Взрослые игры. Глава 1. Искушение

Проснувшись в своей кровати, Альбина, вытянула руки вверх и сладко потянулась. Экзамены за первый курс остались в прошлом, а впереди маячили два месяца свободы и развлечений. Первый, такой насыщенный курс остался позади, а впереди только развлечения! Лето с вечерними дискотеками, купанием в реке и конечно, новыми знакомствами с противоположным полом. В этом вопросе, Альбина однозначно смотрела только в сторону более старших и состоятельных мужчин. Однокурсники ее не интересовали. Вспомнив прыщавых парней из группы, у которых только пушок появился на щеках, она иронично улыбнулась. Они все, как под одну гребенку были одинаковые. Поголовное увлечение музыкой, бестолковыми тусовками и халявной выпивкой. Некоторые, совсем отмороженные, участвовали в акциях неповиновения. Все старались скупо и однообразно, скорей всего из-за отсутствия денег, ухаживать. А еще, видимо от переизбытка гормонов, старались при первом свидании неумело поцеловать, а затем сунуть руку под кофточку. Тиская ее за грудь, они тяжело сопели и готовы были взорваться от притока гормонов. Все это, как обычно, происходило в подъезде возле батареи или на лестничной клетке возле квартиры. Ни у кого из бывших ухажеров ее возраста, с которыми девушка намеревалась создать прочные отношения, не хватало ума и фантазии на неординарные поступки.  И, конечно, все они не имели достаточного полового опыта, чтобы не только получить удовольствие, но и удовлетворить партнершу.
Вспоминая последнего парня, с которым Альбина хотела завязать прочные отношения, девушка непроизвольно состроила омерзительную рожицу. Никита был красавцем и знал это. Стараясь закадрить понравившуюся ему девушку, он был обаятелен и смел. И возжелав его, Альбина через несколько дней знакомства стала осознавать, что он, не ее герой. Когда с Никиты слетел весь шарм обольстителя, он оказался весьма заурядным ловеласом. Распалившись от предварительных ласк груди и решив, что дальше путь открыт, однокурсник пожелал добиться взаимности от партнерши прямо в подъезде.  Это было мерзко и гадко. Сильно ударив по лицу негодяя, Альбина со слезами на глазах, быстрее лани побежала к лифту. Чертыхнувшись, Никита лениво вышел из подъезда.
- Сегодня, облом! Ну, ничего! Пойду на свидание к Оксане из параллельного потока. Она давно мне строит глазки! – подумал студент, переходя на другую сторону дороги.
Тем временем вбежав в квартиру, Мартынова посмотрела на себя в большое длинное зеркало. Она увидела там свое отражение, но в очень неприглядном виде. Белая сорочка на груди была расстегнута до пояса. Красивый кружевной лифчик также расстегнут и поднят вверх. Розовые соски еще находились в возбужденном состоянии. Внизу живота бушевало адское пламя.
- Слава Богу, что родители на работе и не видят меня в таком виде! – лихорадочно поправляя бюстгалтер, прошептала Мартынова. -  Хватит с меня этих недоумков! Я, что, уличная девка? Не хватало еще, чтобы жильцы увидели меня в интересной позе, возле батареи! Стыд один! Мне нужен, взрослый мужчина! – подумала восемнадцатилетняя девушка, искренне считая, что они надежнее и солиднее.
На самом деле так и было. Молодые мужчины, которые отслужили в армии и зарабатывали деньги, были другие.  Такие мужчины, которые уже работали и привлекали ее внимание. Почему еще кроме денег молодую девушку привлекали взрослые мужчины. В последнее время, Альбина стала чаще задумываться о такой проблеме, как девственность. Нет, она не беспокоила ее, но была пережитком прошлого. Размышляя, как она проведет ночь с понравившимся ей мужчиной, Альбина всегда нервно теребила локон. Если раньше она считала, что только девственницей выйдет замуж и сохранит себя для мужа, то теперь кардинально поменяла свои взгляды.
- В каком веке живем? Сейчас уже четырнадцатилетние девочки вступают в половые отношения, а мне уже восемнадцать! – уверенно прошептала Мартынова. – Тем более, пока я встречу того единственного с которым пойду по жизни, на моем горизонте появится и исчезнет не один десяток ухажеров. И каждый из них захочет только одного - познать меня, как женщину и получить удовольствие. Так что девственность ушла в прошлое во времена наших дедушек и бабушек! – размышляла Альбина. – И я хочу этим летом стать женщиной и ощущать всю полноту жизни! Остается только познакомиться с привлекательным и взрослым кавалером и отдаться ему! – пришла к мысли юная грешница.
Решить эту злободневную проблему со сверстником, Альбина не хотела. В этом прозорливость молодой девушки была на высоте. Сверстники не думали о последствиях и мало кто из них предпочитал безопасный секс. Полагаясь на авось, они тупо, как мотыльки летели на огонь. А такая безалаберность грозила преждевременной беременностью. Взрослые мужчины, наоборот, старались защитить партнершу от нежелательной беременности и, конечно, от заболеваний, передающихся половым путем. Во всяком случае, так ее инструктировала подруга Рената. Обучаясь на втором курсе столичного университета, она прочитала целую лекцию юной девушке.
- Да, ты права! Но как мне найти того, кто решит мою проблему? – спросила Мартынова.
- Не волнуйся, на самом деле, это не проблема! Вот наступит лето, а там поговорим! К тому же лето, это пора новых встреч и отношений! – с придыханием сказала подруга. При этом, Рената, томно на секунду закрыла  глаза.


Рецензии