Цитаты из библии и не только 32

548. Для знатоков соционического анализа – В северном полушарии – 16 созвездий!
549. Богу не надо помогать – для Него надо позволить, обеспечивать условия выполнения Его законов! Это и есть брать власть в свои руки.
550. Жизнь с избытком тогда включается, когда веришь в умирание Христа на кресте! Погребение и в воскрешение Его на 3-е сутки!
551. Хочешь избавится от собственного невежества, избавься от себя, как от понятия!
552. «Никто из людей не может встать выше закона».
553.Чтобы слово работало только для одних людей, а для других нет, такого не бывает! 
554. Бог учредил законы и нам нужно с ними научиться взаимодействовать по благодати.
555. Человеческий дух противник Иисуса! Аллилуйя Святому Духу!
556. 7,8млрд. благодарностей Отцу за Сына!
557. Женщины либо следуют за …, либо проклинают! А мужчины либо ведут, либо предают! Получаются женщины никогда не предают!
558. 1Иоан.5:5. Бог хочет, чтобы вы побеждали мир (мирское, плотское!).
559. Иакова1:17. От Бога приходит хорошее, от дьявола приходит плохое!
560. У верующих от Бога - есть привилегии! (Э.Уоммак).
561. В царстве Божьем нет ни одного закона, который бы работал на эгоизм!
562. Марка 5:34. Иисус же сказал ей: дщерь! Вера твоя спасла тебя!
563. Мы же со распяты и потому преуспеваем в возрасте премудрости и любви у Бога!
564. В своем Духе Иисус был Господом от Рождения (Лука2:11).
565. Вся моя сила у Бога и Бог во мне.
566. Господь помоги увидеть, что все христиане уже исцелены!
567. Господи я готов на замену своего духа на Божий Дух! Аминь!
568. Марка5:28. Если женщина прикасается к Его одежде, то выздоравливает!
569. Божий Свет Иисуса касается меня и Божий Свет во мне – касается Иисуса!


Рецензии