Взрослые игры. Глава 3. Несостоявшиеся кавалеры

- Пора на встречу! – решила Альбина и стала одеваться.
По информации от Ренаты, встреча с двумя мужчинами должна была состояться в яхт-клубе на Ленинградском шоссе. Открыв карту, Альбина посмотрела точку на местности. Это было недалеко от метро Водный стадион, а конкретнее - Ленинградское шоссе, тридцать семь.
- Взять такси или ехать своим ходом на метро? – подумала студентка. Взглянув на себя в зеркало, она решительно махнула рукой и произнесла: - Гулять, так гулять! Тем более париться в душном метро в парадной одежде совсем не хотелось. - Разве я могу в таком виде сидеть в метро! – размышляла Мартынова.
Еще раз взглянув на себя в зеркало, она театрально улыбнулась, показывая прекрасные белоснежные зубы. Действительно, Альбина была хороша. К своим восемнадцати годам, она практически не имела недостатков. Смуглая от рождения кожа выделяла ее из толпы. Она больше походила на жительницу Рима или Неаполя. Рост метр восемьдесят, гармонировал с удивительно стройной фигурой. Тонкая талия плавно переходила в округлые бедра. Высокая стоячая грудь была центром внимания. Красивые длинные ноги, как говорят от ушей, волновали мужское воображение, а некоторым напрочь сносило голову. Чуть округлое лицо с небольшим вздернутым носиком и полными чувственными губами притягивало взгляд. На губах, которые не знали сигарет тусклым блеском отливала ярко-красная помада. Как окна распахнутые карие глаза смотрели на мир серьезно и в тоже время с любопытством. Казалось, что природа выбрала ее для того, чтобы радовать мужской взгляд. А счастливчику -  подарить моменты эйфории.
Зачастую гуляя по улице, она ловила на себе восторженные взгляды молодых парней. И, конечно, более взрослых мужчин. А посмотреть было на что. Если, выходя на улицу летом, девушка надевала белую сорочку и короткую черную юбку, то успех был обеспечен. Дополнением шли модельные черные туфли на высоком каблучке и белая дамская сумочка. Перекинув дамский атрибут через плечо, Альбина гордо шла по улице. Мужчины, идущие ей навстречу, поголовно делали одно и то же. Сначала их лица становились глупыми, а потом в глазах зажигался огонек желания. Сворачивая вслед красотке шеи, они продолжали идти вперед.
Однажды произошел курьезный случай. Увидев девушку, молодой мужчина так увлекся созерцанием богини, что совсем потерял ориентацию в пространстве. Продолжая идти вперед, он все провожал ее взглядом. А пешеходная дорожка закончилась. Тем не менее, мужчина стал уверенно идти по проезжей части. Только громкий сигнал проезжавшего автомобиля привел его в чувство.
- Чертовка! Как хороша! – воскликнул он.
Другой эпизод был намного смешнее. Провожая девушку пронзительным взглядом, прохожий так увлекся, что не заметил столб, который стоял прямо на тротуаре. Это, конечно, был нонсенс и неправильная установка, но прохожему от такого беспечного отношения к пешеходам было явно не по себе. Врезавшись в столб, мужчина зашатался и сел на зад. Обводя бессмысленным взглядом вокруг себя, бедолага на мгновение потерял дар речи. С разных сторон, моментально, раздался пронзительный смех, приводящий его в чувство.
- Какой баран поставил здесь столб! – громко закричал мужчина, чем более рассмешил прохожих. Устало поднявшись и растирая большую шишку на голове, он поплелся дальше.
Вызвав такси, Альбина с комфортом разместилась на заднем сиденье и стала смотреть в окно. Как и раньше, люди спешили по улицам города по своим делам. На мгновение отвлекшись, Мартынова увидела, что водитель все время смотрит на нее в зеркало заднего вида.
- Этого еще не хватало! Очередной зевака потерял голову и похоже желает попасть в аварию! – подумала студентка. – Мужчина! Смотрите на дорогу! А то мне попасть с Вами в аварию, совсем не хочется! – решительным голосом сказала Мартынова. В один миг с водителя слетел любовный дурман.
- Вот, шайтан! Как правоверного проверяет! Так недалеко и до аварии!  – про себя подумал узбек.
Выходя из машины, когда такси подрулила к яхт-клубу, Альбина демонстративно потянулась. При этом короткая юбка чуть приподнялась, показывая край дорогого нижнего белья. Это был удар гастарбайтеру под самое не хочу. Заерзав на сиденье, он демонстративно уткнулся взглядом в приборную панель, хотя искоса провожал девушку взглядом до дверей. Походкой гуляющей кошки, Мартынова шла на встречу. Входя в фойе, Альбина увидела сидящую на высоком стуле возле барной стойки Ренату. Рядом с ней сидели и пили коктейли два молодых мужчины.
Окинув взглядом их одежду, студентка, подметила для себя несколько   моментов. Хотя молодые люди и были одеты, как джентльмены, но что-то в их облике не вязалось. Создавалось впечатление, что они надели на себя хотя и дорогую одежду, но без вкуса. Точнее, вещи не гармонировали друг с другом и были надеты не по погоде.
- С одной стороны, молодые люди намеревались совершить круиз на яхте, а по факту нарядились, как на дискотеку. Большие часы с браслетом под золото притягивали взгляд, но скорей всего были китайской подделкой, - размышляла Мартынова. Подобные будильники, Альбина видела на руках своих одногруппников, которые хотели выглядеть солидно.
Бросив взгляд на руки потенциальных ухажеров, она увидела, что ногти не ухожены, как у солидных людей. Волосы, хотя и причесаны аккуратно, но имели характерные небольшие ступеньки, что выдавало парикмахеров эконом-класса. Все эти мысли, как быстрый телетайп проскочили в голове юной особы. Пока мужчины скользили взглядом по ее фигуре, Альбина уже сделала правильный вывод. Оставалось только подтвердить свои догадки.
- Альбина! – представилась девушка и мило улыбнулась, изображая из себя простушку.
- Николай! Евгений! – демонстративно встав со своих мест, представились ухажеры.
Подруга Рената только кивнула головой.
 - Ой, вы же на машине приехали, не так ли? – спросила Альбина.
- Да! – в один голос ответила мужчины.
- Я забыла зеркальце, а так нужно подправить макияж! Не могли бы мы пройти к вашей машине? Я, немного подкрашусь! – как бы между прочим    спросила студентка.
Переглянувшись между собой, на лицах мужчин отразилась тревога. Похоже, они не хотели показывать дамам свою машину. Сказать, что они приехали на такси, значит признаться в обмане. Длительная пауза повисла в воздухе. Соображая, как поступить, ряженые никак не могли прийти к правильному решению. Хитрая студентка сразу же сломала все их планы.
- Да, конечно! Пойдемте! – наконец выдал Николай. Выходя из яхт-клуба, Альбина увидела с десяток припаркованных машин. Здесь стояли БМВ и Мерседесы, Ауди и Тойота. Правда сбоку, словно прокаженный, стоял автомобиль ВАЗ - 2110 белого цвета. Местами на кузове виднелись следы ржавчины.
- Пришлось взять авто у друга, пока мой Мерседес в ремонте! – стараясь снять неловкость, беззаботно произнес Николай.
- Ну, да! А одежду вы тоже у друзей взяли? – глядя прямо им в глаза, ехидно спросила Альбина.
Тут же беззаботные лица молодых людей изменились, как по волшебству. Теперь глядя на девушек свирепым взглядом, они, казалось, были готовы отвесить им пощечины за унижение.
- Гуляйте, парни! И не ищите себе на задницу приключений! – бросив презрительный взгляд на Николая и Евгения, гробовым голосом сказала Мартынова. – Пойдем, Рената! Здесь нам делать нечего! – добавила красотка. Повернувшись, две особы с достоинством удалились.
- Девчонка, явно козырная! Говорил, я тебе, не нужно понтоваться! Взяли бы на встречу, кого по проще! А теперь зря оплатили яхту с рулевым на три часа и элитное спиртное! – с негодованием провожая взглядом уходящих девушек, сказал Евгений.
- Ничего! Пройдет и по нашей улице инкассатор! – ответил другу Николай.

Продолжение следует.


Рецензии