Мир открытий и экспериментов..

Мир открытий и экспериментов..
Неожиданных поворотов и нового опыта..
Бесконечность неизведанного знания..

Высшие измерения позволяют взглянуть на своё существование со стороны..
Что же приходит к нам в голову ? Это мы?
А может лишь то нечто.. что созерцает всё вокруг ..
Откуда берутся понятия.. с чего мы взяли что знаем самих себя?
Я ли управляю собой? Или это всё бог? А я лишь приёмник его сообщений..
Я сосуд который наполняет божественный дух?
А может это всё некий сон.. но уж слишком реальный не так ли?

Ты тоже это видишь? Мы все живём в одной системе.. есть определённый шаблон всех наших действий.. Разве мы вольны? Разве есть у нас свобода если мы живём в рамках поставленных несвободой ума?
Слишком обыденные и одинаковые жизни окружают нас повсюду..
Удивительно.. Но внутри есть нежелание прожить обычную жизнь.. вероятно так у каждого.....

Мы хотим свободы.. жить свободно.. но разве кто то не даёт?
Вся эта система настолько сильно навязывает свой шаблон поведения что теряется нить повествования нашей истории о своей сущности..
Свобода обретается в осознании того что мы внутри системы? Ответит каждый сам себе...

Почему наши идеи так обусловлены внешними факторами и обстоятельствами..
Они реальны? Или это лишь проекция нашего бурного воображения?
А существуем ли мы вообще? Может это просто чей то эксперимент..

Мысль хода вещей такова.. ты подобен тому что вероятно сможешь объять только сердцем.. Мы есть нечто.. что не выразит ни одно слово трёхмерного мира.. Зачем наш язык настолько условен?

Множество вещей ведут себя определённым образом.. они двигаются..
Этот круговорот.. он повторяется из раза в раз... Зачем?
Ты видишь эти алгоритмы? Почему существование ограничено лишь несколькими опциями как её прожить? А где интерес?


Рецензии