Самая страшная страсть - это власть!

САМАЯ СТРАШНАЯ СТРАСТЬ - ЭТО ВЛАСТЬ!

Путин - единовластный распорядитель ресурсов. Главный Бизнесмен! Главный ростовщик -"банкир". И эта деятельность - не совместима по определению с должностью верховного "главнокомандующего". Нет среди торгашей мужчин с полководческим характером! Купец Минин, создавая Новгородское Ополчение, пригласил на должность "главнокомандующего" воина князя Пожарского.

Кого пригласил руководить СВО на Украине "коммерсант Путин"? 30 лет в его окружении сбивались в хищную воровскую стаю "мироеды" и торгаши". Из лейтенантов, стрелявших из танков в Москве в здание Верховного Совета, стрелявших из танков в законную Советскую власть в октябре 1993 года - из этих лейтенантов и штатского Шойгу получились генералы и министры.

Развалил Советскую Армию Сердюков, как теперь это очевидно, не без воли Путина. Путин боялся той опытной и боеспособной армии - армии из советских офицеров и генералов. При помощи Сердюкова Путин "создал", преданную лично ему,  "пехоту наёмников". Эти "солдаты удачи" не пойдут штурмовать Кремль. А воевать Верховному Правителю России нравится степенно, чопорно, как принимать парады на Красной площади 9 Мая в День Победы. Самая страшная страсть - это власть.

Чиновники в России живут и жируют, будто ничего не происходит на Украине. А на Украине развязана мировая война США с Россией. В 1945 году немцы пожертвовали Германией, чтобы спасти народ. Но, благодаря И.В.Сталину, Германия была сохранена, как государство нового типа. Олигархи и их прислуга - чиновники России! Весь этот антисоциальный гнус из чиновников готовится предать государство Россия, ради сохранения своей мошны, богатства, награбленного в стране «победившего капитализма».

Страх» Кремля в народе известен. Опасается олигархическая власть - вооруженной массы народа. Боится антинародная - преступная власть "человека с ружьем",  который с семьями прозябает в "опрятной бедности" - в богатейшей ресурсами стране. Эта вооруженная армия военных людей "закипит"! Крышку кипящего котла сорвет! И армия "сварит в кипятке гнева", сварит вкрутую и буржуазную власть, и "полицейское государство" - ради сохранения Родины.


Рецензии