Гинеколог Урсула фон дер Ляйен готовит аборт ЕС

------------------------------------------
   Из любого положения есть два выхода. Даже у беременной два выхода:  либо родить, либо сделать аборт.
------------------------------------------
   Председатель ЕК УрСуКа фон дер Ляйен беременна  идеей положить на лопатки В.В.Путина, заставить Россию  смириться с потолком цен на поставляемые в Европу газ и нефть. УрSука мечтает  заставить Россию отказаться* от проведения специальной операции на Украине и,  более того, возместить Украине ущерб, нанесённый этой операцией.


     Её имя Урсула, рифмуется со словом-дура. Да простит меня Администрация сайта проза.ру за нарушение правил.


    Но другого, подходящего слова я не могу подобрать. Потому что даже пятикласснику понятно, что 2+2х2 получися шесть, а не восемь. И что специальная операция в случае  настаивания Урсулы может закончиться на западных границах Германии, Франции или в Лондоне!


    Самолёт задом не летает  и рыба хвостом вперёд не плавает! Полный отказ России от поставок газа и нефтепродуктов в Европу просто тотально обрушит там экономику. И тогда их ЛГБТ-  члены пойдут с полосатой сумой по миру, а Европа обрушится в средневековье.


    Уже сегодня по Европе прокатилась волна** народного недовольства ценами на коммунальные услуги и ограничениями этих услуг.


     Складывается устойчивое впечатление, что со всего мира собрали кастратов в Англии, США и Европе!   Глупость и нерасчётливость вместе с упрямством лезет из них  изо всех щелей.
***************************
    Вот и придётся Урсуле с её идеей усмирить  нашего Президента,- сделать аборт  ЕС, а выкидыша отправить в утиль. Вы сами смотрите, что тогда станет с ЕС?
***************************

   Да! Нам нужна военная цензура. Для таких, как Клава Кох, которая использует матерные слова  в присутствии детей на государственном мероприятии. Или Филипп Киркоров, который поёт, танцуя на кресте  и т.д  Нельзя отменять юбилеи и выступления на них артистов, но за хамство и мат необходимо штраф
такой  установить и взыскать с них в два раза больше гонорара.

.    А менеджера, который организует таких артистов-проверить на коррупцию и в тюрьму посадить.


14.09.2022г.    г.Сочи

*-Глава немецкого правительства сообщил, что Путин не изменил своей позиции.   Газета.Ru

**- Европейские пользователи Twitter возмутились отказом главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен примириться с Россией.      Lenta.ru

.


Рецензии