Дженна Джеймсон 1974 Королева

Дженна Джеймсон, Jenna Jameson 1974 48 лет — американская фотомодель и бывшая порноактриса. Всего фильмов: 192, (1994 — 2018).

Настоящее имя — Дженнифер Мари Массоли, Jennifer Marie Massoli. Сценические имена Jennasis, Daisy Holliday, Daisy Maze.

Её отец, Лоуренс Массоли, был итальяно-американским офицером полиции.
Её мать, Джудит Брук Хант Массоли, была шоугёрл из Лас Вегаса, где танцевала в отеле «Tropicana Resort & Casino».

Супруги: Брэд Армстронг (развод), порноактёр Джастин Стерлинг (развод)

Обладательница неофициального титула «Королева порноиндустрии». Она была первая, кто выиграла все три награды в порноиндустрии.
Дженна начала сниматься в фильмах эротического характера в 1993 году, перед этим поработав как стрип-танцовщица.

Дженна вела реалити-шоу "Jenna's American Sex Star", которое шло с 2005 по 2006 годы на платном телеканале Playboy TV.

Лучший фильм: "Части тела"

Лучшие сериалы: "Сыны анархии", "Детектив Нэш Бриджес", "Гриффины"

Её автобиографическая книга «How to Make Love Like a Porn Star: A Cautionary Tale» была шесть недель в "New York Times Best Seller list". Автобиография Дженны Джеймсон «Заниматься любовью как порнозвезда» была опубликована в 2004 году.

В 2013 году Джеймсон объявила, что работает над художественным эротическим романом под названием «Сахар» (Sugar). Он был опубликован издательством Skyhorse Publishing. Выпущен (2013).

Она получила более 20 наград за съёмки в фильмах для взрослых, а также получила особое почётное членство в двух главенствующих порнографических организациях — X-Rated Critics Organization (XRCO) и Adult Video News (AVN).

Рост 168 см, Вес 54 кг, Обхват груди 91 см, Талия 60 см, Бедра 87 см, Размер груди 3, силиконовая (1994—2007) и натуральная - размер её груди уменьшился с четвёртого до третьего (2007 — н. в.), Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые. Фигура 81 — 56 — 84.


Рецензии
Ну с такой грудью можно решиться и на многое другое! Спасибо, Григорий!

Игорь Тычинин   13.09.2022 20:24     Заявить о нарушении