Маленькая прибаутка о испанской Фемиде

МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ИСПАНСКОЙ ФЕМИДЕ И ТАМОШНИХ ДЕВАХ ...

  Недавно автору этих строк попался на глаза очень прикольный пост одной его хорошей знакомой , которая любезно поделилась с публикой услышанной ей когда - то в детстве от совершившего зарубежное путешествие родственника совершенно невероятной и уморительной историей . ( Ссылки на  обе части этой её публикации по согласованию с упомянутой знакомой приведены в примечаниях . )

  Если пересказать их коротко , то много лет назад испанский суд балеарского городка Пальма-де-Майорка приговорил молодую жительницу этого населённого пункта по имени Консуэлла к выплате занятого ей ранее у родственника бывшего мужа финансового долга в 15000 евро методом ... пожизненного орального секса определённой периодичности ! Автором этих строк был сделан достаточно забавный осуждающий  комментарий к подобному приговору , которым он с разрешения знакомой и решил поделиться на данном сайте уже в качестве прибаутки . Приятного просмотра ! 

  На Фемиду погляжу ,
Мнение личное скажу :
Нет , не красит срамота
Дев Испании уста !..

 Примечание : Ссылки на оригинал прокомментированного материала приведены здесь : https://vk.com/id147147190?w=wall147147190_1271 , https://vk.com/id147147190?w=wall147147190_1296 , приложенное фото заимствовано из интернета , стихотворный комментарий - авторский .   


Рецензии