Парагогенгейм. Способы мышления Парагогенгейма

Наше мышление и его способы существует и отдельно создано как способы гражданской самообороны и обороны от превратной и извращённой действительности лживой и развращенной направленности, где преступники организованных банд и военизированной мафии не скрывают злого оскала кровопивных клыков под добрыми масками жертвоприносящих сект и ублюдков гитлеровского толка.

Только надмыслительные и внутримыслительные пространства сущности и смысла обдумываемых невредительских мыслей способны противостоять, отторгнуть, уничтожить, опустошить человеконенавистничество ублюдков из числа тайных преступных банд и сборищ организованных агрессивно-экстремистких группировок коррумпированной бюрократии и технократической мафии кровососущих насекомых и кровопивц из числа тех выродков рода человеческого, обуянного тлетворной мыслью безграничной наживы и тяги к кровопивству.

В смысле мысли, так же, как в самой мысли, есть внутрисмысловые и надсмысловые пространства самой сущности мысли, так как сущность мысли не обязательно видна в смысле мысли.

Вот, тогда противозаконные так называемые надгосударственные и внутригосударственные преступники и их организации и сообщества найдут достойную гражданскую оборону и инициативу саморазрушения этих же надгосударственных и внутригосударственных консолидаций кровопивц, желающих людей кормить сверчками и своими трупами и нашими же телами.


Рецензии