Берегите Любовь!

«... Всё дело в райских яблоках, понимаешь?
Для любимых людей ...»

Храните бережно священный Дар, данный вам по благодати Небес, храните вашу Любовь! Храните!

Не предавайте того единственно действительно ценного, что дано нам на этой Земле. Храните её и берегите как зеницу ока! Она хрупка и тонка, и в тоже время она невероятно сильна и могущественна.

Если однажды, поколебавшись и следуя за вихрем внешних предпочтений и установок, сомнений и терзаний ума, вы проявите малоДушие и откажетесь от этого Дара, то она... ваша Душа... «замрёт»... иногда на долгие годы, а иногда "навсегда"... Замрёт, лишённая своего бесценного Сокровища.

Она постепенно потеряет РАдость, перестанет чувствовать и верить в волшебство, она забудет свой детский задор и вселенскую мудрость, лишится желания жить, парить и творить... Она заболеет тоской... Она начнёт увядать и путать что «верно», а что нет; что «плохо», а что «хорошо»; что «важно», а что «второстепенно»...

И всё потому, что вместе с Любовью она потеряет себя и свою уникальную Суть – чувственную интуитивную природу, являющуюся путеводной Звездой тонких и сакральных Божественных смыслов...

Берегите Любовь!
Берегите Любимых!

Золотые яблоки
В том Раю росли,
Их два Сердца любящих
Бережно несли.
Утопая в нежности,
Пройдя разлуки Ад,
Берегите, милые,
Свой волшебный сад!

12 сентября 2022г.


Рецензии