Хирургический объект всемирной лоботомии

Я знал, что это случится... Знал ещё в самом начале перестройки, наблюдая изощрённо-дьявольскую реакцию осатаневшего населения - как на самого Горбачёва, так и на проводимые им реформы, а также озверелую реакцию быдла на освобождение их из коммунистического рабства. Я уже тогда - в конце 80-х и в начале 90-х годов - всем своим существом прекрасно понимал, чем закончится это освобождение быдла из тоталитарно-рабовладельческого "Освенцима". Знал, что эти либеральные нововведения окончатся крахом и смертью... Так оно и случилось... Видя, что на каждом втором проезжающем мимо меня автомобиле красовались портретики Сталина, наблюдая смертельную ненависть подавляющего большинства населения страны к Горбачёву - которая  буквально зашкаливала все мыслимые пределы и сквозила из всех щелей - я прекрасно осознавал, что зыбкий процесс освобождения от удушающих пут большевистско-сталинского рабства закончится полным крахом, а затем - новым, ещё более чудовищным рабовладельческим строем по образцу сталинского ГУЛАГА - поскольку с ЭТИМ уголовным "народом" - предельно заражённым миазмами врождённого с имплантированным его "пролетарскими" предками менталитетом, растворённым в садо-мазохистском "Стокгольмском синдроме" всеобщего безумия и тупости - можно разговаривать лишь на языке грубой силы, тоталитарного террора, азиатского лицемерия, повсеместного геноцида и жестокого насилия "всех против всех". Евгенически селекционированный из генетических отбросов дарвиновских человекообразных и уродливо склонированный большевиками в суггестивной колбе "homo-sovieticus" быдло-крат всегда требовал - и по-прежнему требует - убийственных ГУЛАГОВСКИХ мер своего "воспитания" с помощью "железного хлыста" и "осинового кола" по отношению как к себе, так и к своим родным и детям. А НАШЕ время породило во внутренней сущности этих дегенеративных существ - с лишней 47-ой раковой хромосомой с структуре ДНК - ещё БОЛЕЕ ЧУДОВИЩНУЮ разновидность "homo-sovieticus", поскольку почти всех честных и умных людей эти инфернальные существа - или поубивали, или сознательно спровоцировали на смерть - как Горбачёва, или же заставили спиться от полной безнадёги... Новодворская также, как и я, очень чётко всё это осознавала и понимала - и именно поэтому она настойчиво призывала Ельцына (тогда ещё не подменённого своим двойником-алкоголиком) обязательно взять на вооружение необходимость введения в этом жутком территориальном сортире авторитарной схемы личной власти. Один из лучших президентов США Рональд Рейган, который - наряду с братьями Кеннеди, Линкольном и Трампом - прекрасно понимал существующее положение вещей в мире и грозящую миру чудовищную опасность, назвал СССР "Империей Зла". Я думаю, что это было значительное преуменьшение. Лично я бы назвал этот огромный территориальный анклав - гигантской раковой опухолью в мозгу человечества, другими словами - опухолью с метастазами, пронизывающими весь живой организм планеты и нуждающимися в хирургических методах Вселенской лоботомии.

Ссылка на ролик Невзорова - https://www.youtube.com/watch?v=qMa3Vk_W7EA


Рецензии