Èíûõ ñúåëè èõ æå öåëè. ó èíûõ ñòèõ ìîé íå ñòèõ. íà

ÈÍÛÕ ÑÚÅËÈ ÈÕ ÆÅ ÖÅËÈ.
Ó ÈÍÛÕ ÑÒÈÕ ÌÎÉ ÍÅ ÑÒÈÕ.
ÍÀËÎà -  ÒÎ ×ÒÎ Ñ ÏÐÈÁÛËÈ ÁÅШÒÑß, ÑÛÍÎÊ, ÎÑÒÀËÜÍÎÅ ÅÑÒÜ - ÎÁÐÎÊ.
ËÅ×ÈÒÜ   ÎÒËÎÆÅÍÈÅ ÑÎËÅÉ ÒÅÏÅÐÜ ÌÎÃÓ, ÇÀÌÎÒÀ ÊÎËÅÍÎ Â ÔÎËÜÃÓ.
1 ÌÈÐÎÂÀß ÂÎÉÍÀ -ÂÎÉÍÀ ÂÅÐÎÓ×ÅÍÈÉ, ÍÅ ÁÅÇ ÌÓ×ÅÍÈÉ.
2 ÂÎÉÍÀ  ÌÈÐÎÂÀß –ÈÄÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÀß  ,  ÍÅ  ÁÅÇ ÃÐÎÁÎÂÀß .
ÃÎÂÎÐßÒ ÎÒ ÈÇÁÛÒÊÀ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÅËÅÑÀ ÃÎÐßÒ(ËÈÖÎ.ÐÓÊÈ.ÍÎÃÈ…)
ÍÅ ÃÐßĨҠ .  À  ÈĨҠ 3  ÌÈÐÎÂÀß  ÑÀÊÐÀËÜÍÀß . ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÎÍÍÀß .  ÏÎ×ÒÈ  ×ÒΠ ÏÐÅÖÈÇÈÎÍÍÀß .
ÍÀÌ  ÏÐÈÌÅÐÍÀß  ÀÇÁÓÊÀ  ÍÎÎÑÔÅÐÍÀß  ( ÑÌÎÒÐÈ -  ÈÇ  49,64,  È 144 ÁÓÊÎÂ ).
ÈÄÅß  -  ÝÒÎ ÑÌÛÑËÛ, ÖÅËÈ  È  ÇÀÌÛÑËÛ ,  ÁÀÒÜ  , ÊÎËÜ  ÏΠ ÐÓÑÊÈ  ÐÀÑØÈÔÐÎÂÀÒÜ !
ÊÅÌ  È  ÊÓÄÀ   ÑÊÐÛÒ  ÐÓÑÑÊÈÉ  ÏÐÎ ÀËÔÀÂÈÒ? ÃÎÂÎÐÈË  ÎÄÈÍ  ÏÀÍ .  ×ÒΠ  ÂÀÒÈÊÀÍ .
ÈÄÅÎËÎÃÈß  È  ÍÅÒ  ÈÍÛÕ ÌÍÅÍÈÉ  - ÏΠ ÐÓÑÑÊÈ  - ÈÇÓ×ÅÍÈÅ  ÎÒÍÎØÅÍÈÉ .
ÄÅÌÎÊÐÀÒÈß    ÏÅÐÅÂÎÄÅ  -ÎÒÒÀËÊÈÂÀÍÈÅ  ,  Ó  ÈÍÛÕ  Π ÒÎÌ  ÏÎÌÀËÊÈÂÀÍÈÅ ..
ÖÅÍÒÐÀËÈÇÀÖÈß,ÒÅÑÒÜ.ÏÐÈÒÀËÊÈÂÀÍÈÅ ÅÑÒÜ?
ÏÅÐÅÂÅĨ̠ , ÊÀÊ  ÂÑßÊ  ÐÓÑ  ÏÐÈÂÛÊ , (ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈÞ )-  ÏΠ ÐÓÑÑÊÈ --ÓÑÒÐÎÉÑÒÂΠ .  ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ,  ÑËÎÆÅÍÈÅ ,  ÍÀ ÐÓÑÑÊÈÉ  ßÇÛÊ  .
ÂÛÁÐÎÑÈÒÜ  ÂÑßÊ   È ÏÐΠ ÈÇ  ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈÈ(ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ  .  ÑËÎÆÅÍÈÅ ,  ÓÑÒÐÎÉÑÒÂÎ) ÍÅÐÓÑÑÊÈÅ  ÑËÎÂÀ  ÃÎÒΠ!!!!!!
ÂÎÄÀ(ÑÅÂÅÐ) , ÎÃÎÍÜ(ÞÃ), ÂÎÇÄÓÕ(ÂÎÑÒÎÊ) ,ÇÅÌËß(ÇÀÏÀÄ) È ÝÔÈÐ- ÒÀÊÎÂ ÌÈÐ.
ÓÇÍÀÉ  Ó ÄßÄÈ-   ÊÀÊÎÉ  ÓÃÎË  ÊÎÑÎÉ  ËÈÍÅÉÊÈ    ÒÅÒÐÀÄÈ (75% ÃÐ). .
 ÐÔ  ÂѨ  ÊÐÓÒÎ -ÑÈÑÒÅÌÍÎÑÒÜ  ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÀ? ÖÅËÅÏÎËÀÃÀÍÈÅ  ÂÛ×ÅÐÊÍÓÒÎ .
ÊÀÐÒÈÍÀ  ÌÈÐÀ,ÐÈÒÀ,ÂËÀÑÒÈÒÅËßÌÈ  ÑÊÐÛÒÀ .

ÌÓÇÛÊÓ –ÊÀÊ  ÐÅÊÀ -ÝÒÎ ÌÓÄÐÎÑÒÜ ßÇÛÊÀ,
ÊÀÊ  ÁÛ  ÍÅ ÎÐÀËÈ  ÂѨ  ÄÅËΠ   ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ   È ÌÎÐÀËÈ .
ÏÈÒÅР ,  ÌÎÑÊÂÀ   Â  Ò .  ×  ÕÎÐÎØÅÂΠ -ÌÍÅÂÍÈÊÈ  ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ  ÊÎ×ÅÂÍÈÊÈ .
ÐÓÑÑÊÈÅ  (ÑÊÀÇÊÈ  )  ÍÅ  ÁÀÍÀËÜÍÎÑÒÜ  ,    ÑÓØßß Â  ÏÐÎØËÎÌ   ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ
ÏÅÐÂÛÉ ÄÎÃÌÀÒ -ÂѨ ÂÎ ÂÑ¨Ì , ÊÒÎ ÒÎÌÓ ÍÅ ÐÀÄ?
ÌÛ  ÏÎÊÀ  ÂÑÅ  ÇÝÊÀ.
ÌÛ ,ÑÛÍÎÊ , ÏÈØÅÌ Ñ ÇÀÏÀÄÀ ÍÀ ÂÎÑÒÎÊ.
ÃÍÅÑÅÍÊÀ  ÊΠ 528  ÃÖ  ËÅÑÅÍÊÀ .
ÂÑßÊÀß  ÐÈÔÌÀ  ÏΠ ÑÓÒÈ  ÖÈÔÐÀ .
ÁÓÊÎÂÀ  ÈÍÈÒÜ  ÏÐÈÇÛÂÀÅÒ  ÆÈÇÍÜ  ÖÅÍÈÒÜ .
Ó×ÈÒÅ  ,  ÂÍÓÊÈ  ,  ÀÇ  È  ÁÓÊÈ .
ÁÓÊÎÂÀ ÈÍÈÒÜ ÑÌ.ÁÓÊÎÂÍÈÊ .- ÏÐÈÇÛÂÀÅÒ ÆÈÇÍÜ ÖÅÍÈÒÜ (ÎÁÙÈÍÀ ÎÄÍÎÐÎÄÍÎÑÒÜ . ÓÑÒÎÈ . ÏÎÌÎÙÜ . ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÜ .
ÈÇ ÈÄÅÉ -ÊÒÎ ÄÓÌÀÅÒ   Î ÂÅ×ÍÎÑÒÈ ,ÒÎÒ ÏËÎÄÈÒ ÄÅÒÅÉ .

 ÌÎËÎÄÎÑÒÈ Â ÂÎÐÎÍÅÆÅ ÍÀ ÓËÈÖÅ ß ÍÀØ¨Ë ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÓÞ ÌÍÅ ÒÎÃÄÀ ÊÍÈÃÓ ÁÅÇ ÎÁËÎÆÅÊ È È ÏÐÎ×ÅÃÎ ,ÏÎÅÕÀ  ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÊÓ Â ÏÎÅÇÄÅ ÂѨ ÏÐÎ×ÈÒÀË . ÄÀ ÝÒÎ ÁÛËÀ ÊÍÈÃÀ Í.Ô .Ô¨ÄÎÐÎÂÀ È ÅÃÎ ÒÅÎÐÈß Î ÂÎÑÊÐÅØÅÍÈÈ ËÞÄÜÌÈ ËÞÄÅÉ ÏÎÒÐßÑÀÂØÀß!!! ÍÎ ÍÈÊÒÎ Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ ÝÒÓ ÒÅÎÐÈÈ. ÍÅ ÏÐÎÄÂÈÃÀÅÒ ?ËÓ×ØÅÉ ÊÍÈÃÈ ÍÅ ×ÈÒÀË .
ÈÍÒÅËËÅÊÒ  ÄËß  ÈÍÛÕ  ÌÐÈß  È  ØÈÇÎÔÐÅÍÈß .
ÏÎËÅÇÍÀ  ÂÑÅÃÄÀ  ÊËÀÑÒÅÐÍÀß  ÂÎÄÀ .
×ÅËÎÂÅÊ  ÇÀØÈÔÐÎÂÀÍ È  ÏÎÝÒÎÌ  ÐÀÇÌÓÐÎÂÀÍ .
ÑÎÁÈÐÀÅÒÑß      ÄÎÆÄÜ  ÏÎËÛÍÜ(ÒÐÀÂÀ ÑÂßÒÀß ) Ũ  ÍÅ  ÎÒÐÈÍÜ ÒÀß !.
ÂÅÐÓÞÙÈÉ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜÞ ÌÎÆÅÒ ÆÈÒÜ , ÅÑËÈ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÏÅÐÅËÎÆÈÒÜ .
 ÂÅÐÓÞÙÈÉ ÑËÀÁ Ò. Ê.  ÂÅÐÛ  ÐÀÁ .
ÂÅÐÓÞÙÅÌÓ , ÌÈÒÐÎÕÀ, ÐÀÇÐÅØÅÍÎ , ×ÒÎ ÏËÎÕÎ(ÂËÈßÍÈÅ ÏÎÊÀßÍÈß ) .
ÌÈËÅ !-ÏÐÈ×ÈÍÈÂØÈÉ ÇËÎ ËÞÄßÌ ÈÑÏÎÂÅÄÀÍÈÅÌ ÎÒÄÅËÀÒÜÑß ÕÎ×ÅÒ , À ÍÅ ÈÇÂÈÍÅÍÈÅÌ ÒÅÐÏÈËÅ .
ÊÎËÜ ÁÅÄÍÛÌ È ÍÈÙÈÌ , ÃËÀØ , ÏÎÌÎÙÜ ÄÀØÜ . ÎÍ ÍÅ ÏÎËÅÍÈÒÜÑß È Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÅÄÍÎÑÒÜÞ È ÍÈÙÅÒÎÉ ÏÎÄÅËÈÒÑß .


Ðåöåíçèè