Эти качества писателю сгодятся?

Азарт, Аккуратность,Артистичность, Атеизм, Бахвальство, Бдительность,Безграничность,  Безобидность,Бережность,Бескомпромиссность, Беспощадность,Бесстрашие, ,  Благовещание ,  Благомыслие, Благородство, Брюзжание,Бумагомарательство, Быстростремительность,
Вдохновлённость, Великодушие,Веселость,  Ветренность Выразительность,Головотяпство, Гордость,Готовность…, Графомания,  Дальновидность, Дар предвидения,Действенность,   Доброжелательность,Доверчивость,  Драматизм , Дурашливость, Духовность, Душевность,Ершистость, Естественность, Жизнелюбие,  Заботливость,Загадочность, Задать перцу, Зажигательность,  Зрелость,  Игривость, Идейность,  Изобретательность , Изысканность,Изящество,  Иллюзорность, И нашим и Вашим, Интеллигентность ,Интерес к новому, Интуиция, Информированность,  Искрометность,  Колкость, Коммуникабельность, Компанейство,  Компетентность,  Креативность, Критичность,Крючкотворство, Легкость,  Ликование, Лиричность, Лихость, Лояльность,Лукавство, Любовь, Любознательность, Любопытство, Меткость, Мечтательность,   Многогранность, Многовекторность, Моралист,   Мудрость,  Музыкальность,Набожность,  Навороченность,Наглость,Надежность, Наивность,  Наставничество,     Настойчивость,Нахальство,   Начитанность,Назойливость,Недосягаемость. Неиспорченность, Неисчерпаемость, Немногословие,Неординарность, Неповторимость,   Непокорность,  Непосредственность,Непостоянство, Непреклонность. Непринужденность,Непритворство,  Неравнодушие,  Нераспущенность,Неугомонность,  Неудовлетворенность, Неупрекабельность,  Неуспокоенность, Новаторство, Нравственность,  Обеспокоенность, Обезбашенность,Обличитель, Общительность,Обязательность, Огорошить, Одарённость, Одухотворенность,Озабоченность, Озарённостью,  Озорство, Окрыленность,Оправдать через Господа, Оптимизм, Опыт, Ориентированность,  Оригинальность, Осведомленность, Осмотрительность,Осознанность,Острословие,    Отзывчивость, Откровенность, Открытость,Отчаяннось, Очковтирательство,  Память,Панибратство, Патриотизм, Пафосность,Педагогичность, Пейзажность,Перевоплощения,Пессимизм,  Пламенность, Пластичность, Победобесие,Податливость,  Подкованность, Подковыристость,Подлакировать, Подмалевать, Подобострастие,Подогревать, Подозрительность, Подтрунивание, Подшучивание, Покладистость, Покорность,Полезность,    Полет фантазии,  Порывистость, Последовательность,Пофигизм,  Почтительность,Поэтичность,  Практицизм, Привлекательность, Приговорить, Прикольщик, Прилежность, Притворство, Приукрашивание, Провокационность,Продвинутого «пользователя»,  Просветлённость,Просвещенность, Противоречивость,Пылкость, Радость,Радужность, Радушие, Размах,Разносторонность, Расплывчатость,Расчётливость,   Ревностность, Решительность, Романтичность,  Самоотдача,Самопожертвование, Саморазвитие,  Самостоятельность, Самоутверждение,Свободомыслие, Своеобразие,Сгущать краски,Сдержанность,Сексуальность, Символизм,Синхронность,  Склонность к философии,   Скромность ,Скучливость, Словесный понос,Сплетничать,   Смех, ,Смелость, Смирение, Снисходительность,Соврать,  Сострадание,Страстность,  Сочувствие, Способность влиять,Старательность,  Справедливость,Страстность, Стремление пробовать,  Сумасбродство, Творческий тонус,Текучесть,Техничность,    Трудолюбие, Тугодумие, Тщеславие,   Уважительность, Уверенность, Увлеченность, Удивление, Удовлетворенность,   Улыбка,Умение вставить подтекст,Уничижительность,  Упорство, Усердие, Устремленность,Утончённость,  Уязвимость, Фантазёрство, Харизма,Хвастовство,Хитроумие,Художественность, Хулиганстао,   Целеустремленность, Человеколюбие,Человечность, Честность,Чёткость,Чистоплюйство,Чопорность,    Чувственность, Цепкость, Широта души, Щедрость,   Эмпатия, Эрудиция,   Юмор.            ЛЮБИМЕЦ МУЗ-крылатый конь Пегас !                Секрет животворящих струн не утаи от нас !               


Рецензии
Здравствуйте Райя.Да, эти качества писателю сгодятся, как ориентиры в творчестве. Только положительные ориентиры, отрицательные ориентиры, такие как пессимизм, чистоплюйство, хулиганство, хвастовство, головотяпство и графоманию будем от себя отметать. С уважением Гасим Миндубаев.

Гасим Миндубаев   05.03.2023 06:47     Заявить о нарушении
🟢 Спасибо на добром слове, Гасим! Счастья Вам и долголетия в добром здравии!

Райя Снегирева   06.03.2023 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.