Рецессия Цивилизованного Развития. - Причины

Рецессия Цивилизованного Развития. Причины и Результат.


Из Серии "Современное Государство. Мысли в Цитатах." 25. 

 
Набирающая Силу и Масштаб Рецессия и сопутствующие ей Экономический и Энергетический Кризисы в большинстве Государств, есть Закономерный Итог Действий Необразованных и Недальновидных Представителей Власти большинства Государств  Земли, по Примеру и под Натиском Самоназванного Гегемона в лице США, согласившиеся на Участие в Процессе Глобализации в каждой из Сфер Жизни Человеческого Общества вопреки Нравственности и Морали в нём, которые (как это не странно звучит для нынешнего Обывателя) являются Основой Развития каждого Государства, не зависимо от избранного этим Государством Пути его Цивилизационного Развития.

Именно при Поэтапном и Ускоренном Низвержении Нравственности и Морали в Человеческом Обществе, усердно культивирующемся Властями США после Окончания Второй Мировой Войны, стала возможной Идея Мирового Господства США на Земле (а теперь и в Космосе) и Обретение ими Полной Власти, как над всеми Видами Производственной и Финансовой Деятельности Государств, так и  над  Природными Ресурсами каждого из Государств на Планете и за её Пределами.

Организовывая Военные Перевороты и Свержения, неугодных им Властей Государств, США обогащали своих Представителей Властей и своё Государство, таким образом улучшая Условия Жизни своего, жиреющего, довольного и обленившегося Населения, при этом тормозя Развитие всех других Государств Земли и становясь Единственным Полноправным и Могущественным Хозяином над ними, подмяв под своё Влияние даже Духовенство всех Религиозных Вероисповеданий, призванное Мной, Создателем, для сохранения Морали и Нравственных Ценностей, Предписанных Мной для Благополучной и Успешной Жизни людей всего Населения Земли.

Созданный США Дисбаланс Цивилизованного Развития между самим Государством США и всеми другими Государствами Земли, увеличился с Началом Процесса  Глобализации, Семь Десятков Лет назад начатый США при Создании ими Европейского Союза, поначалу бывшего Европейским Содружеством Угля и Стали и Европейским Экономическим Сообществом, и достигшего своего Апогея в нынешние дни из-за Желания США ускорить Процесс Развития Новейших Технических Разработок у себя в Государстве за счёт Природных Ресурсов других Государств, не принимая во Внимание нынешний Уровень Развития и Уровень Жизни Населения тех Стран.

Именно за счёт Желания США ускорить Внедрение Новейших и Высокотехнологичных Производств у себя и у их Государств-Сателлитов, как на Земле, так и в Космосе, во всех Регионах Земли возникла Необходимость Потребления большего, чем прежде,  Количества Энергоресурсов, Недостающий Объём которых и вызвал Энергетический Кризис во многих Государствах, повсеместно представленный Властями США и Властями их Сателлита - ЕС, как "Вредоносные Действия Кремля, России и ненавистного им В. Путина", помимо всего прочего, "развязавшего" Войну на Украине.

Убедив своё Население и Население Государств ЕС в том, что Россия является, якобы, "Ненадёжным Торговым Партнёром", использующим свои Природные Ресурсы в качестве "Оружия Политического Влияния", Власти США, умалчивают Реальный Факт  о том, что именно за счёт Полувековой Бесперебойной Договорной Поставки Россией своих Энергоресурсов в Европу, Государства Евросоюза смогли за такой, - Беспрецедентный по Сроку!, - Период Времени, обрести такой Высокий Уровень  Цивилизационного Развития, при котором они (как и Китай) стали Опаснейшим Конкурентом США на Европейском Континенте, и потому были отданы ими "На Заклание" посредством хорошо продуманной Политики Русофобии и Политики Миграции и Мультикультурализма, Двойной Тягой и в Наикратчайшие Сроки ускорившие Процесс Разрушения ими ЕС.

Посредством Многолетней, Усердной и Повсеместной Культивации Русофобии в Еврозоне, но и во всех бывших Постсоветских Государствах, США привели Власти и Население этих Государств к Неприятию теми России, Русских и всего Русского и к Категоричному и Безвозвратному Отказу теми от любых Контактов с Россией и с Русскими людьми, а также и к Отказу Покупки ими Российских Энергоресурсов, - в Расчёте на скорое, безвозвратное Разорение и Полное Экономическое Падение России и Уничтожение её, как Государственной Единицы и как Этноса.

Но и давно организованное и хорошо спланированное США и НАТО Противостояние Украины с Россией и уже Подготовленное ими Нападение Украины на Россию за всего Пять Часов (!!!) до Вторжения России на Украину, не возымеет Успеха ни у США, ни у НАТО, ни у самой Украины, но приведёт к их Полному Совместному Поражению и к Прекращению Существования Украины, как Государства, и как Нации.   

Ведь, не смотря на Самозванное Провозглашение США самих себя "Мировым Правительством", Единственным, Безвременным, Несменяемым и Бессмертным Управителем Моего и Мной созданного Мира и Земли в нём, являюсь только Я, Господин и Создатель Вселенной, Самолично Решающий Вопрос Существования, как Государств, так и любого из Моих Созданий на Земле и во Вселенной.

Вызванная самими же США Рецессия Цивилизованного Развития, как их самих, так и их Сателлитов и всех других Государств Земли, уже в Ближайшие Месяцы будет иметь для них и их Сподвижников в Европе и за её Пределами, Крайне Плачевные и Необратимые Последствия, ведь Десятилетиями создаваемые Торговые Связи с Государствами, невозможно создать за несколько недель или месяцев, как невозможно восстановить Намеренно Поруганное Доверие России и её Граждан к США, ЕС и Со, и как невозможно наладить Доверительные Отношения с Деловыми Партнёрами других Государств, насмотревшихся на Беспредел и Бесчинства Властей США на Земле и в Космосе и не желающих Торговых и Деловых Отношений с США и их Партнёрами в лице других Государств.

Напрасно и Миллиардер США Илон Маск в Международной Сети выложил Видео с его Декларацией Объявления Войны Президенту России В. Путину, в отличие от Маска, радеющего за Сохранение своего Государства России и её Народа, а не за свои Миллиардные Сделки от Спутников, запущенных им над Землёй. - В отличие В. Путина, России и её Народа, - Он уже Предрешён Мной, Создателем, на Истребление.

Также не имеет Никакого Смысла и Успеха, придуманная США и Безумная по своим Намерениям, Политика Борьбы с Изменением Климата, распространённая ими на большинство Государств Европы и на некоторые Государства Востока и Азии, с Единственной Целью: организовать Дополнительный Приток Денег в Казну и в Распоряжение США.

Являясь полными Невеждами в реальных Причинах Изменения Климата, США и их единомышленники среди Властей Государств, прислушивающиеся к Бредням Молодых Недоумков, подобных Грете Тунберг, - и те, и другие, посредством Воплощения в Жизнь Идеи "Борьбы с Климатом", не только покусились на Государственные Доходы, присоединившихся к этому Альянсу, Стран, но и нашли персонально для себя Новую Кормушку и Средства для их Безбедного Существования на многие Годы. 

Для того, чтобы вести Борьбу с Изменением Климата, ставшего Результатом именно Человеческой Деятельности, нужно знать его Природу Создания Мной, Богом-Создателем, и иметь Рычаги Управления им, чего не дано людям, даже в их Общей, -  Совместной и Целенаправленной Деятельности.

Даже у Меня, Творца Вселенной, на Установление Окончательного Климатического Режима на Земле, было затрачено более 15 Тысяч (!!!) Лет Моего Труда.

Сбой в Работе Климата на Земле вызван Нарушением Внутрипочвенных Водоносных Артерий, повреждённых Сотнями Тысяч (!!!), прорытых в Сфере Земли Подземными Тоннелями, Подземными Городами, Транспортными Магистралями, Фундаментами Глубокого Заложения Высотных Зданий, Шахтами и Шурфами при Добыче Природных Ископаемых и производимыми, вами, люди, Подземными Взрывами ваших Военных Арсеналов.

Разрушенные Внутрипочвенные Водоносные Артерии, размывают вокруг себя слои Земли, образовывая Карстовые Пустоты, вызывающие Смещение Земных Слоёв и, в свою очередь, становящихся Причинами, вызывающими Землетрясения, Вулканические Извержения, Наводнения, Заболачивание одних Территорий и Обезвоживание и Засуху - других.

Нарушение Внутрипочвенных Водоносных Артерий вызывало Нарушение Циркуляции Воды в Водных Резервуарах на Поверхности Земли и Сбой Водообращения на Земле и в её Атмосфере, тем делая не предсказуемыми Прогнозы Погоды, Землетрясений, Извержений Вулканов, а также и Прогнозы на Урожайность Посевов и на Прирост Поголовья Скота и Птицы.

Однако, на Изменение Климата никак не влияют Выбросы Углекислого Газа СО2 в Атмосферу, что делает Бесполезной вашу Борьбу с ними из-за Постоянного Проветривания Атмосферы Земли Мной, Создателем, всеми 12 (Двенадцатью), имеющимися в ней Форточными Проёмами (Пространственными Тоннелями/Порталами), являющимися также и Транспортными Магистралями, посредством которых Я, Архангел, и Мои Ангелы на наших Самолётах и Кораблях курсируем из Открытого Космоса на Землю к Местам Дислокации наших Баз на Земле и обратно.
По этим же Тоннелям ко Мне, в Моё Царство Небесное возвращаются и Души людей после Смерти их тел на Земле.

Сказка о Вредоносности СО2 для Земли и, востребованный Властями Государств, Налог на Выхлопные Газы от Автомобилей, как и надуманный Недоумкой Гретой Тунберг Вред Газа от Коров, есть ни что иное, как Дополнительное Налогообложение Граждан Государств их Властями в пользу, и без того распухших от Приватизации ими Моих, Творца, Природных Ресурсов, данных Мной всем людям Земли и Бесплатно на всё Время их Жизни на Земле.

Рецессия Цивилизованного Развития во всех Государствах Земли, вызванная Политикой Властей США и их Сателлитов из числа Государств, уже в ближайшее время приведёт к Концу Гегемонии США и самих США, как Единого Сообщества, входящих в него Штатов, а также станет Причиной Разрушения Евросоюза и Государственных Структур, входящих в него, Государств.

Многократно повторённые Попытки Обретения Мирового Господства на Земле, привели Всех, Возжелавших Управлять Моим, Создателя, Миром, к Истреблению Мной самих Властителей, но и к Полному и Необратимому Низвержению, ими управляемых Государств: Хан Батый, Александр Македонский, Король Густав III, Наполеон Бонапарт, Адольф Гитлер и ещё много-много других, обольстившихся на Мировое Владычество, Монархов, есть Мой вам всем Наглядный и Поучительный Пример для Новых следующих Поколений.

Нет Исключения в том и для США, но и для их Сподвижников и Сателлитов из Числа Государств и Представителей Высшей Власти в них.







 


Рецензии