Конкурс рецензий. Закончен

                Из рецензий на публикацию:
                "В общем, затея ваша провальная."
                "Желаю вам получить хотя бы 20 рецензий. И столько же отзывов.))))"
                (с)... 13.09.2022 18:07,  13.09.2022 20:55
                "Странный конкурс."(с)...  14.09.2022 23:18

   Признаюсь, участвовал я здесь в десятках конкурсов. У всех, у них, было общее: предлагалось участникам проявить себя, написав СВОЁ, но, при этом, ВСЕГДА отсутствовали чётко оговоренные критерии оценки победителя. В МОЁМ конкурсе всё не так: я предлагаю  5 своих фраз (мой жанр), а конкурс будет на самую интересную рецензию, по ЭТОЙ самой подборке. Подборка, специально, состоит из РАЗНЫХ, по уровню, фраз, участникам будет, где развернуться. А критерий выбора победителя будет ОДИН, абсолютно объективный: под чьей рецензией наберётся наибольшее число отзывов (один читатель – один голос, повторы не учитываются) – тот и победил! Тональность отзывов учитываться не будет:  отзыв – это уже интерес, нет интереса, нет и отзыва! ))) Тональность рецензии тоже не учитывается: она может быть как позитивной, так и негативной. Или смешанной. Для равенства участников, каждому из них будет отведено 5 (пять!) суток, с момента публикации ЕГО рецензии. Опубликованные ПОСЛЕ этого срока отзывы просто не учитываются.
   ПРИЗОВОЙ ФОНД: в настоящее время располагаю накопленными непосильным трудом 198 баллами. Отдам ВСЕ, что накопится к окончанию конкурса, за вычетом пересылки, ПОБЕДИТЕЛЮ конкурса, без обмана.
   И ещё: у меня большой список находящихся в ЧС. Сниму препятствие  для ЛЮБОГО, кто захочет участвовать в конкурсе. Достаточно просто будет написать мне в личку: «Конкурс». Личка моя не работает, отвечать я не могу, но читать сообщения мне пока позволено.
   СРОК проведения конкурса: с 13.09 по 23.09.22. До 23:59 по мск.
Итак, 5 фраз, над которыми можно изгаляться:

   - Афоризм - это мысль, понравившаяся автору, которому хотелось, чтобы она понравилась и другим.

   - В мате слов не выбирают.

   - Война - отчаянная попытка решить нерешённое.

   - Добро всегда побеждает. Если его немерено.

   - Дожить до пенсии можно, пережить нельзя.

      Время пошло. Удачи!

     ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: на 00:00 по мск 24.09.22: фонд победителя, брутто, составил 7785 баллов. Спасибо от будущего победителя! Весь фонд уйдёт занявшему (-им) 1 место. Любое вложение рассматривается как заявка на участие. Сообщаю имена добровольных спонсоров (по просьбам трудящихся):
1.Организатор.
2.Вероша (+анонс конкурса).
3.Доктор Би Куул.
4.Жолтая Кошка.
5.Designer.
6.Лысенко Светлана.
7.Мила Потапова.
8.Ленина Кудренко.
9.Эрна Неизвестная.


 БАЛАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: за ПЕРВЫЕ 30 ЧАСОВ  было ПОЛУЧЕНО 108 призовых балла, УКРАДЕНО 91 балл, в СУХОМ ОСТАТКЕ - 17. Свидетельство недюжинного интереса. Кроме того, стараниями недоброжелателей, для снижения интереса, был введён ДРУГОЙ пост, с тем же названием. (Можно посмотреть в разделе "Репрессированные", куда я его благополучно и отправил, как только заметил). Чудеса в решете продолжаются... ))))

На 00:00 24.09.22 исчерпан лимит времени участия (5 суток или срок окончания конкурса) у следующих участников (в конце - число оригинальных отзывов на рецензию):
01.Владимир Погожильский - 1.
02.Виктор Николаевич Левашов - 2.
03.Петр Кондратьев - 4.
04.Татьяна Чебатуркина - 1.
05.Доктор Би Куул - 1.
06.Николай Пащенко - 1.
07.Вероша - 1.
08.Корней Кондратов - 1.
09.Лада Ирис - 2.
10.Жолтая Кошка - 4.
11.Лев Рыжков -2.
12.Андрей Гоацин - 3.
13.Людмила Калачева - 3.
14.Дмитрий Маштаков - 3.
15.Ольга Ваккер - 5.
16.Designer - 3.
17.Людмила Колденкова - 2.
18.Сотр 1 - 2.
19.Лысенко Светлана - 5.
20.Александр Козлов11 - 2.
21.Тома Ключникова - 2. 
22.Мила Потапова - 2.
23.Ленина Кудренко - 2.
24.Эрна Неизвестная - 3.
25.Павел Конюховский - 2.
26.Игорь Тычинин - 5.
27-29.Представлены рецензии с "красной кнопкой", для дискредитации конкурса. Авторы тут же, САМИ, убирали свои "рецезии", которые не могли быть, поэтому, учтены в конкурсе.
30.Олег Маляренко - 1.
31.Игорь Струйский - 1.
.............................................
На 00:00 24.09.22 Конкурс закончен.К моменту окончания Конкурса призовой фонд составил 7785 баллов.
1-ое место (по 5 отзывов) разделили 3 участника:Ольга Ваккер, Лысенко Светлана и Игорь Тычинин.
Организатор практически не оказал никакого влияния на результаты конкурса, ибо ЕГО отзыв (-ы) присутствует У ВСЕХ участников, кроме его самого.
КАЖДЫЙ из занявших ПЕРВОЕ место получит по 7785 : 3 = 2595 баллов брутто (включая стоимость пересылки).
Претензии принимаются до 12:00 24.09.22. После этого срока баллы будут высланы (если не последуют какие-либо изменения. по результатам претензий). Аминь! )))

   ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СПОНСОРАМ КОНКУРСА! БЕЗ НИХ ОСОБО НЕЧЕГО БЫЛО БЫ И ДЕЛИТЬ, АВТОР СУМЕЛ НАКОПИТЬ НЕ БОЛЕЕ 10% ПРИЗОВОГО ФОНДА, УВЫ...   

  Дополнение: в комментариях по ходу конкурса организатор грозился написать классификацию рецензий, публикуемых на сайте. Оказалось, что он, практически, сделал это, ДО конкурса: http://proza.ru/2022/08/15/479  (см. текст и комментарии). Вопрос закрыт.


Рецензии
Титаническую, однако, работу вы проделали. Подобную подсчету баллов за мой ничтожный опус.

Миру-мир, с любовью без бухучета.

ЕС.

Евгений Садков   01.06.2023 18:03     Заявить о нарушении
Евгений, да ни фига, для тех, кто умеет ... ))) признайте, что работа хороша не так трудозатратами (каковых, особо, и не было), как оригинальностью подхода, как в самой идее, как и в незаурядной, по объективности, системе определения победителей... ))))

Николай Пащенко   01.06.2023 21:03   Заявить о нарушении
кстати, я проводил ещё пару конкурсов, где ПЛАТИЛ за критику в свой адрес! Вы встречали такое? А всё от моего убеждения, что "Критика - ключ к совершенствованию"(с)я, давно ))))

Николай Пащенко   01.06.2023 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.