Спец-операция в Украине переходит в военный режим

   Спец операция по освобождению Советского Союза в Украине в связи с тем что 09.09.2022 года всё Прогре-СС-Наивное Западное Сообщество и их сателлиты в открытую на заседании Совбеза ООН  заявили о том, что готовы начать военные действия на территории Советской Украины(прежние заседания подтвердили почётное действующее место Страны Советов как учредителя не только ассамблеи ООН но и самого Совбеза ООН)  и на следующий день Украинская Хунта начала совместное с НАТО наступление на Союзную Армию Красного Донбасса и Российский Штраф-бат который был вынужден отступить на прежние позиции. 
 
  Тогда главнокомандующий Советской Красной Армии находящийся в Пекине отдал приказ главнокомандующему штраф-батом РФ и руководству Красной Армии Донбасса перейти на венный режим боевых действий, предусматривающий на территории захваченной иностранными войсками в Дружественной Стране, уничтожение инфраструктурных объектов, превратившихся по правилам войны в законные цели и Украина погрузилась во тьму с которой Владимир Ильич Ленин в своё время боролся по программе ГЭРЛО "Лампочкой Ильича". 
 
 
  Что будет с Фашистской Украиной и её западными сюзеренами даже предполагать не надо,, так как у Азиатского Востока со Страной Советов заключено соглашение о военной-политической и экономической помощи предусматривающее ответные действия в адрес тех, кто нарушил Потсдамские протоколы о незыблемости границ тех,, кто признан победителем во Второй Мировой Войне,,,,,,


Рецензии