639. Современная жизнь это новый спектакль

639. Современная жизнь это новый спектакль, раскрывающий средства создания жизни в мире Зла.

Понятие: И счёт становится 3 : 1 (так должна была Россия выиграть у Италии дома).

Комментарий (1997): Комментатор этого отборочного футбольного матча, сам того не зная, сказал об установке, какую имел судья на встречу: «Надо только в штрафную войти, а там зацепят – и пенальти». Наших, действительно, два раза в штрафной у итальянцев зацепили чётко, но пенальти судья не назначил.  Если бы это случилось у других ворот, не миновать бы нашим назначения двух пенальти. Счёт, в результате остался 1 : 1, а в конечном итоге по сумме двух игр россияне проиграли.

О том, как всё в этом мире происходит наоборот, наглядный пример тому события на Украине (2022-09-05), о которых рассказывают все заинтересованные лица на Украине с такой выдумкой, словно сценарий сочиняют. И президент Зеленский, и Подоляк говорят, что побеждает Украина. Вначале просто говорили о победе, сейчас называют количество селений, занятых ВСУ. А что названия селений в сообщении нет, так это, мол, чтобы русские не узнали. Своим бойцам, чтобы дух поднять, показывают фейки, как устанавливают они где-то пограничный столб, или вот, в связи с объявленным контрнаступом, якобы во взятом ими селении поднимают свой флаг, откуда тут же и отплывают на какой-то посудине. Наши политологи говорят, что это серая зона, которая пока никем не занята, ни украинцами, ни нашими.

Так и с миром, который в действительности строится евреями как мир Зла, происходит: само слово «мир» имеет в виду, что это Добро. Однако лишь когда война прерывается, заключается перемирие, или когда проигравшая сторона капитулирует, на некоторое время наступает мир. На всех углах американцы трезвонят, что приходят они в другие страны с Демократией, но вот специалисты говорят, что за это время, когда холодная война между СССР и США кончилась, американцы совершили сто интервенций, и ни в одной стране никакой Демократии не появилось. Почему? Потому что со своими проектами и с войной идут американцы в гости. А проекты составляет Сорос так, чтобы для США была польза от них. Даже из войны Второй мировой американцы единственными изо всех воевавших умудрились выйти с прибылью.


Рецензии