Квинтэссенция Путинской Пропаганды Новая Стратегия

Каждый Славный Российский Витязь, исполнивший свой Патриотический Долг и сложивший голову в результате несчастного случая (не требующего выдачи Лада Калина безутешным родным) на т.н. территории т.н. украины, продолжает свой бой за Великую Россию, границы которой не кончаются нигде. Хранение трупа отрывает от т.н. экономики т.н. украины, а по сути части Всевечного Русского Мира, как минимум один американский доллар в день, что в конечном итоге приведет к экономическому коллапсу фашистской хунты™, несмотря на подачки Госдепа и Пентагона.

Но наш мудрый Генштаб во главе с Солнцеликим Властителем, восседающем на троне Всевечного Русского Мира, разработал новый план еще более быстрого разгрома жидо-бендеровского агрессора, вторгшегося на нашу территорию в т.н. украине. Каждый российский пленный, в соответствии с Женевскими Конвенциями, которые обязаны соблюдать все стороны конфликта за исключением Нашей Великой И Прекрасной России™, должен получать достойное жилье и денежное содержание в соответствии с воинским званием, в том числе боевые. Это приблизительно 200 американских долларов в день только на рядового. Таким образом, каждый сдавшийся в плен, наносит существенный ущерб агрессору и приближает Окончательное Решение™ Украинского Вопроса. Сто тысяч пленных перекроет весь т.н. лендлиз. Этот план носит гриф «Совершенно Секретно», но в экспериментальном плане реализуется на низовом уровне.


Рецензии