Кросс номер 1049. Только мамке не говори!

    Каким же прекрасным выдался сегодняшний день! Это лучший день в этом году. Погода и Природа сегодня создали идеальную пару. И я каждую минуту восхищался этой блестящей партией! Я был фанатом этого дня и ревностным поклонником успешно сложившейся идеальной пары между просто сказочной Погодой и не менее волшебной Природой! О, мой Бог! О, мой Бог! Даже все мои хлопоты, заботы и волнения, несмотря на выход оных на орбиту с на порядок большей интенсивности, частоты и амплитуды - не способны стереть во мне дитя Природы. Напротив! Бог - Кузнец! Он низвергает молот вниз. Ему нужен раскалённый металл, горящий и искрящийся. Это великая честь и благодать - быть ударенным сим молотом. Новая форма. Новая сила. Новый меч. Это не ад - это кузница Бога. И Его гневу и разочарованию не будет предела, если Его молот ударит по пустой наковальне, на которой не окажется тебя. Отец не бьёт, а придаёт форму и остроту клинка. Если ты удостоился возможности выпить пива среди тех, кто нуждается в твоей помощи, на которую тебе за честь откликнуться, значит, тебе дозволено остыть, пройдя очередной круг до закалки.

   На фоне блокировке экрана фото сына, у которого с 16 февраля 2020 года сахарный диабет 1-го типа. Тогда наша семья вошла в новый режим своего бытия. Это было похоже, когда в лодку, в которой ты плывёшь по океану, стала поступать вода. Отныне, помимо всего прочего - вы должны постоянно вычерпывать воду и своего суд;нышка. Пробоину не устранить, ибо ювенильный диабет неизлечим. Сперва выдавали три шприц-ручки, выписанных врачом-эндокринологом. Затем, ночной исчез. Выдают два коротких. А накануне, захожу, а мне дают единственный дневной короткий инсулин. Как "аленький цветочек". И я - отец. Несу его домой... В этом месяце выдали снова два. Хорошо. В любом случае, воду уже никогда не вычерпать из лодки. Наши ноги постоянно в морской воде. Нам больше никогда не расслабиться. Работая вёслами, нам всегда вычерпывать из лодки воду за борт.

Тут ещё жена недомогает. И многие её заботы и функции переключились на меня. Я принял их с радостью, чтобы не волновался сын. Готовлю ему завтрак, сразу же обед. И прилагаю инсулин. Он в школу, я на работу. Между нами почти 30 лет разницы. Я пошёл в 10 класс ровно 30 лет назад: в 1992 году. Кажется, это уже была Украина, а не СССР. Сын пошёл в 1-ый класс ещё в Украине. А закончил 1-ый класс уже в ЛНР. Учитывая, что мы живём с рождения в одном и том же городе.

  Вот, эти все страшилки и реальные действия Киева в контексте так называемых "зачисток" и наказания "пророссийских" граждан Украины в населённых пунктах Харьковской области, взятых ВСУ и их союзниками в лице военнослужащих из стран НАТО, это всё от лукавого.

Я просто хочу сказать всем простым гражданам: то, что происходит - это старая пластинка инопланетян, которую заело. Вы только не вздумайте считать себя виновными в чём-то или виноватыми. Как только вы испугаетесь - вы окажетесь в их долбанной игре. И, соответственно, лишитесь защиты истинного Закона. Повторяю: бояться - это нормально. Но только не вздумайте считать себя в чём-то виновными. Если вы житель Слобожанщины и получили тот же российский паспорт, а к вам в населённый пункт вернулись украинские войска и начали "зачистку", помните: на вас нет вины! Ни за что внутри себя не корите себя и не пеняйте на себя, ибо нет вины на вас. Вы ни в чем не виноваты. Это инопланетяне, не будем показывать пальцем, берут вас на понт. Они ещё те знатные понторезы. Постоянно берут на понт. Их фишка. Потому что у них комплекс перед простым местным населением. Они - пришельцы. Вы - местные. Они - актёры. Вы - зрители. И поверьте: зритель не виноват в том, что кино - дерьмо! Это их проблемы, их режиссёров, сценаристов и всей этой актёрской труппы, или шоблы.

А российские телеведущие и эксперты всё колдуют и колдуют в своих студиях:-) Как колдовали над коронавирусом и прививками, недавно. Если превосходство в живой силе Украины над военным контингентом России, ЛНР и ДНР 20:1, то х***и тут колдовать? Этот факт не изменить путём мобилизации до последнего мужика ЛНР и ДНР в границах до 24 февраля 2022 года. Здесь мозгами пора начинать думать, а то ощущение уже, что центр планирования спецопераций находится где-то в другом месте, а не в Украине и России. С другой стороны, существует аксиома, что Россия всегда права. В таком случае, если бы люди приняли эту аксиому, то перед ними открылись бы новые горизонты познания Бытия. Потому что Россия, действительно, всегда права. И горе тебе, если усомнился в Отце. Мать охраняет детей от отца. Но стоит ребёнку обратиться к нему, он откликнется чуть с опозданием. И исполнит желание ребёнка. Единственное условие отца всем известно: "Только мамке не говори!" ;-) Верь в Россию и ничего не бойся. Россия - это Бог, Русские - это Закон. Ферштейн? ;-) Ну, вот, и гутен абенд!

ОШ ВОЯП

   


Рецензии