Ясновидящая Ниёле. Продолжение

 Надысь поговорил виртуально с ясновидящей Ниёле. Коротко о ней. Она литовка, очень интеллигентная женщина. Видит яркие картины в медитативном состоянии. Ей их разъясняют телепатически, без единого слова, просто появляется в мозгу чёткое понятие о сути вещей и событий. В предыдущие наши встречи она говорила, что сейчас на земле тяжёлый кризисный период, причём цивилизационный, затрагивающий всех. В той или иной степени. Потому что все мы тут связаны одной невидимой верёвочкой.

  Ниёле говорила ранее, что не находящееся на виду управление земными социальными процессами, то есть наше главное начальство, крайне озабочено происходящим. Сама мать Земля сделала им строжайшее предупреждение о недопустимости мировой ядерной войны. И они испугались не на шутку, потому что поняли что она не шутит на сей раз. Я спросил тогда Ниёле, а как с ней общаются эти вожди? Она сказала, что Земля живая и может сообщать нам сведения. Через специальных высокопрофессиональных слиперов-экстрасенсов, которые тайно служат специальным ведомствам и регулярно получают зарплату. Но словами планета не говорит, говорит образами и очень медленно. Если мы например хлопнем в ладоши, то это доля секунды. Земля же "хлопает" дня два, не меньше. Такая медленная связь. Просто Земля живёт миллиарды лет, а мы лишь годы.

  Управляют нами на Земле демонизированные сущности. Это их вариант цивилизации мы тут строили несколько тысяч лет. Да и ранее они тоже управляли, в допотопные времена. Это их планета, захваченная ими. Светлые силы находятся тоже тут, но их база в более высоких мерностях, не в реальном мире. И она недоступна тёмным  в принципе. Причём постоянно набирает силу и количество светлых душ, попадающих туда после жизни.

   Но мировую единую цивилизацию в нужный им срок нашим козлищам построить не удалось. Тут вообще мало что удаётся на нашей планете - она очень непостоянная и разрушительная, это не бывший Марс, где всё было хорошо с погодой, но и его мы в незапамятные времена угробили своей тупостью, жадностью и агрессивностью.

   Короче, построить земной концлагерь тёмным водилам при противодействии светлых сил не удалось. А ресурсы на бытиё технократической цивилизации, а это демоническая цивилизация по космоклассификации, кончаются очень быстро. Вряд ли их хватит на этот век. Поэтому теперь идёт возня за оставшиеся ресурсы.

  Тёмные пошли на такой финт: взяли и дали негласное добро на своеобразный нью-феодализм. Другими словами, мир сейчас лишается признанных лидеров в лице сильных ранее государств. Всё как бы окукливается в своих пределах, многие страны. Кто бы мог подумать ещё в конце 20 века, что западные цивилизованные страны окажутся совершенно бессильными перед ордами безоружных, но зато массовых нью-варваров? Это было очагово и казалось властям полностью контролируемым явлением, миграция то есть. А сейчас это суперпроблема, которую просто никто не знает как решать. Нет таких предложений. И некому это разруливать, все мелкие полит-сошки  прячутся от ответственности друг за дружку. Хотя измельчание политиков - есть плановй процесс тёмных. Это их фишка допустить до власти каких-то карликов, извращенцев и стервозных баб. Так гораздо легче навести в ранее толковых государствах хаос.

   И окуклившиеся в своих пределах царьки и князьки, даже коллективные в лице парламентов, получили негласное добро на закручивание гаек, утрамбовку несогласных и прочие прелести диктаторских приёмчиков. И что важно - сейчас создалась такая парадоксальная ситуация, когда нет позитива нигде. Все народы  видят, что ими правят какие-то муд...ки и муд..чки, и не знают что делать. Одно может быть где-то и хорошо, но это хорошо в обязательном порядке перевешивается какой-то хренью мерзотной. Исключений практически нет, может быть в дебрях у папуасов или ещё где-то, но я там не живал.

   Сделано это потому, чтобы довести кризис в странах до ручки, и таким способом быстро, в пожарном спешном порядке загнать народы под управление единого будущего центра. А там уж они постараются, и всё будет абсолютно механизировано, как на заводе роботов. А у роботов есть душа? Правильно - нету. Вот они и хотят, чтобы душа в нас заснула, и мы стали бы производить своими физическими организмами максимум тёмной энергии, жрачки тёмных. Вот и всё.

  Я ещё раз спросил, а куда же смотрит бог и светлые? Ниёле улыбнулась и ответила: куда надо смотрят. Это мы должны делать, строить тут разумное сообщество, а не кто-то другой. Принцип свободы однако. И мы сами виноваты, очень пассивны и легко поддаёмся на заманухи тёмных. В частности массово переселились в виртуал, где не решаем философские или арифметические задачки, а тупо развлекаемся.

   По закону вселенной рай - дело добровольное. Ад тоже. Мы наловчились строить адики то тут, то там, вот и расплачиваемся за это.

   Я ещё раз спросил про Россию, про войну и т.д. Ниёле считает, что власти РФ  пошли на это под давлением своих тузов-патронов. Причём приказ был получен в спешном порядке. И ведут они эту войнуху так странно, не по науке, чтобы затянуть всё дело и расковырять западное сообщество экономически. А то оно до сих пор было очень крепким и экономически сильным.

   Власти нигде не думают о простых людях, в частности солдатах - им на чужие смерти плевать, они практичеки все на поводке у тёмных мерзавцев. Прежде чем кому-то попасть во власть, его испытывают на любовь к деньгам, на разврат и особенно властолюбие. Неугодных отбрасывают далеко от кормушки, годным дают возможность вволю удовлетворять свои пагубные страстишки. Так что не стоит ждать от презиков и королишек участливого отношения к простым смертным. Это иллюзия так делать.

   Поэтому так сейчас много разуверившихся и пасивных. На выборы мало кто ходит - не верят в них. Но их это не спасёт, потому что даже если придёт один человечек - выборы признают состоявшимися. Пассивность никого и нигде не спасала, а лишь губила, и тёмных это устраивает.

   Так что вот так. Наши водилы и там и тут хотят чтобы мы им не мешали складывать кирпичи технократического забора. Мы и не мешаем.

   Я спросил напоследок: и что же, всем нам капут и нету выхода?

   Выход есть, ответила Ниёле. Выход там где вход. Вошли в эру технократии - так же должны из этой эры и выйти, Только медленно шли - медленно и выходить надо, хотя и быстрее конечно чем зашли. Наша истинная цель - это совершенствование своих природных черепковых компов, а не слеланных из металла и пластика. И там воистину необозримые у нас перспективы. Главное не забывать о боге и о вон том несчастном ближнем, которому нужно помочь. Или о несчастном себе тем более, если сам ты демонизирован и бессовестен. Хотя второе гораздо труднее. Очень простой рецепт.


Рецензии
"Оптимистично"однако!
Вдохновения и удачи!
С улыбкой.Жанна.

Жанна Светлова   28.10.2022 14:31     Заявить о нарушении
А то! Самый оптимистический лозунг: мы все помрём и окажемся на небесах, ура!

Вождь Вольный Ворон   03.11.2022 20:00   Заявить о нарушении