Сказка про настоящих дедов морозов Диана Лозичная

Сказка про настоящих... Дедов Морозов
Диана Лозичная
Однажды, когда уже все елки давно выброшены, когда на календаре месяц март я включила фильм "Четвертое желание". Этот фильм - для меня - как салат оливье, как елка, как чудо. Современная новогодняя сказка. Он 2003 года. Уже не новая сказка. Но для меня - любимая. Про доброго сказочника-волшебника Морозова ( Гоша Куценко) и большую девочку, актрису, невесту преуспевающего продюссера Павла (Сергей Астахов), Анастасию Ветрову, просто Настю. ( Мария Порошина). Она уже давно выросла и в чудеса не верит. Просто однажды ей не подарили куклу, которая закрывает глаза и говорит: "мама". У Танюши, соседки, была такая, а ей - не подарили. А письмо, которая тогда еще Ксюша Капустина написала дедушке Морозу на Северный Полюс, она нашла потом в серванте. И вот под Новый Год, она оказалась в заснеженной избушке, почти на курьих ножках. Тайга. И его друзья - Зайцев и Волков. Оба - весьма странные, и машина, которая должна отвезти Настю обратно, все не едет. И она к жениху должна лететь. Эх, Настя. Она не унывает. И решает помочь с организацией концерта для людей в деревне. Поет чудесную песню. В красивом платье. И музыка, весь фильм сопровождающая, просто отличная! Чистая, наивная, светлая. Она влюбляется в этого не верящего в себя чародея. Он выполняет три ее желания. И все, когда три ее желания исполнены, казалось бы тут и сказочке конец, но только не в этой сказке. Они любят. Влюбились. Морковь. И зайцы с незаряженными ружьями. Такая добрая история, а куклу он ей все-таки подарил. В точности, как было заказано. Он - Человек. А она - чудесная девушка, наконец поверившая в чудо. "На Земле ходят тысячи Дедов Морозов. Среди самых обычных людей. Главное, уметь увидеть. И увидевшего предоставляется шанс: понять чего он желает на самом деле" Всегда лучше верить. И тогда, мои дорогие, Снегурочки, ваш "Морозов" обязательно исполнит ваши заветные желания. И не четыре, а сколько захотите. Главное, верьте в чудеса.

© Copyright: Диана Лозичная, 2010 Свидетельство о публикации №210031300154


Рецензии