Назначение Бога быть Писателем Это

 Бог имеет множество Духовных Имён и способен давать в Дар человеку Новое Духовное Имя, для исполнения Назначения. Имя даёт конкретное качество человеку, и только наделённый человек этим качеством - Может исполнить Назначение.
Не наделенный Именем - не может исполнить это Назначение, поскольку и Назначения НЕТ! Приведу пример - здесь на сайте Стихи ру, многие называют себя Поэтами, а по факту только Авторы!!!
Почему?
Потому , что не дано Назначение Бога - быть Поэтом! Не дано Имя ... Но человек считает себя Поэтом, и начинает осуждать Поэтов в правильности написании Стихов!?
Откуда это у автора, не писателя?
Сознание человека - поражено подсадками Бесов, которые внушают автору, что он писатель, и заставляют его нападать на Писателей. Обычно такое поражение сознания(двуличность) сопровождается предварительным Заболеванием Души, или гибелью души этого человека. Гоголь это описал во втором томе - Мёртвые души. Он увидел у  известного писателя - Мёртвую Душу и поражение сознания Легионом Бесов. Гоголь обратился за помощью к священникам, на что они ему посоветовали отказаться от этого писателя(у этого известного писателя не было Назначение Бога быть писателем).Гоголь не смог принять такую новость Ангелов, сжёг второй том Мёртвые души и вскоре умер. Гоголь имел Назначение Бога - быть писателем, мог духовными очами видеть Назначение других людей, видеть состояние души и сознания, данное Ангелами до рождения на Земле.
Этот пример показывает, что называть себя Писателем, Поэтом, не имея на то благословение Бога - не только вранье перед людьми, но и опасно как для самого самозванца, так и для тех кто его читает - Мёртвые произведения, которые приводят к смертельным заболеваниям. Известный писатель, у которого была мертва душа, и в сознании Легион бесов - был убит на дуэли, поскольку бесы, в плату за известность заставляли его Стреляться на дуэлях. Он был ранен в живот, сильные боли в часы, муки безбожника, не привели его к покаянию. У него остались жена и дети, и огромные долги, которые жена отдавала два года, находясь в трудном положении.


 По истокам Ангелов
 Раздел Назначение Бога и исполнение


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122091302396


Рецензии