Идеологическая Мобилизация!

   Начало специальной военной операции (СВО), 24 февраля 2022 года, стало шоком для российского общества и в особенности для деловой, политической и интеллектуальной элиты. СВО не только кардинально изменила положение России на международной арене, но и послужила триггером для самых глубоких изменений в обществе за последние 30 лет.
 
   Согласно многочисленным заявлениям российского руководства, СВО стала классической «превентивной войной». Превентивная война – это война, которую начинают, считая конфликт неизбежным и стремясь упредить агрессивные действия противника. А они были, в процессе СВО нашими военными получены неопровержимые доказательства, что Украина собиралась напасть не только на ЛДНР, но и на российский Крым. Украинские сапёры даже проделали проходы для бронетехники в минных полях на перешейке у границы с Крымом. Это потребовало большой работы и, поскольку делалось скрытно — заняло много времени (почти месяц), и были задействованы значительные силы. Документация об этом была затем захвачена при наступлении — украинцы не успели её уничтожить.
   
   С началом боевых действий потенциальная оппозиция ВСУ была маргинализирована и фактически уничтожена.

   С 11 сентября 2022 года объединённая хунта стран НАТО, Америки, Великобритании, Польши, начала открыто воевать с Россией на территории Украины - они и до этого времени были на этом театре военных действий, но свою деятельность не рекламировали!
 
   Эти факты означают то, что специальная военная операция (СВО) на территории Украины, из военной операции - по военным и укреплённым объектам Украины, перешла в стадию третьей Мировой войны! Спонсоры и участники военного конфликта открыли своё лицо и заявили свою решительность уничтожить Российскую Федерацию - как государство, которого не должно быть на географической карте! Намерения у них очень серьёзные — они себя считают высшей расой - как Гитлеровская Германия, идеология у них нацистская и действовать они будут - как фашисты по отношению ко всему русскому.

   В этой ситуации Владимиру Путину - как президенту России, и как Главнокомандующему, нужно сделать в Стране - идеологическую Мобилизацию всего населения! Речь идёт о флаге, который необходимо сменить на Красный!

   Почему?..

  1. Красный флаг объединит все области России и Украины в одно целое - его узнает поколение воевавших и их детей и внуков: в Донбассе, Луганске, Харькове, Мелитополе, Одессе, и других городах бывшего СССР! Это население, тоже, будет оказывать помощь в изгнании с их земли фашистов! Ведь украинская бабушка, которая вышла к солдатам ВСУ с Красным знаменем и приветствовала их - как Российских освободителей, не знала цвет Российского флага!

  2. Красный флаг будет означать то, что время лживой демократии закончено и надо срочно менять экономический и идеологический курс Страны — это сплотит народ!

  3. В противном случае, население нашей страны разрозненно и слабо осознаёт начавшуюся третью Мировую войну — и это нам не делает чести, ибо, на кону стоит - жизнь или смерть Российского народа!

               Владимир Грачев,
                город Ряzань, 13.09. 2022 года

ОТЗЫВ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

1. Поэтесса Зинаида Горшкова:

   Большое спасибо, Владимир, за актуальную, очень тревожную статью, разъясняющую убедительно о сложном положении, в котором оказалась наша страна, вынужденная идти на врага с опережением. Существуют неопровержимые доказательства его коварных планов в отношении не только Донбасса, но и России. Я полностью поддерживаю Ваше стремление донести до властей, да и до всего нашего народа, что Красное Знамя Победы должно в срочном порядке возвратиться на свое почётное место. Именно Красное Знамя Победы - символ чести, символ доблести советских воинов. На параде Победы оно должно занимать главенствующее положение. Хаос во всех сферах нашей жизни должен быть прекращён. Хватит навязывать нашей молодёжи чужие ценности, руша культуру и образование. Юные должны чтить историческое наследие наших предков всех времён! Пусть КРАСНОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ развевается над нашей землёй всё выше и выше! С уважением и благодарностью, Зина.

Развевайся, правды Знамя,
Выше, выше над землёй!
Не погаснет его пламя
Над сторонушкой родной!

Символ чести и свободы,
Символ праведных идей
Помнит русичей походы,
Подвиг славных сыновей.

Не забыто предков время-
Ради нас шли в смертный бой
И несли судьбины бремя,
Крест тяжёлый русский свой.
___________________________

Зинаида Горшкова   13.09.2022 22:52 


2. Поэтесса Людмила Похвалинская:


   Владимир! Всего две рецензии вижу внизу! Это как раз и доказывает, насколько деморализовано наше общество. Владимир, спасибо за твёрдость в защите своей позиции!

   Задаю вопрос: что я, маленькая капелька Советского Союза, могу сделать в этой ситуации? Только поддержать Ваше мнение!!! И в первую очередь - о возвращении символов государства: Герба, Красного Знамени Победы и Гимна (слова можно усовершенствовать всегда, согласно обстоятельствам)!!!

   И каждое утро начинать трансляцию с этого, как положено!

   Открыть всенародное обсуждение этого вопроса!
Кто будет не согласен, пусть докажет в свободном разговоре свою позицию!

   И, вообще, всё умное полезное надо возвращать, а все недостатки, раскрытые временем и понятные обществу, убрать навсегда.

   Только - без репрессий, должна быть Свобода мнений!

   И церковь ничем не обижать, а напротив - привлекать в молитвах к единению общества, пока все не поймут, что и религия разобщает людей!

    С уважением ко всем честным людям Земли

Людмила Похвалинская   14.09.2022 00:25


Рецензии
Я за красный с серпом и молотом.

Алексей Борзенко   21.09.2022 12:33     Заявить о нарушении
Алексей, жму руку!

С уважением,

Владимир Грачев 2   22.09.2022 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.