Глава XIV. Битва при Волт Морхан

Глава XIV.
       Солнце уже не палило пронизывающими лучами все живое и мертво.С наступлением темной армии небо затянули свинцовые тучи,что не пропускали даже лучик света.Казалось весь мир погрузился в сумрак.Вместо звонкого щебетания птиц,гримела сталь и вопила нечесть.От взрывов земля падала с небес черным дождьем.
    Стоя на каменных стенах форта,эльфийские лучники вместе с механическими воинами гномьей империи продолжали посыпать наступающую тьму стрелами и огнем.Но безуспешно... Твари с каждым шагом наступали все ближе и ближе. Рыцари ордена Золотого волка стояли на готове, ожидая приказа. Это были остатки человечества.Остатки тех кто не поддался темной материи.Остатки тех кого не казнили жестокой и мучительной смертью. Но по одному приказу они готовы были броситься на верную смерть.Броситься на надвигающуюся армию тьмы.На тех кто когда то был их братьями и товарищами, а ныне омерзительные твари пробащенные темной материей.Пробащенные первородной тьмой.Древним богом чье имя давно утеряно в песках времени.Злом что возвратилось,и стало требовать то что когда то было его!
     Во всем этом хаосе, на стенах форта стояли две фигуры.Эльфийка восхитительной красоты в морозно- голубом платье облегающим ее хрупкий и нежный стан. И воин в алой рубашке.Они стояли в обнимку прижавшись друг к другу.И нет им дело до этой войны, этого хаоса и тьмы что бушует под их ногами.Она смотрела в его озлобленные,горящие глаза своими брильянтово - серыми озерами не знающими глубины, и весь мир для них остановился.Они не знали сколько стоят, может всего мгновение,а может уже вечность.А впрочем в чем разница между мгновением и вечностью? Это все относительно. Сейчас он держал не рукоять своего клинка что пожирает души, а ее тонкую талию.Вдыхал не запах крови,а пьянящий аромат любимой женщины.Слышал не лязг стали, не хруст костей проломленных тяжелой булавой,а ее дыхание.Чувствовал не взгляды отвращения и ненависти, а взгляд любви. Ему хотелась прошептать ей тысячи и тысячи слов! Он полюбил ее еще тогда, давным давно на заседании Альянса Обьедененных Рас! Но сейчас все слова излишни.Были только они.Александр и Катрина. Воин бродяга не имеющий отчизны.Вечный странник не знающий не жалости, не скорби.И она! Королева процветающего королевства.Любимый правитель своего народа.Милосердная и самоотверженная!
      Из блаженного забытья их вернул крик лучника. Тьма стала наступать с небес.Над фортом словно вороны кружили крылатые твати омерзительной внешности. Древние,тощие старухи с редкими седыми волосами и горящими словно угли в костре глазами.Широкие пасти наполенны сотнями тонких, острых клыков а на спине два  больших перепончатых крыла. Эти совершенно нагие,омерзительные твари в троем подняли неудачливого лучника и просто разорвали его на части, бросив ошметки на его соратников,и окрапив их сияющие доспехи его кровью.
    Это была первая жертва в этой проклятой войне. Если пехота наступающая по земле не имела особого разума,а просто ведомая жаждой крови без страха шла прямиком на палящие лучи и летящие стрелы. То у этих богомерзких крылатых созданий уже интелект был.Они кружили уворачиваясь от стрел над фортом и выбирая слабую и мало защищенную цель бросались на нее по двое или трое. Рыцари Золотого волка вынув мечи из ножен встали в оборону,защищая продолжающих стрелять в темную армию лучников.
    Пехота в низу уже достигла стен форта. Они скреблись мечами и когтями в каменные стены, прыгали и визжали. В небе кружили крылатые твари. А в далеке на горизонте виднелись осадные орудия.
    Королю людей и повелителю темной армии. Юнному Марту Вон Анморе пробащенному первородным злом этот форт был совершенно не к чему.Он не имел стратегически важного положения.Простая груда камней на границе. Но обойти его было ни как. Осадные орудия он вез к сталице гномьей империи Домара Каир Трон. Юнный король даже не предпологал что встретит какое либо сопротивление в этом форте.
     Но защитники форта тоже не собирались его отстаивать.Главная цель оттянуть время, и нанести ущерб вражеской армии. Защитников форта мало,но как только темная армия бывших некогда людскими воинами ворвется в стены форта, прогремит взрыв сравнимый с извержением вулкана.
     Сир Маркус Де ЛирАя, рыцарь с короткими кроваво алыми волосами и ожогом изувечившим половину лица,оголив в оскале всю левую щеку крепко сжимая двуручный "Клеймор" отбивался от парящих в небе тварей рубя их когда те парируют в низ.Он стоял на защите эльфийских лучников, сосредоточенно держа клинок в оборонительной стойке. Тяжелый взгляд из под нахмуренных бровей и капельки пота скользящие в низ по виску.Каждый его удар был во время.Не мгновением раньше или позже. Он наносил отточенные удары разрубая тварей по полам.Тяжелые доспехи ни чуть не мешали этому опытному воину. Не смотря на весь царящий хаос,он был сосредоточен и спокоен, вновь и вновь нанося плавные,но быстрые удары.
     "Дай нам волю!!! Убей их всех!!! Мы жаждем смерти, крови и душ!" плавный мелодичный голос раздовался у Волка в голове,требуя свою дань. Клинки древних богов чуяли кровь и души что проливаются вокруг. Но Волк не доставал их.С некоторых пор чуя что они вдруг стали сильнее он начал побаиваться пускать их в ход.Они сводят его с ума,и в какой то момент уже не ты держишь их в руках,а они держат твою руку,напровляя ее туда куда нужно им.
    Волк стоял на полусогнутых ногах бержа королеву Катрину за спиной.Расстрепаный волос упал на прямой пробор а зрачки глаз горели из под нахмуренных бровей.И без того неприятное лицо исказил оскал,оголивший черные десна и волчьи клыки.Мышцы под алой рубашкой напряженны до предела.Сердце защищенное черным нагрудником,творением магов,кузнецов и алхимиков,ускорило свой ритм,выбросив в кровь дозу адреналина.Все чувства обострились.Он слышал как сквозь толщу тяжелых облаков светит солнце,видел потоки ветров.Чуял пьянязий аромат крови.Обхватив королеву за талию он прокрутился вместе с ней уворачиваясь от острых когтей парящей на них со спины твари и в обороте вынув серебряный кинжал вонзил его ей в поясницу. Сухой хруст перебитого позвоночника и тварь кубарем покатилась по каменному полу стены.
---Держись за мной!--- спокойно произнесь он королеве,без церемоний перейдя на Ты.Но она не слышала,проворно манипулируя руками и создавая морохный шар.
Этот шар вознесся вверх попав в уже летящую на них крылатую старуху.Темная тварь на лету покрылась ледяной коркой и рухнув в пол рассыпалась на тысячи кусочков.
---Я могу за себя по...--- не успела договорить эльфийская королева как Волк вынул из кабуры на груди обрез Домарского самострела и нажал на оба спусковых крючка.Сработал механизм и привел в действие десятки блестящих шестеренок,которые рывком опустили боек с огненным рубином на металический капсуль стеклянного цилиндрика - патрона внутри укороченого ствола.Раздался гром!!! выпустив толщу фиолетового дыма.
    Сотни металических осколков едва не задев королеву пролетели мимо попав в голову стоящей за спиной крылатой бестии.Впиваясь в дряхлую кожу,они раздробили кость черепа и вырвались наружу,разорвав голову. Ошметки серой массы,крови и костей разлетелись в разные стороны.
---Уводи отсюда лучников!!!--- резко почти выкрикнул воин - Волк.Королева слегка опешила.Он, тот что мгновение назад крепко сжимал ее в обьятиях,тот что был так нежен и ласков,вдруг стал так груб.
---Мы еще нужны здесь!!!--- так же грубо выкрикнула королева,просто в отмеску повысив голос.Волк не обратил на это внимание.Сейчас расслабляться и концентрировать внимание на чем то другом может стоить жизни, и пустяк если его... Главное чтоб не ее, это не допустимо!
---У лучников закончились стрелы, сейчас они легкая мишень... Катрина... прошу... Побереги жизни своих людей!--- Он впервые назвал ее просто по имени.Без титулов, а просто по имени.Как называют людские мужики своих баб. У эльфийских простолюдин так не принято.
     Королева осмотрела пустые колчаны своих лучников,глядя как рыцари Золотого Волка рискуя жизнью защищают их. Александр был прав, сейчас ее люди для защитнников форта как камышек в сапоге.Она громко и четко выкрикнула что то на древнем эльфийском.И создала партал.Эльфы в сияющих доспехах направились к нему и по одиночке исчезли в швыряющей ледяные молнии трещине портала.Все,кроме одного.Молодой эльф сняв шлем и нагрудник сжимал два маленьких кинжала и сражался спиной к спину с рыцарями. Длинный вороной волос цвета кромешной тьмы, мокрыми прядями падал на лицо. Пухлые маленькие губы искажал оскал злости обножая жемчужные зубы.Огромные голубые глаза под аккуратными словно выщепаными бровями залились кровью.
    Королева вновь что то крикнула и эльф увернувшись от когтей нанес три ловких удара кинжалом в спину твари,и усадив ее на колени перерезал глотку.
---Я останусь Ваше милостливое Величество.Позвольте,я могу помочь! --- голос его был приятным и низким. Как у ребенка или девушки.Королева кивнула и тоже скрылась в портале. Невозможно описать ее желание остаться и сражаться.Но у нее в этом сражении совсем иная цель. Она нужна в другом месте. Тем временем битва продолжалась. Каменный пол стены залило кровью и усыпало трупами. Под стенами кричали и ломились мерзкие твари пихоты,а осадные орудия приближались все ближе и ближе.
        Яростное сражение продолжалось. Летающие твари продолжали атакавать,и не смотря на то что весь форт был усыпан их мертвыми телами,их не становилось меньше... Они кружили над башней форта как стая ворон. В стены ломидись изувеченые воины пехоты. Волк ничего не слышал кроме скрежета метала и оглушающих визгов тварей.Облитый кровью он не выпускал рукоять кинжала.Сердце отчаянно отбивало барабанную дробь.Сколько прошло времени с начало атаки? С того момента время потеряло свое свойство,и нельзя было понять прошел час, десять минут или время уже к закату.Главное королева ушла.Да конечно она сильный союзник, но ему было куда важнее что бы она была в безопасность.
     Маркус Де ЛирАя отчаянно махал клинками отбиваясь от вновь и вновь атакующих с затянутых пеленой облаков тварей. Он изнемоглал от усталосьи.Тяжелые доспехи вздымались при каждом дыхании а лицо перерачканное кровью и потом молило об отступлении.Движения его становились все медлительнее и менее точными.Но он упорно продолжал сражение.
    Юнный эльф что отказался отступать со своими побратимами сражался куда быстрее сира Маркуса.Сколько зим прожил он на этом свете сложно было сказать.По эльфам тяжело было определить их возраст. Век? Три сотни? Или тысячу? Сейчас это не имело значение. Он был готов умереть на чужой войне. И неустанно махал острыми изогнутыми клинками кинжалов. Черные волосы слиплись от крови. Миловидное,детское лицо икривила гримасса гнева.Он был интересен Волку своим запахом. Он был не как у других эльфов, или в пылу сражений он просто не мог его разобрать.
    И только металические воины не знали усталости. Они кромсали все что было рядом.Стреляли из арбалетов, требушетов. Сжигали лучем пламени огненного рубина. Совершенное творение гномьих мастеров магии и наковальни.
       На стенах уже никого небыло.Защитники форта собрались во дворе,в песочном кругу где когда то тренировались пограничные войска гномьей империи,тренировались не что бы отточить свои умения,а просто что бы не забыть как правильно держать топор. Механические воины заняли более высокие места на навесах и крыше бащни дабы прикрывать оставшихся воинов.Все подземелье форта было забито горючей Мардонской смесью. Но взрывать все было еще слишком рано.
     Внезапно на какое то мгновение наступила оглушающая тишина. Раздался глухой удар дерево о камни. Это упал трап осадной башни на стены форта.Раздалось рычание, визг триумфа, и в форт рванулись воины темной пехоты. Эти безмозглые твари ведомые лишь жаждой крови.Каждый из них был некогда человеком,но теперь ни что не упоминало о их прошлой личности. Где мужчины, где женщины, где старики. Доспехи вьелись в их изувеченную темной материей плоть. Бледная кожа покрытая руслами черных вен была изуродована гнойными язвани и волдырями.Ни один не держал меча или щита.Клинки были вместо кистей рук,сросшиеся с плотью.Щиты приросли к локтю и предплечью. Из пасти усыпаной кривыми клыками сочилась черная масса.Трупный яд выделяемый организмом в ответ на темное проклятие. Эти твари... Прокаженные проклятьем все были совершенно разные и в тоже самое время схожи как один.Одни передвигались на четвереньках изогнувшись в пояснице назад,а мерзкая голова находилась в низу под спиной. Другие трех ногах,а четвертая словно хвост скорпиона торчала будто из спины. Иные почти как люди а следуйщие как псы. Твари тьмы что были когда то отцами и мужьями.Сыновями и дочерьми. Кого то любили и кого то оберегали. Кого то ненавидели. Сейчас они все как один жаждали смерти, и трудно сказать своей или чужой. Сейчас они прокаженные.
     Прокаженные вывалившись из темной пасти осадной башни разбежались во все стороны как рой тараканов. Волк спрятал клинок кинжала в ножны за спиной,и взял лежащий в ожидании своего часа двуручный "фламберг". Черный клинок с волнистым длинным лезвием отдаленно напоминающий струю пламени. Имя было его звучное и пафосное, "Линчеватель".
      Он со звоном сбросил ножны и встал в оборонительную стойку. Двуручные клинки на вроде "Фламберга"или "Цвайхендера" неудобны тем,что из за внушительных размеров носить их приходится в руках,или в седле у лошадей. Прикрепить ножны к спине или поясу невозможно из за того же размера.Из за спины проблемотично вытащить,а на поясе он будет волочиться по земле и мешать.
        Юнный эльф стоял по правое плече Волка и левое сира Маркуса. Пухлые губы искаженные зверинным оскалом.Их окружили и загнали в угол. Отступить можно только на крышу башни вверх по винтовой лестнице.Но а с крыши уже и вовсе некуда не деться.
---Что нам делать?--- задал вопрос эльф воину - волку.Прокаженные окружили их заполонив весь форт. Численности их небыло придела, сотни а может и тысяча. Они как насекомые лезли друг на друга все теснясь и изворачиваясь. Шипели, визжали... Но почему то ни кто не атаковал.
     На вопрос эльфа ни кто не ответил. Волк сам не знал. По правде говоря он не был стратегом, он был воином. Он умел убивать самыми изощренными способами,а командовать не умел и не любил. Что делать? этот вопрос интересовал и его самого. Отступать некуда. Сейчас это сложный вопрос,но с очевидным ответом." Что делать? Умирать!"
---Почему они не атакуют?--- вновь спросил эльф ни как не угомонившись. К чему эти вопросы сейчас? Сейчас когда они все стоят спина к спине. Небольшая кучка уставших воинов окруженная тысячами темными тварями.Почему они не атакуют? разве важно? Их все равно или убьют,или превратят в такую же тварей . В прокаженных.
     Волк надеялся вывести всех их из форта. Уничтожить как можно больше сил противника ценой наименьших потерь. Но сейчас самое время взорвать форт. Двор напрочь забит прокаженными, низко в воздухе летают крылатые старухи. Стены окружены еще несметным полчищем невиданых тварей.Осадные башни у стен. Они нанесут неповторимый ущерб армии Марта Фон Анморе. Короля предателя, чье имя будет проклято на тысячи веков.Волк взглянул на замеревших механических воинов. Что бы дать им сигнал для самоликвидации нужно просто снять перстни что дал император Георг и разбить их.

      Умереть ради них? ради гномов и их чертовой империи? Много и много веков назад, они вместе с людьми и эльфами обьявили войну его цевелизации... Эти алчные карлики устроили геноцид его народа. Обратили города в пепел! Убивали детей и женщин. Стерли начисто доброе имя расы "Lupus" и их же кровью очернили его. А сейчас стоя по локоть в крови перед лицом смерти он должен умирать за них? Какого черта??? Аранхатэс,  Мелинистафе, Деморус... древнее зло в фарфоровой маске, бог которого его народ почитал. Тот кто дергает за ниточки марионетку Марта Фон Анморе. А зло ли он? Люди, Эльфы... Гномы победив в той Великой как они нарекли войне очернили его народ, очернили его богов. Может в этой войне он не на той стороне? Он отвернулся от бога своего народа, а сейчас... Они не наподают... Может это бог протягивает ему руку,помогая заблудшему сыну найти дорогу домой? Отомстить за свой дом! За родных своих! Это не Аранхатэс, так называемое древнее зло, убил их!!! спалил все к чертям!!! насиловал... убивал... сжигал... Умывался их кровью со зловещей улыбкой... Это были они!!!! те кого он сейчас защищает! Те ради кого он сейчас стоит перед лицом смерти! Волк... свободный дикий зверь превратился в цепную собаку... В шавку что за тарелку похлебки лижет ту же руку что бьет его! Люди... Они спровоцировли ту войну! Мерзкие алчные подстрекатели! Темные души живущие в собственных нечистотах! А ведь сейчас, в этой войне именно они первые пали под гнетом великого темного бога! Аранхатэсса! Гномы! Карлики что пошли убивать женщин и детей ради их богадства и знаний! Те кто утопая в роскоши и золоте всегда хотят большего и большего и большего! Упиваясь богатствами с излишком им всегда плевать, что кто то где то умирает от жажды и голода... живет в нищите захлебываясь дермом! Гномам плевать,это не их дермо.Не их проблемы... И ведь сейчас в этой войне они следуйщие на очереди...Совпадение? Второй раз??? Не думаю... А Эльфы??? Те кого его народ когда то взял под свое крыло, научил всему что умел, поделился знаниями... А они предали и пошли убивать тех кто заботился о них... Тогда, их король...
     ...Королева... Катрина...Светлый ангел в кромешной тьме....

     Волк вырвался из дурманных мыслей, словно из черной бездны к воздуху и свету. Черные клинки дурманят его, нашептывают наухо выдавая темный шепот за его собственные мысли. Змеи искусители! Раньше такого еще небыло...
        Воздух стал холодным и сырым,обжигая морозом глотку и легкие при каждом вдохе. За спиной,прямо в стене заискрился морозными молниями портал.
----Быстро... все в портал!!!--- крикнул Волк тем с кем сражался спина к спине,а мгновение назад чуть не убил одурманенный своими же клинками что не раз спасали ему жизнь. Но все рванулись в портал еще до того как он отдал приказ.
    Волк взглянул через плече на последнего исчезающего в портале рыцаря золотого волка,и ощерил пасть в зловещей улыбке.Он решил еще остаться! Нет, не умереть на чужой войне... Сейчас он хотел убивать... Хотел крови и душ! Глаза его неистово горели на покрытом кровью лице.Он смотрел на море Прокаженных исподлобье Сжимая в руках "Линчеватель".
      Партал швыряющий ледяные молнии с треском исчез.И вся орава прокаженных кинулась на него.Нет... Волк обезумевше от жажды крови не кинулся на них в ответ.Он отступал вверх по винтовой лестнице отбиваясь от теснящихся на узких ступенях тварей. Каждый удар находил свою цель. Брызги крови летели в разные стороны вместе с ошметками кишок... Ступенька за ступенькой,все выше и выше. Чувства его обостренны до предела. Мышцы напряжены. Эти твари медлительны для него,и даже темная материя не даст им преимущество перед ним. Их тысячи, он один! численное преимущество,которое не имеет значение на узкой винтовой лестнице.Винтовые лестницы изобретение неизвестного военного архитектора  исключительно для оборонительных целей. Невероятно крутые и устроенны так,что атакующие с низу практически немогут нанести удар, еле стоят, их легко вывести из равновесия, а вот защищающийся сверху имеет массу преимуществ. Ему почти невозможно нанести удар,а вот он может бить совершенно спокойно,и эти удары тяжело блокировать.Да и на ногах он стоит гораздо лучше.
     Но что будет когда лестница,вот вот закончится и он окажется в тупике... в ловушке на крыше откуда отступать уже некуда.Волка это не интересовало.Сейчас он опьяненный кровью хотел лишь убивать.Прокаженные скользили по лестнице залитой их собственной кровью. Падали в низ от ударов воина,сшибая друг друга... Но вновь и вновь рвались.Удары их клинков и отбивать не нужно. Опять же из за строения лестницы все удары целившиеся в воина,приходились в круглую стену.
    Выбравшись на крышу,Волк убрал окрававленный " Линчеватель " за спину,засунув за пояс с кабурой и патронтажемчто перекрестил грудь. Волк вынул клинки древних богов! Пожиратель Душ и Инквизитор. Они благодарно зазвенели, нежась рефлеными рукоятками в его руках. Все окутала тьма исходящая от этих двух мечей. Он почувствовал как усталость покидает его тело... Его до краев наполняет энергия! "Убей их всех!!!" шептали клинки.И он убьет... Не всех, но будет убивать,убивать и убивать... Он не видел как в низу уже растерзанные и растоптанные легионеры и центуреоны все еще отстреливаются  из последних сил. Огненный рубин в груди что взорвется по приказу Волка,единственное оружие что осталось у них.
     Прокаженные лезли из люка на крыше и тут же обезглавленной, безформенной массой падали в низ,мешая пройти,сбивая в низ других.Но все же пробирались один за одним.Вскоре Волк уже не успевал отбиваться от них у люка,и все дальше,шаг за шагом отходил к краю.
      Раздался грохот... Визг... лязг... хруст костей... Прокаженные перестали лезть из люка.Звук тяжелых шагов по лестнице.Тяжелое,хриплое дыхание.И вот показалась трехметровая гора мышц кого то, или чего то. Эта тварь отличалась от прокаженных,но и на человека даже отдаленно не походила. Два метра в плечах,и три в высоту. Бледная кожа тонкой пленнкой обтягивала мышечную массу облепленную черными русламт вен. Маленькая голова с огромной клыкастой пастью и массивной нижней челюстью. Горящие как два рубина глаза. Эта гора мышц сжимала в руке меч. Не какой нибудь громадный меч весом в три тонны. Это был обычный двуручный "Клеймор " но из за размеров,гигант держал его в одной руке как обычный клинок. Волк смотрел его спокойно и ясно убрав клинки что недавно искушали его обратно в ножны.
---Зачем ты сопротивляешься? Эта битва с самого начало была Вами проигранна!--- проговорила трехметровая гора мышц.Волк доставая за ранее забитую папиросу весьма удивился,по внешним данным не скажешь что это умеет говорть.Он достал огниво и закурил.
---Проигранна? Этот форт никому не нужен, Просто гора камней на холме, но сколько на нем потеряли Вы? а сколько мы?--- глябоко затянувшись спросил Волк.Трехметровое чудище искривило пасть в подобии улыбки.
---На место каждого из них придут сотни других!!!--- не смотря на внешний вид,голос его был хоть и слегка хрипловат но споклен и даже приятен слуху.Но Волк разглядывал его в поисках слабых мест.Он был совсем без брони.Одна сплошная гора мышц.Волк выпустил дым в ноздри,утопая в умиротворяющей нерване от терпкого дыма "канабиса".
---Я лично перебью всю Вашу гнилую свору!!!---с хрипом сказал Волк ощерив черную клыкастую пасть,зрачки горели исподлобья.... Он нашел его слабое место. Он слышал его сердце,что находилось не там где должно.Оно было там где у обычного человека печень,и слижком близко к ребрам!
Гигант опешил от такого поведения,но вел себя спокойно.
---Как ты перебьешь их, если умрешь здесь и се....---он не успел договорить,как Волк стрельнул окурком папиросы ему в лицо.Окурок раскидав искорки отлетел в сторону,и здоровяк в яростном гневе кинулся на наглого воина.Волк слегка отступил в сторону,и убрав правую руку за спину,нагнувшись прокрутился в лево. Здоровяк проскочил с взмах меча мимо.Волк выпремился за его спиной,и подняв с пола окурок,не поворачиваясь к противнику вновь закурил высекая искры из огниво. Трехметровый монстр тяжело дыша повернулся к непонятно как увернувшемуся от его удара воину,который по прежнему стоял к нему спиной.
     Волк глубоко затянулся, и задрав голову вверх взглянул на серые облака тянущиеся от горизонта до горизонта.
---Падай! Ты убит!--- выдыхая проговорил Волк и повернулся к гиганту.
     После этих слов в глазах великана потемнело.Голова внезапно закружилась,а ноги стали ватными... Он выронил из онемевших пальцев рукоять клинка и та со звоном рухнула на каменный пол крыши. Ноги уже были не в силах держать эту громадную гору мышц и подкосились. Здоровяк упал на колени, чувствуя как что то теплое течет по телу в низ.Нечего не понимая он опустил затуманенные глаза в низ,и увидел рукоять серебряного кинжала торчащего из издающего последние удары сердца. Он уже не слышал как Волк разбил о пол самоцветы перстней,запустив самоликвидацию механических воинов.Не слышал как Прокаженные скребясь и рыча лезут по лестнице вверх.Он считал себя непобедимым, а пал за мгновение в бою... От одного удара... Мороз... он не понимал,этот лютый холод от потери крови? так должно быть? Вспышка небесно голубого цвета и взрыв!


Рецензии