Моя сказка. Монолог My fairy tale. Monologue

   Возможно… я придумала мир, в котором живу. Которого нет… Наверное… мне так легче жить… в этом непростом мире. Я начинаю верить в эту сказку, а потом понимаю, что это была просто сказка, которая только в моей голове… Но.., хотя бы, мгновение пожить в этой сказке… это счастье для меня. Я боюсь влюбляться… потому что знаю, что рано или поздно это чувство причинит мне боль… Я слишком открытая, а это всегда плохо… И это всегда ранит. Признаваясь в любви мужчине, я понимаю, что, возможно, уже потеряла этого человека... Потому что… для него «игра» закончилась, и поставлена «точка»…  Моя сказка закончилась…  И дальше… мне будет мучительно ждать, верить, надеяться…  Потому что…  в любви призналась я, а не он… Потому что… это мой мир чувств, а не его… Но… мне нужны эти эмоции, эти чувства, моя любовь… Это Солнце в моей душе - и я согреваюсь. И у меня вырастают крылья. Я чувствую, что живая… А без этого… я просто умру…  Я надеюсь, что у моей сказки будет счастливый конец…..


My fairy tale. Monologue

   Maybe I invented the world I live in. Probably… it's-so-easier for me to live - in this difficult world. I begin to believe in this fairy tale, and then I realize that it was just a fairy tale that is only in my head... but .., at least, to live in this fairy tale for a moment ... is happiness for me. I'm afraid to fall in love... because I know that sooner or later this feeling will hurt me… I'm too open, and that's always bad… And it always hurts. Confessing my love to a man, I realize that I may have already lost this person... Because... for him, the "game" is over, and the "point" has been put…  My fairy tale is over…  And then... it will be painful for me to wait, to believe, to hope…  Because... I confessed my love, not him... because... this is my world of feelings, not his… But... I need these emotions, these feelings, my love… It's the Sun in my soul - and I'm warming up. And I'm growing wings. I feel like I'm alive… And without that... I'll just die…  I hope my fairy tale will have a happy ending.....


Рецензии