Когда не стоит заниматься Спиритизмом?

Занятие спиритизмом и без того, является очень опасным для тех, кто уже повзрослел, а не просто будучи ребенком заинтересовался такими делами. Вы все помните, что никакой определенный Дух "Пушкина" к вам конечно же не придет, а придут разного рода Сущности. И вам же лучше, если они будут лояльными, а не желающими с вами играться в полной мере. Тем не менее, есть моменты, в которые категорически не стоит ввязываться в игру, под названием спиритизм.

У вас в жизни серьезные перемены.
Будь то переезд в другой город, развод, весомые сложности которые не дают вам покоя. Любые неприятные вам и тревожащие вас очень остро моменты, ослабляющие ваш тонкий план и открывающие лазейки для потусторонщины. В такие периоды вы можете быть легкой добычей тем, кто действительно захочет к вам присоседиться.

У вас эмоциональное истощение, апатия, депрессия.
Ваше состояние не позволит вам безопасно провести сеанс спиритизма. Для нечисти вы будете прямо таки пахнуть как лакомство, к которому можно пристать. Более высокого ранга сущности на вас внимания не обратят от слова - совсем, потому что вонь будет их отпугивать, и им даже поиграться с вами не охота будет. А вот самые низшие Сущности как раз воспримут вас как нечто лакомое для себя, и обязательно придут на ваш призыв, притворившись хоть Пушкиным, хоть Германом Гессе.

У вас в данный момент есть серьезная зависимость от алкоголя или веществ. Подобное очень сильно сказывается на всем состоянии человека, точно так же делая его легкой добычей для разной нечисти. В подобных состояниях ни в коем случае нельзя играться со спиритизмом.

Вы оказались в одиночестве, и ищите общения и дружбы. Если вы ищите общения в спиритизме, вы легко его найдете, правда на ваше желание придут именно разного рода бесята. Они тоже любители присесть вам на уши, а когда вы дали слабину и доверились им - стать вашими соседями уже очень плотно, и вуа-ля, у вас бесовство.

У вас серьезное недосыпание. Если ваше состояние истощено бессонницами вами легко управлять, манипулировать, вводить вас в серьезный транс. Как и при других пунктах, если вы замечаете за собой недосып, не стоит даже думать о том, чтоб пользоваться чем-либо спиритического толка.

Вам предлагают вызвать Духа люди, в чьем состоянии вы не уверенны. Если у этого человека есть вышеперечисленные проблемы, если его Судьба очень не завидна, если вы не можете быть уверены в том, что через этого человека и общий акт спиритизма вы не окажетесь жертвой - не стоит впутывать себя в такое, как бы заманчиво это ни звучало. Велик риск, что такой человек притянет к вашему сеансу именно Нечисть очень низкого толку, но слабее по энергиям окажетесь именно Вы сам, и они уцепятся именно за вас, а не за него. Или за вас обоих. И зачем вам такие дела?


В общем, спиритизм и так не повод для игр, а если уж и состояние ваше не подходит для таких дел, то не стоит и рисковать, чтоб потом не искать Мага и спеца, могущего убирать такое дело как - Бесовство.


Рецензии