чфвсмфв

ИНАЧЕ — МОЧЬ, КАК МОГУТ ДЕТИ, РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ, ТО ЕСТЬ ПРОСТО: ЖИТЬ.
ТЫ СМОТРИ, КАК ЖЕЩИНА ХИТРА, У — ПРЯМА: ТАК КАК ОНА ЦАРИЦА ЭТОГО МИРА, ТО ВЗЯЛА И ИЗМЕНИЛА ОЧЕРЁДНОСТЬ БУКВ: М, МЁРТВУЮ, НАЗНАЧИЛА МУЖЧИНЕ, А СЕБЯ ВЗЯЛА ЖИВУЮ БУКВУ ЖИ СТАЛА НАЗЫВАТЬ СЯ — ЖЕН: ЖИЗНЬ ЕСТЬ НЕНАВИСТЬ.
А МУЖ ЕСТЬ МЁРТВОЕ У ЖИВОГО.
ГОСПОДЬ — ВНУТРИ ТЕБЯ, НО, ПОСТИГНИ, ГОСПОДЬ И СНАРУЖИ, ВЕДЬ НЕТ У ТРОИЦЫ ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ.
И ЭТОТ ГОСПОДЬ — ОН САМЫЙ БЛИЖНИЙ, РОДНОЙ И ИСТИННЫЙ!
ОН — ПЛАНЕТА, ЧТО ЖИЗНЬ ТВОЮ СОДЕРЖИТ, КАК ГОСПОДЬ!
МОЛИСЬ ЕМУ, УВАЖАЯ СЕБЯ ПРИ ЭТОМ: ВЕДЬ ТЫ — ТРОИЦА, ГОСПОДЬ В ПУТИ ПО ЖИЗНЯМ!
НАСТОЯЩИЕ ТВОИ РОДИТЕЛИ —НЕ ЛЮДИ!
ТЕБЯ ПРОИЗВЕЛИ, КАК ВСТРЕЧУ УМА И РАЗ — УМА ПЛАНЕТЫ, О — УМ, БОГ И ДИАВОЛ, ОБ — РАЗ, ОТДАВ ПО МЕРЕ КАЖДЫЙ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ ОНА ЭТО ОТРАЖЕНИЕ.
РОДИТЕЛИ, РАДЕТЕЛЬ ПЛАНЕТА, ТВОЙ ИСТИННЫЙ ГОСПОДЬ, ТВОЙ БОГ, ОБ — РАЗ, БОГ И ДИАВОЛ —ТВОИ РОДИТЕЛИ.
 НО ПЛАНЕТА, ИСТИННЫЙ ГОСПОДЬ —ТВОЙ РАДЕТЕЛЬ, ЧТО ДАЁТ ТЕБЕ ЖИЗНЬ И БЕРЕЖЁТ ТЕБЯ!
ЧЕЛОВЕК — ОШИБКА!
ЧЕЛОВЕК — ОШИБКА ВЕКА, ЭТОЙ ЖИЗНИ, ОН, КАК НАКОПИТ УМ, ПРИВОДИТ ВЕСЬ МИР К СМЕРТИ.
ДУША ЧЕЛОВЕКА?- ЭТО ПЕРВОТОЧКА, ВСТРЕЧА УМА И РАЗ — УМА ПЛАНЕТЫ, МЫСЛЬ, О — УМ.
СЛОВО — ГЕНИЙ, И — ИНСТИНКТ!
ГОВОРИМ ЖЕ: ЧЕМ ЧЕЛОВЕК УМНЕЙ, ТЕМ И ОПАСНЕЙ, ОН ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖЕН БОГУ В ЗЕРКАЛЕ, ОН ОБОМ ИСКАЖЁН
 НО ЭТОГО СВОИМ УМОМ НЕ ПОНИМАЕТ, А ПОСТИЧЬ РАЗ — УМОМ НЕ МОЖЕТ, ИБО ИМ ОН СЛАБ!
ЧЕМ УМНЕЙ — ТЕМ НЕРАЗУМНЕЙ!
 УМ ПРЕЛЬЩАЕТ, К УМУ МНОГИЕ СТРЕМЯТ СЯ.
НО В КОНЦЕ ПУТИ О — КАЗ — ЫВАЕТСЯ, ЧТО УМНЫЙ, ЕСЛИ ОН НЕ ХОЧЕТ ДРУЖИТЬ С РАЗ — УМОМ, И ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ, ЧТО В НОВОМ ОТРАЖЕНИИ МОЖЕТ ДАЖЕ ПОТЕРЯТЬ ОБЛИК ЧЕЛОВЕКА И СТАТЬ, ДОПУСТИМ, ТОЙ ЖЕ СОБАКОЙ.
А ТЫ ДУМАЕШЬ, ПОЧЕМУС — ОБ — АКА ЛИЖЕТ ТЕБЕ РУКИ И УМИЛЬНО ЗАГЛЯДЫВАЕТ ТЕБЕ В ГЛАЗА?
 ДА ПРОСТО СОБАКА ПОМНИТ, КЕМ БЫЛА!
 ВОТ ТО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ АДОМ: ПОМНИТЬ, ОТКУДА ТЫ УПАЛ.
ПОЧЕМУ ВСЕ ГЛУПЫЕ, ИНАЧЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ, ВЕРЯТ В ДУШУ?
ПОТОМУ, ЧТО ЖИВУТ С — ЛОВОМ!
 А С — ЛОВО ИСТЕКАЕТ ПРЯМО ИЗ СЕРЕДИНЫ, И ДУМАТЬ ЗДЕСЬ НЕ НАДО, ЕСЛИ Я ЧУВСТВУЮ —ВОТ ОНА, ДУША, В МОЕЙ ГРУДИ, В МОЕЙ СЕРЕДИНЕ.
ДУША — ГОСПОДЬ.
МЕРОЮ ДУШИ ЕСТЬ ЗНАНИЕ, ОТПУЩЕННОЕ ЕЙ ГОСПОДОМ.
 ПОТОМУ, ВСЯКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ИНАЧЕ ПРОИЗВОДСТВО МЫСЛЕЙ, ЕСТЬ СО — ЗНАНИЕ, СОЗНАНИЕ.
ТОТ С — ПРАВЕДЛИВ, КТО С ПРАВЕДАМИ!


Рецензии