ПРЯЗ ДРЯВ ЛЯЮ американию

                11 сентября

В годовщину "башен близнецов" (всякие же платные любят "совпадения") расхерачена (и это лишь начало) структура электроснабжения руины. Основные инфраструктуры объекты.

Платным промокашкам американским, орущим про "российский договорняк" и "дальше и Херсон фсё":

Вы там один глаз открыт, и косой, а другой прикрыл рукой?

В Херсоне всё спокойно :))

А в Одессу вернулись отпущенные азовцы. И предрекают их бунт против понятно кого.

https://t.me/sheyhtamir1974/25701

Ну и тд, и тп.

// год 22 = 11 + 11
/// комменты рекомендую глянуть

коммент 1:

И для дЭбилов. У которых диарея по московским салютам (которые салюты сильно не терплю, этот единственный, который приветствовала впервые за 11 лет) и по телеграммам бритишам:

Если бы в Москве отменили праздничные мероприятия, подготовленные и оглашенные задолго до, из-за недельной микроперемоги укров (которые моментально затыкаются на тот факт, что у них на вчера 2500, а сегодня уже 4000 200-х, а у нас - планомерный отход и эвакуация на этом фоне почти без потерь*), то это было бы признанием Россией проигрыша и победы укров.

ВЛЮЧИТЕ УЖЕ МОЗГИ

И.
Когда Путин говорил о этих кхм "партнёры" чё-та никто не возмущался.
Найдите текст телеграмм (заупокойной и поздравительной) и почитайте их ВНИМАТЕЛЬНО. Там сплошные кавычки. Между словами.

коммент 2:

* Напомнило приём в ближнем бою / единоборствах, когда противник со всей силы бьёт, и если попадёт, будет больно, то вместо блока - отступить правильно из-под удара. Правильно - это чтобы не заметил, что отступаешь до последнего, и не успел сменить вектор или задержать инерцию. Если при этом ещё за спиной твоей было что-то твёрдое, а он забыл об этом, вообще хорошо.
Сей противник либо улетит в угол, и на полёте его добить вслед. Либо "влюбится" в это твёрдое, что у тебя за спиной, и расквасится об это классно. Останется вырубить.

В гамбите, который сыгран, есть оба варианта - и полёт в никуда (куча территорий, с которым делать непонятно чё), и что-то твёрдое (граница Российской Федерации).

И добить/вырубить - удары по инфраструктурным объектам. Которые надо делать ВОВРЕМЯ. И - пока не по всем объектам-то. И если в сентябре без света ещё как-то, то в декабре - ...
А объектов ещё много. И кто ж их не знает, если почти все они - советские ...

А? Что с ..., американия? :))

//американские нужные объекты тоже знаем, проверить хотите?

коммент 3:

А, о, чуть не забыла. Про совпадение.
Разговор Путина с Макроном.
И репортаж на Франс 2, сразу следом за рассказом по элизавэту-2, о неадекватных потерях укров в этом их контрнатупе.

Да, и ещё: снимать "бучу 2" (опять 2 ...) будет, мягко говоря ... даже бидон, и то, наверное, заржот.

// впервые опубликовано
https://t.me/vselennaya_yar/313
12 сентября сг в 00-44

/// там же рекомендую ознакомиться про зиговавшее с детства недавно сдохшее, как её назвали аргентинцы "старое дерьмо", по поводу чего и были упомянутые в тексте российские телеграммы бритишам, ссылка https://t.me/vselennaya_yar/309

К этому же.

Мои профили инсты, 2 оставшихся основных: kazakelena881118 (ранее mara_yar, использовался для публикаций в реальном времени вместо убитого инстой за слова "укр" и "жид" elenakazak881118) и vselennaya_yar (там были песни), а также 1 оставшийся вспомогательный kir_nenightely (второй "трубыиконструкции" убит 4.9.22 инстой вообще без каких-либо причин, паблик был нейтральный и малоактивный), будут мной удалены.

Со следующей аннотацией:

"В связи с тем, что площадка инстаграмм признана законом экстремистской по причине её принципиальной позиции, направленной на уничтожение Русской идентичности, и пособничества фашистской идеологии, данный профиль будет мною удалён безвозвратно.
Ранее не удаляла - Работала против того, кто себя назначил врагом моей стране - на их же платформе. Далее мне этого не требуется.
В иллюстрациях ссылки на мои контакты и на переломный текст*.

РАЗУМА
ЗДРАВИЯ
ОСОЗНАНИЯ

#твари #ложь #фальшь #манипуляции #геноцид #манипуляциисознанием #лохи #лохотрон #обманмасс #овертон

#нетвойне2013 #1945

#мудросказано #мотивация #философия #живоеслово #задумайся #цветокдуши #душа #вечность #русь #русьматушка #россияние #крикдуши #МУДРА #cat55helen"

////
* - даны куары на профиль и на каналы телеграмм, и на тот текст, что выше, про

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ американию
                11 сентября


Рецензии
этот день мы приближали как могли

Юрий Николаевич Горбачев 2   14.09.2022 18:01     Заявить о нарушении
Потребуется ещё несколько таких дней, с интервалами.

Казак Елена Александровна   02.10.2022 23:57   Заявить о нарушении