Встреча с большим начальником ради народа это блеф

Встреча с большим начальником ради народа – это блеф
Комментарий В.Н.Боглаеву. Студия Рубеж Сводка 09.09.2022

И снова здравствуйте, Владимир Николаевич.
У меня почти не осталось сомнений, дорогой Вы наш, что не интересен вам подъём экономики в стране. А важен вам личный подъём личной экономики. Ваше маниакальное стремление заработать просмотры и лайки становится сродни стараниям мальчиков-блогеров, готовых на любую пакость перед камерой, лишь бы заполучить новые лайки. Сколько бы Вы об этом не говорили, Вы ни разу! не обозначили цель. Например, у разных блогеров цель - слава и деньги. У Вас, якобы, такой цели нет, вы боретесь за народное счастье. Но попасть в самый высокий кабинет, если Вы действуете для блага народа, а не личного, - это в этом кабинете поставить вопрос ребром, раскрыть глаза руководящему чиновнику. И всё? Дальше то, что? Я о себе говорю прямо: высказываюсь, чтобы успокоить свою совесть, чтобы никто мне не сказал, что я молчал, прячась под лавкой. Но Вы лукавите, когда рвётесь в кабинет тех, которых здесь критикуете. Хотя заметил, что Путина Вы из списка критики исключили. Типа: царь хороший, это бояре плохие. Т.е. допустим, суровый полковник ФСБ секретарь откроет Вам дверь в кабинет большого начальника и пригласит внутрь. Назовите, пожалуйста, к кому Вы надеетесь попасть на приём? К Белоусову, который как бы на нашей стороне или к Борисову? Но зачем им Ваш анализ, если они сами не просто знают это, но и проводят в жизнь то, что Вы критикуете. Или Вы Кудрину в глаза скажете, что он не прав? А может, Мишустину объясните свои претензии к власти? Дальше то, что? Для народа и экономики – НИЧЕГО! Но для Вас лично, может быть и ЧТО.
Хоть я и Вы не такие уж большие герои, но надо критиковать, надо бороться, надо стремиться. Обманывать людей не хочу, поэтому не стремлюсь ни к каким просмотрам и лайкам. А Вас не осуждаю, даже Ваше лукавство, понимаю. Вдруг повезёт и Ваша встреча совпадёт с каким-нибудь указом правильным, тогда совсем здорово будет. Понимаю…
Только на Вас больше не надеюсь, хотя Ваши сводки продолжаю смотреть.

Хочу добавить по теме…
Разве Вы наивный школьник, Владимир Николаевич Боглаев, краснеющий у доски? Что Путин может решать в стране? За последние годы он много наговорил и наобещал, сколько красных линий прочертил, но выполняется то, что ему позволяют выполнить. Вы сами здесь растекались по древу, рассказывая, сколько надо построить смежных заводов, чтобы заработал один сборочный цех. Я, например, переключаю канал, когда Путин начинает говорить – он перестал быть хозяином своего слова. Смысла нет его слушать, дорогого нашего Владимира Владимировича. Общие красивые слова и я могу наговорить. Владимир Николаевич, такое впечатление, что Вы решили подыграть Президенту, не осуждаю, ни боже мой. А для честных людей скажу: посмотрите предыдущие сводки Боглаева и найдите там сообщения о законодательных актах в нашей стране, которые хотя бы не то что поддержали, а не уничтожали любое крупное производство. Послушайте Боглаева, поищите, где он рассказывает, что такую крупную отрасль без финансовых вложений СРАНЫ и без поддержки ГОСУДАРСТВА сделать невозможно. И послушайте того же Владимира Николаевича, как он по полочкам раскладывает действия нашего МинФина и ЦентроБанка, которые сознательно и самозабвенно уничтожают экономику, а Путин наблюдает за этим из своего подвала и ничем не противодействует. А тут, вдруг, наш Президент мгновенно стал волюнтаристом (только, думаю, с отсутствием собственной воли), а Боглаев в ту же минуту ему поверил и воспрял духом. Не верьте не такой он наивный наш Владимир Николаевич. Денег, которые выделяются на оборону не хватит, чтобы поднять и гражданское авиастроение. А других денег никто в нужном объёме не выделит, за этим строго наблюдают пресловутые либералы во власти, которые на деле могущественней нашего Путина и Боглаева, как мне кажется.


Рецензии