Большие и маленькие войны

Войны на Земле устраивает Глобальное правительство. В больших войнах участвуют сами Семьи – 9 семей Драконов. Они воюют за передел власти, за обладание Короной, воюют с Воинами Света. Маленькие войны они провоцируют для «Маленьких людей», и те воюют за «морковку». Воюют, одурманенные пропагандой, а если сказать честно – по недомыслию. Эти маленькие войны самые кровавые и наиболее видимые. От больших войн человечество слышит только отголоски, а если и слышит, то не верит. В настоящий момент человечество находится одновременно в водоворотах двух войн разного масштаба.

Война за корону

Новый Мировой Порядок на Земле на самом деле был установлен 250 тысяч лет назад. Очень старый порядок в соответствии с которым Землей управляют девять семей драконов: Голубые Драконы – семья Королевы Великобритании, Зеленые Драконы - Швейцарская Семья, Красные Драконы – Россия, Желтые Драконы – Китай и т.д.  Властные границы каждой семьи строго определены иерархией,  обладанием короной и порталами, связывающими с нижними планами.  Порталы между физическим и астральным планом приурочены к 9 разноцветным Камням. Голубой камень и корона открывают вход на ментальный план. Корона значит больше, чем титул. Именно обладание Короной дало Рептилоидам право на доминирование на Земле в течение 200 лет.

На физический план через портал заходили сущности из нижних миров и подселялись в человеческие тела. Душа Королевы Елизаветы около 30 лет находилась в Balmoral Castle в Шотландии между слоями ментального и изотерического планов, а  ее тело оккупировала рептилоидная сущность. Многие члены Семей имеют подселенцев: принц Чарльз, Хиллари Клинтон, Джордж Сорос, Киссинджер и т.д.

В результате большой войны между Светом и Тьмой умер Мардук - держатель двух миров планеты Земля. Хотя договоры на владение Землей истекли, Семьи не верят в поражение и намереваются открыть портал для прихода на Землю Люцифера. Для этого они используют магию и многочисленные технологии для понижения частотности на Земле. Ротшильд, который принадлежит одновременно к семье Драконов и Black Sun, участвовал в ритуале для подселения Люцифера в его тело. По ожиданиям Семьи это дало бы возможность управлять одновременно и Светлым и Темными планами, то есть, открывало дорогу к всеобъемлющей власти. Но ритуал не дал результата. Портал не работал.

Вступил в действие план «b», согласно которому в ритуале должен был участвовать принц Уильям. Его с детства воспитывали, как  будущего Антихриста, с подселением Люцифера. И вот душа его бабушки отправилась к Создателю, а подселенец в ее теле потерял возможность менять форму. На глазах присутствующих тело королевы стало менять цвет и Принц Чарльз был вынужден срочно доставить тело матери в  Balmoral Castle, где подселенный Демон скрылся в подземельях.

Из Шотландии принц Чарльз немедленно отправился в Westminster Abbey, где находится портал под Голубым Камнем. Однако, принц  Уильям не захотел продать свою душу и отдать свое тело сущности из преисподней. Он сумел отказаться от этой «сомнительной привилегии», потому что был уверен, что его не убьют, как это делают в других семьях с теми, кто выступает против. И он оказался прав. На церемонию явился его отец, который уже был назван Новым Королем Великобритании, однако! Хотя Корона гораздо выше титула, но порталы не работают... Подселенцы из нижнего астрала не могут существовать на физическом плане без человеческого тела, а с этим проблема – многие души отправляются к создателю, а после их ухода подселенцы умирают.

Конечно, Семья и вновь названный король Чарльз III не хотят верить, что порталы больше не работают, что это конец власти Темных. Они надеются на следующую временную возможность проведения церемонии 21 декабря.... А тем временем 8 тысяч душ, отдавших тела подселенцам из нижних миров, застряли между астральным и физическим планами, 8 тысяч душ, которым придется сделать нелегкий выбор.

Войны за морковку

«Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа».
После Октябрьской Революции в течение целого века Россияне повторяли один и тот же вопрос: «Почему? Почему Россия пошла под нож истории?» Дальше – хуже... Это невозможно было увидеть даже в кошмарном сне – море крови, убийство, мародерство, издевательства русских в Украине. И весь этот кошмар под флагом: Мы - русские! За Россию! За Родину! И вот теперь я поняла, почему Русь молчит и не дает ответа. Потому что это ложные понятия, запрессованные в наши головы, чтобы скрыть правду о том, кто мы и откуда пришли.

Глава любого государства является частью системы Глобального правительства. Российские Красные Драконы так же как и прочие восемь, претворяют в жизнь «Драконовские планы» без нарушения правил субординации. Ни один из королей или президентов не может стать «Спасителем народа». Игра ведется по другим правилам. Генералы КГБ играют в одну игру с генералами США, финансируя войну в Украине. Многочисленные агентства CIA руководят Глобальными разведывательными службами. Tavistock Institute дает инструкции всем сторонам, а мы, Русские, не хотим видеть этого. Мы знали, что Глобальное правительство жаждет войны – и мы ее развязали вопреки совести, вопреки здравому смыслу, вопреки собственной выгоде.

Узкие русские

Прежде, чем забрасывать меня гнилыми помидорами, давайте попытаемся дать себе честный ответ: кто такие русские? Где есть Россия? Википедия сообщает, что «Русские — восточнославянский народ, самый многочисленный в России и Европе. Есть крупные русские диаспоры на Украине, в Казахстане, США, Германии и ряде других стран. Родной и национальный язык — русский».

Какое-то бессмысленное определение. Каким боком в это определение можно вместить великого русского поэта А.Пушкина? Кудрявого смуглолицего арапчонка? Только пять Российских поэтов могут быть отнесены к чистокровно русским: Кольцов, Никитин, Дрожжин, Слепушкин и Есенин. У Державина в роду татары, бабка Жуковского – пленная турчанка, Блок из немцев, Саша Черный – еврей. Петр Великий считал: «Принял православие, служишь России - значит русский!»

Ситуация из обозримой нашей жизни еще более обескураживающая: Тартария, Российская Империя, СССР, РСФСР... А если еще  и выбросить историческую фикцию Скаллигера и Петавиуса, то практически невозможно найти расположение  России на физическом глобусе. Мои предки жили в районе, который сейчас называется Польшей, но назывался он и Российской империей и Германией. В том же 19 веке в часе езды от них жили предки мужа моей дочери. Однако в то время та территория называлась Германия. А вот сейчас это – Польша.

Мой прадед родился в Англии, мой дед родился в Варшаве и был сослан Российским Императором в Сибирь, которая в то время была мало заселена. Мой отец родился в Мариинске, я родилась в Воронеже. В моем паспорте долгое время значилось, что я русская.... До тех пор, пока я ни получила паспорт Американского гражданина. В Америке огромные поселения русскоязычных людей известны под общим названием – Русские. Но пожив там, я с удивлением обнаружила, что русских в этих поселениях мало, в основном это русскоязычные евреи.

Ученые, производящие тестирование людей по ДНК, анонсируют выводы положением, что одним из основных факторов принадлежности к той или иной нации является самоопределение. Да, я определяла себя русской. Определяла.... До тех пор, пока ни поняла, что Россия-матушка и русские - это пропагандисткий миф, миф Глобального правительства, которому выгодно разбивать нас на группы и сталкивать лбами.

Путешествуя по миру, я обнаружила, что русские, так же как и поляки, евреи ирландцы, китайцы очень широко распределены по странам всего земного шара. Много русских поселений в Америке, не только на Аляске, но и в Калифорнии, в Канаде. Трудно поверить, что после уничтожения Гипербореи наши предки переселились только в Сибирь. Не верю, что они также не заселили Американский континент. Я хочу сказать, что невозможно дать четкое определение, позволяющее выделить  во времени и пространстве  группу русских людей, так же как невозможно определить и границы России.

Да, что дела давно минувших дней... Давайте смотреть на события прямо сейчас: Российское общество разделилось на две группы:  за войну и против войны. Агрессивное властное большинство выдавливает непокладистых за пределы страны: уезжай, если успеешь, или переселяйся в тюрьму. Судить о том, кого «выдверили» из страны можно по вещающим из изгнания СМИ. Посмотрите на фамилии тех, кто дает «альтернативные интервью»: Орешкин, Соловей, Илларионов, Гордон, Шейтельман, Явлинский, Фельштинский, Шаблинский, Эткинд, Серебряный, Гудков. А теперь сравните с  фамилиями пропагандистов Путина: Симоньян, Кеосаян, Скабеева, Соловьев, Собчак, Шейнин, Пушков, Брилев. Много ли «русских» с обеих сторон баррикад?

Совершенно  абсурдно выглядит кумир, растиражированный апологетами войны. Он поет песню «Я русский»,  в то время как на голове у него колтуны, как у негров из племени Тамбу-ямбу, а сценическое имя его – Шаман. Ну о-о-очень узкий русский образ.

Мы потомки Расы

Семьи элиты продали свои души Дьяволу в прямом и переносном смысле. Именно поэтому для них критически важно, чтобы мы даже думать не могли о наших душах, о нашей связи с Создателем, со Звездными Родами. Мы должны навсегда забыть слово Раса, свою большую общность, свою большую семью.

Обратите внимание: все девять семей Драконов действуют против человечества вместе, как единое Глобальное правительство, а нас разъединяют по пульсирующим во времени и пространстве территориям. Нас геномодефицировали, украли историю, наших детей превращают в транссексуалов, наших женщин накачивают ботоксом, украшают виниловыми грудями и резиновыми попами, города облучают низкочастотными электромагнитными установками. Да, Воины света перекрыли вход в порталы нижних миров, но разноцветные камни все еще стоят в подземельях храмов и качают человеческую энергию. Глобальные программы вакцинации и цифровизации запущены, их нельзя остановить по мановению руки. По крайней мере мы видим вход в этот капкан. А есть ли выход?

Приц Уильям с детства рос под нашептывание семьи о великом будущем в роли Антихриста, однако!!! Он отказался продать свою Душу. Он устоял. Когда я думаю об этом, то не понимаю, как он сумел накопить силы и сохранить связь с Создатем в таком темном окружении. Этот пример говорит о человеческой  возможности реставрации связей с Душой, со Звездным Родом, с Расой. Мы можем успеть...

Откат

Появились вести о победах на Украинских фронтах.... Сначала я ловила себя на радостных мыслях, а потом притормозила. Стоп! Стоп! Стоп! Что значит победа? В этой мясорубке, где Раса уничтожает себя, победа в любом случае будет только на стороне Глобального правительства. Девять семей Драконов станут жирнее и наглее, напитаются гаввахом. Если победит Путин, то построит ГУЛАГ на весь мир, если победит Зелинский, то.... Ведь ни у кого нет сомнения, что армия Украины побеждает, используя оружие Глобального правительства. Бесплатный сыр только в мышеловке. Наступит время отдавать долги.

В новостных лентах Украины уже наметился «откат» в другую, но не менее кошмарную сторону. Юные красавицы, ведущие информационные программы, стали использовать «набор зверских определений». Дмитрий Гордон в одном из интервью заявил, что готов поставить прижизненный памятник Байдену. Байдену, который сдал Америку Глобальному правительству. Байдену, сын которого выкачал много ресурсов с Украины. Байдену, за спиной которого Белый Дом оккупировали Secret Space Force. Это не Байден поставляет оружие Украине, а группа Military Control, являющаяся функциональной единицей Глобального правительства. Какое отношение к этому имеет Америка? Американский народ платит за это, причем его согласия никто не спрашивает.

Картинка получается обескураживающая: потомки Расы со штампом в паспорте «Русский» убивают потомков Расы со штампом «Украинец», а потомки Расы, имеющие Американское гражданство (и всех стран Европы), поставляют оружие для этой «Бучи».

Выводов нет

По законам публицистики я должна сделать выводы. Но я не хочу и не могу их сделать, потому что очень больно. Надеюсь, что выводы сделают те, у кого больше сил. Хочу только в заключение сказать, что информацию для этого сообщения я почерпнула из архивов своей семьи, из своих собственных обобщений и из UN News. Это глобальная организация, претворяющая в жизнь программу Восстановления Земли (Global Peace & Restoration program).


Рецензии
Вы копаете очень вглубь и не видите основной причины. Итак, могущество Америки заключено на долларе, который есть условная единица и не поддерживается золотом. Чтобы он не начал рушиться, Америка за этим зорко следит. Где возникает угроза его ослабления, она развязывает войны либо диктует свои условия, чтобы выровнять куря. Так быстренько убили Каддафи, поскольку он обьявил, что создаст на востоке золотой динар и за нефть будут расплачиваться им. Когда возник евросоюз и бакс начал падать, развязали войну в Боснии. Россию через нато и угрозы пытается Америка разругать, что у неё пока неплохо получилось, а это ослабление евро и, как они думали, рубля. Украина - самый удачный проэкт Америки. Прнямой войны с нато нет, но украинцы сейчас - пехота нато и территория, где можно потрепать Россию и повоевать своим оружием. Но они мыслят шаблонами, тут интересное на днях произошло. К октябрю четыре области, на которых идут боевые действия, станут частью России. Она прекратит спецоперацию и начнётся реальная война. Вот тогда охренеют все. А Америка - самый большой кредитор в мире, у неё внешний долг... наберите в ютубе внешний долг Америки и счётчик. А когда бакс рухнет, Америка будет не влиятельней Канады.

Михаил Троян   25.09.2022 17:48     Заявить о нарушении
Ох, Михаил...Вы меня не слышите. Я поставила серию статей о мироустройстве, а Вы по привычке вините Америку, а не глобальное правительство. Америка, ее люди такие же рабы, такие же заложники этой матрицы. Мою предпосленюю статью, где я прямо даю схему устройства власти на планете, удалили, но Вы можете почитать ее здесь
http://borokaugusta.livejournal.com/285.html Успехов Вам

Валентина Бакмастер   25.09.2022 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.