , что в ближайшие сотно лет - вас будут ненавидетыь везде.
А главное - вас в мире все увидели как немцев в прошлом веке., тем более что ваши "вошди" не стесняясь скопировали идеологию и вранье.

Молитесь.

Иванко Иванович   10.09.2022 19:15   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Донбасс был, есть и останется русским...

Александр Наббиулин   11.09.2022 01:51   Заявить о нарушении / Удалить
Надо срочно принимать Луганскую область в состав России.

С Донецкой пока придётся повременить...

Александр Наббиулин   11.09.2022 01:57   Заявить о нарушении / Удалить
Поторопись, только вам это не поможет))))))))))))
Вас будут бить, пока разную дурь типа что там "было и есть..." из резиновых ваших не выбьют)))))))))))))))))))
Всех в мире за последние 20 лет достали.
Будете сидеть в своих мухосрансках и он точно будет вашим.
Гнать рашистов отовсюду!
А татары-мусулкьмане - тоже узкие?))))))))))))

Иванко Иванович   11.09.2022 07:33   Заявить о нарушении / Удалить
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!

Иванко Иванович   11.09.2022 07:45   Заявить о нарушении / Удалить
Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій,

Щоб лани широкополі,

І Дніпро, і кручі

Було видно, було чути,

Як реве ревучий.

Як понесе з України

У синєє море

Кров ворожу... отойді я

І лани і гори —

Все покину, і полину

До самого Бога

Молитися... а до того

Я не знаю Бога.

Поховайте та вставайте,

Кайдани порвіте

І вражою злою кров’ю

Волю окропіте.

І мене в сем’ї великій,

В сем’ї вольній, новій,

Не забудьте пом’янути

Незлим тихим словом.

Иванко Иванович   11.09.2022 07:47   Заявить о нарушении / Удалить
Дівчино, де твоє намисто?
Хто розгубив його між трав?..”
“Моє намисто у рашиста,
Вінок мій узькый розтоптав…”

І очі зблиснули… З металу
Ті очі сині, як мечі…
“Я на городі зарубала
Його сокирою вночі…”

Пливуть, летять думки печальні,
Страшним усе здається сном…
Біля військової їдальні,
Як тіні, діти під вікном.

В руках у них відерця з жерсті…
Я чую сльози на щоці…
Це з вами, о мої обдерті,
Обідом діляться бійці…

Ще попливуть потоки крові,
Все далі будем ми іти,
Щоб повне люті і любові
До щастя серце донести.

Иванко Иванович   11.09.2022 07:54   Заявить о нарушении / Удалить
Жители не виноваты, что в село зашли солдаты
Расположились на ночлег, перед сном стреляли вверх.
Иисусу к полу поклонились, по три раза перекрестились
Потом за Путина царя, водку пили до утра.

Курили крепкие сигары, что купили у Тамары
Дым пускал в потолок, с России рыжий паренёк.
Когда упился зарычал, царя-батюшку величал
Прославлял как только мог, упав мордой на порог.

Помочь ему никто не мог, все ужрались видит Бог
Лежал до самого утра, холоп жестокого царя.
Триколор в углу стоял, на бой дебилов вдохновлял
Лента, Андреевский стяг, на груди держалась на соплях.

Местные всю ночь дрожали, лишь под утро засыпали
Кара Божья опустилась и в ополченцев превратилась.
Предал сепор свой народ, пустил врага в наш огород
Тварь извивается ужом, говорит, мол ни при чём.

Пройдёт время и расплата, сникнут бравые ребята
Побегут все на восток, заселять Владивосток.
Мир придёт в наши края, когда прогоним Путина
Народ спокойно заживёт, когда враг от нас уйдёт.

Иванко Иванович   11.09.2022 07:59   Заявить о нарушении / Удалить
Тут страху смерті вже нема -
Настала ейфорія.
Усіх поглинула війна -
Держись тепер, Росіє.

Не віддамо тобі землі,
І навіть не надійся.
Ти, вражий іроде, в Кремлі
Сиди, тремти і бійся.

Ми до кінця на цій війні.
За нами Перемога!
Бо наша воля у ціні,
І воля ця від Бога.

Иванко Иванович   11.09.2022 08:03   Заявить о нарушении / Удалить
душевно...

вы эту хрень в садиках учите?

Александр Наббиулин   11.09.2022 18:55   Заявить о нарушении / Удалить
это вы будете учить)))))))))))
что б когда надумаете сунуться впредь - вспомнили))))))))))))))))))
и что б ваши дети получили прививку от фашиZма)))))))))))))))))))))
И за высказывания типа "надо было бомбу бросить или всех убить" - сажали лет на 15, а не за употребление слова "война"))))))))))))))))))))
так что - привыкайте в вашем оркостане настают другие времена.
Глядишь - как немцы научитесь в мире жить))))))))))))))))

Иванко Иванович   11.09.2022 19:04   Заявить о нарушении / Удалить
Боюсь, что ваши "лесные братья" этого не увидят: опять как в 45-м драпать на Запад будете, чтобы потом в Канаде горилку гмо-шную хлебать и салом пластиковым закусывать, глядя на нарисованные берёзки... патриоты, блин

Александр Наббиулин   11.09.2022 19:11   Заявить о нарушении / Удалить
"лесные братья" - это прошлый век.
как и в других отраслях "знаний" - ваши ве4ьма устарели.
"кадыровцы" "вагнеровцы" денеэровцы" "осетины" - это "лесные братья" с росгвардией в роли заградотрядов.
И опыт "беганья за границу" - у вас поболе будет.
и про "березки" - это же ваше)))))))))))))))))))
Рожа соловьева и резиновая вашего вошдя - позор нынешней ( не буду называть лишний раз это образование).
А за посылания ракет на мирные города - будете отвечать.
В том числе и такие "узкие" как вы. Которые "подначивают".
Вас научат "идти в ногу со временем" и тогда вспомните о "лесных братьях".
Они кстати - сегодня на ваших просторах. "Курят не там"))))))))))))))))))))
Я ж вам уже сказал - молитесь.. Каток к вам идет. Каток истории.
За преступления - иногда призывают к ответу.
Без уважения.

Иванко Иванович   11.09.2022 19:32   Заявить о нарушении / Удалить
ПыСы. Стихи - не мои.
Из тырнета.
А в 45-м - и весь мир и украинцы были против той коричневой силы.
Потому такие как вы - сегодня всем ( и англо-саксам и украинцам и остальным) показываете "дули".
Посмотрел бы я на вас тогда.
Усатый тогда полные штаны наложил вместе с вашими генералами.
А победу трупами ( как всегда ) выложили.
Молитесь.

Иванко Иванович   11.09.2022 19:39   Заявить о нарушении / Удалить
уже помолился. спасибо

Александр Наббиулин   11.09.2022 20:10   Заявить о нарушении / Удалить


Так что "вставай страна огромная!"


Рецензии