Человек-челнок шьёт

ВЕ+Н=вен как венок, лавровый или ритуальный в виртуальность даёт.
Математика слов как я это чувствовала, но объяснить как дать нить игле не всегда получалось от быстроты и беспокойства, отдохни и второй вдох начни, что называется вдохновение того появления у листа ясеня, ясно.

Грешить как горе шить, а если букву «О» как «Ё» учёную понять, грёшить-смешно, смех и мех, начнём так, раз не дали ладонь и поставили кулак, им флаг в руки, идём дальше, раз назвали челноками как теми батраками, не дураками.
Иван дурак, петух Петя и петля, всё ля-ля у тополя и топор как ор, зарублю, страх часто побеждает, но страховку-морковку мужа поняла, не в луже я. Емеля-земля, что отец не понял в моей матери, быв ровня ей по душе, реальный дура+к=плюс и полюс не тот в полосе, чёрная не белая была, метро.

Он же был Иоанн, ИО стало В, добавив одну «н»-Ваня, баня того баяна у изъяна звука не поняли. Баня-ванна, изба-квартира не убрала тёмную силу и в каждой семье идёт тот повтор как буквенный раствор белого былого, отлично:
в). алкоголизм (бредовые видения во время "белой горячки" ).
б). потеря близкого человека (его смерть или предательство ) - постоянные воспоминания и острое чувство одиночества. Суицид-Ольга Камашинская. Говорят, что президент В.В. Путин не пользуется интэрнетом. Это ж надо же иметь такую силу воли! Андрей, властелин конца может быть Руси, не России. Русь давала нумерологию того счёта, Россия номерологию в буквах, поняв цифры в том. Камашинская и переход в метро на Каширской, Каховскую давал-зелёная и серая ветки как зелёный прямоугольник и серый квадрат как брат рад на прозе той розе. Камашинская-ман заменяем на р=Каширская. Ман означает ум, даём мудрость.

В по звуку Б как латынь не понимает и нас не обнимает, 22 прихлопа, природы хлопок был, не лён как клён, что прочность, не прозрачность даёт. Буквы учили в церкви и правду всегда говорил народ, тот род часто ругали и пресекали за ложь, но фальшь Питер с ёлкой привёз. Иоанн-Ваня, мой отец становился комариком в белой горячке и говорил закройте окна, а то вылечу и потеряв его, хотела суицид-суд, ИЦИ, не совсем ищи, к чему подтолкнул муж с сыном.

Метро и радость, а Михаил почему то написал мат в ревности ревущего медведя, что в берлоге и почувствовал мёд как безгрешность в грехе-это грёшить, грешить не понял, над чем бы посмеялся Олег. Смех к смелости ведёт как спелей сознание-знание становится.

Интэрнет, почему пишем интернет и интерес в унитаз как экстаз, грёшим. Тогда может быть интернёт как гнёт интер-ин-Питер. И настоящего было П как Р-звуковая дорожка прокладывается в кладбище из-за щ-спасённых душ, глупо ушедших в мир иной и алкоголизм как всадник суицида, ида-Зинаида о вине не говорила. Ложь от лошади как фальшь кобылы от быка, безрогая суть у рогатки стреляющей тот страх, не давая страховки морковки зайке на лужайке, всё лягушка в луже сидит.

Мир в фальшь, а ложь мифа ложку даёт как первое начало было Олега, не Ольги той иволги воды, что в интэрнете то эхо. Интернет-её как грёшить и смешно у этих грёз, слёз назло. Скоморохи-Сибирь, не валяй дурака того рака суши, Америка в безгрешном своём бытие.

Олег был святым, а огонь не может быть святым как и живой человек-бред того омлета, смысл христианской веры-всех похоронить и ёлка то говорит-зачем приносим на новый год гроб?
Патриарх Андриан на масленицу соединил язычество с христианство в своём имени. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=АНДРЕЙ. Почему к Саше и Лёше приставили Алекс-Олекс, ОЛЕ-КС-звуковая подстава, кис-кошка у того окошка чёрная была. Святая вода ведает о да, что даёт крещение как божье прощение, а кто правильному народу роду приписал грех?
Интэрнет-почему пишем интернет как нет и тень, Даша-душа-это моё мнение и почему я не права?
Русь началась с берёзы-шесть букв, ёлка-четыре как тире-дефиса истины получила.
Шесть букв как бы в цифре 4 шест и Ь-не буква. ЧЕТЫРЕ-6 и Б-угол цифре в букве.
Здесь логика мышления воображения, к чему вело образование, а не думать-твою мать, мат пошёл и Ё-Б нашёл, размножение тел не душ. ЫИ-ЛЬ-Гоголь-мёртвые души.
ЫИ-жыли-почему не можем так писать? ЖЫ-ШЫ-те камыши как мыши были мы у кота-ШИ, свет включили и ключ интернета взяла как Буратино у Тартилы-зачем учиться?
Правду говорят или пьяные, или накуренные-зачем трезвым она? Лунная соната для мёртвых тел и смысл души смыли, нас всех деньгами умыли-ЫЛИ не ИЛИ. Русский язык давал смысл в двух «с»-мыл и мыло, убирало я-не понятое в мы как вы того подъёма, приёма. Стаж-этаж, девять и двенадцать-календарь, месяц той луны дай.

Давайте разбираться в доскональности слов, так как лист бумаги у древа стал. Дерево-древо=Е не всем дающее Ё, её святое солнце как целая луна.
С сучка лист не упадёт и сука не мат, а животное женского рода, что же получается? ЭЮЯ-двойной звук-ЭволЮциЯ продолжает революцию стихии в стихе, который начал Пушкин у пушки, не опушки как переходящая часть леса на луга.
Лист-т=лис и лес=ПИТЕР не был Пётр, Урал как ружьё и пуля не могла стрелять, если хорошо знать слово, то им можно лечить. Фотография даёт орфографию, поняв изображение в своём соображение, к чему вело воображение в образование.

Ё-Б=ЕЬ, посредине Л-ель была как цель, Ельцин и ты дал горбатого, которого могила не исправит, Миша иша о щ забыл, ища как крыша был Гриша, григорианский календарь как лихо исправил юлианский-зачем? Рифмой писать практично, кто не понимает, я не виновата как та вата, Ватсон.


Рецензии