КУЗЯ И МУСЯ или Каждый Кузнец Своего Счастья

Эротический рассказ в пяти частях.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


У моих родителей, когда я была молодой девушкой, был кот Кузя, маленький и чёрный. Ну вечный подросток-недоросль!
Как только этот котешек вырос до первого лета, он стал помногу гулять, а то и по несколько дней. Причем, спуск с пятого этажа и подъём обратно в квартиру его не пугали. Хотя на этом пути чёрного кота мог пнуть любой. Тем более, он выглядел беззащитным котенком-подростком.

И вот тогда же, в начале его первых прогулок на улицу, возле нашего подъезда я вижу, как он по всем этим многочисленным кустам и травам палисадников, и прямо по дороге преследует огромную серую кошку, местную жительницу. Та оборачивается, шипит, лапой его садануть норовит. А он присядет, пригнется, отбежит и снова сзади её преследует. Неостановим.

А вскоре, на какой-то день "его ухаживаний-преследований", я вижу тут же такую картину: серая огромная пушистая кошка прижата к асфальту, а наш мелкий гладкошерстный Кузя расположился своим черным тельцем как на перине, обхватил своими стройными и сильными лапами её телеса.

Но он же меньше, и все с неё соскальзывал лапами, как с горы, и снова взбирался. И при этом держал её укусом за шею. Она рыпнется бежать, он её укусом и прижмет. Она подвывает от злости, подшипливает, но головы повернуть не может и сбросить его не может.

Эта акробатика продолжалась несколько минут. Я стояла и наблюдала, и не знала, кому же сочувствовать? Насилие проявляет Кузя или это счастье у них такое? И вполне себе брачные игры? И пыталась оглядываться по сторонам: не увидел ли кто мой "нездоровый интерес"? Но и мне не хотелось, чтобы кто из прохожих потревожил их.

И я тогда думала: ну вот чего они это на обочине дороги делают?! Лучше бы в кустах! Но и поняла: тут Кузя её и настиг! Умело с бордюра прыгнул сверху! А то и свалился случайно. Но приземлился-то куда надо! И теперь ему надо было удержаться на этой дикой кобылице!
Бордюр-то повыше. А кошка серая на этом месте обычно, на бордюре на солнце и грелась. Так она гуляла здесь всегда, годом ранее ещё точно. До того, как появился здесь этот плейбой.

Мне кажется, она была, всё-таки, девственницей, ибо была сытой и ленивой домашней кошкой. А Кузя был девственником - это абсолютно точно. И это был его первый ОПЫТ ЛЮБВИ.


ЧАСТЬ ВТОРАЯ


"Плейбой" здесь появился и теперь не давал ей прохода. И вот ситуация: не сбросить его со спины! Но ничего и не происходит, ибо наездник короче лошади! Только он "подает назад" с известной коту целью, - а может, и просто скользил пузечком по её шелковистой спине, - она начинает поворачивать голову, чтобы его укусить, и вообще приподнимает торс, так как он не давит на неё более тут своим хилым весом. Но главное: нет укуса!

Тогда ему приходится кидаться по-пластунски вперёд по этой скользкой живой перине и закусывать опять ей загривок или ухо, или даже щёку. Конечно, при этом "лошадь-перина" замирает. Он повторяет попытку отползти назад и найти искомое, или просто повторить приятный опыт скольжения по ней. Она приподнимается с рыком или даже молча, но делает рывок вперёд удрать! Он успевает схватить её зубами уже "где придется". А это примерно на половине спины. Но беглянку это останавливает.

А вот к широкому заду с длинной сибирской шерстью малявке Кузе никак не удаётся приспособиться. И эта возня "где-то на задворках её империи" кошке опять надоедает. Происходит новая попытка хотя бы убежать. Ибо рыки кошачьей дамы этого наглеца ни в чём не убеждают! Не боится, зараза! Хуже репья прилип: того хоть на хвосте и шерсти потаскать можно! А этот ещё и кусает, и лапами с когтями по мягким бокам скользит!

Прошло ещё пару минут. И тут Кузя как-то проникся физиологически близостью происходящего и действовал уже не бездумно - как подросток, ничего не знающий, лишь по инстинкту: тянет, и все! - а учуял феромонами суть момента: и что же надо делать, и как!

Видно, намял серобокой соседке бока! (Кстати, о пользе массажа). И она перестала так уж рваться и дёргаться, смирилась, вроде как даже ждала. Всё дольше и дольше застывала в неподвижности. А может, устала просто: она же кошка - вальяжная и достаточно толстенькая: дома кормили, а двигалась она мало. А тут столько борьбы!

И думала эта домашняя Муся: «Ну, когда уж отстанет этот «живой репей»?!? Надоест, и выдохнется он, как и она уже устала! Или надо просто подождать, и этот груз на её жопке - как высохшая грязь с лапы – сам и отвалится!?» Но он там елозил-шевелился, мостился-мостился и... Попал! Куда надо. И теперь его было не остановить! И не оторвать!

Муся взвыла и сделала рывок убежать. И я опять рванулась помочь Мусе и прогнать насильника, ибо опять усомнилась: по обоюдному ли согласию это "муси-пуси" происходит?! То есть, по обоюдному ли согласию мнут тут Мусю?

Рванулась и остановилась - я. Рванулась и остановилась кошка, так как цепкие зубки маленькой морды Кузи - сейчас в своей яри превратившегося в здоровенного льва - прикусили бедро живой кошарочки под ним. То, что под мордой, – то и оказалось защемленным в зубах у сползшего почти наземь, по высокому и объёмному заду, Герою Любовной Страсти.

Здесь шерсти и складок кожи у Муси было меньше, чем на шее, и укус был болезненнее. Муся угрожающе, - но негромко, чтобы не провоцировать кусаку, -надрывно выла. Непонятно было: прямая угроза это, или "для порядка и приличия" делала эта кошка такой вид.


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ


Кузе было глубоко пофиг! Хоть все иерихонские трубы включитесь здесь разом!!! Он не заметит. Он не упустит. Он впервые плыл на волне своей страсти! И страсть эта несла его - как героя виндсерфинга - в океане восторга!!! Хоть самого его кусай в этот момент, хоть дави машиной, пугай собакой! - Ничего не боялся этот малец в агонии сексуальной страсти на её пике!

Муся приостыла в своём гневе, острые зубы умело подхватывали её подбрюшье в нужный момент - при малейшей попытке к бегству. Кузя увлекался и отвлекался на своей океанской волне; но малейший намёк, что волна убежит из-под оседлавшего седока, включал его вдруг найденное умение, и он перехватывал зубами подальше в подбрюшье, зажимая иную складку нежной кожи.

Муся сдалась. Она перестала и пытаться убежать прочь. Она увлеклась процессом. Да, зубы держали её, но она о них, наверно, забыла. Она распластала себя пониже по асфальту, раскинув вширь задние лапы, и гора её зада стала пониже.

Кузе стало комфортнее справляться со своей задачей. Важно было её довершить! - Он это понимал. Он понимал, что он будет трудиться и терпеть усталость, сколь бы долго это ни продолжалось! Очень кстати оказалось, что высокий зад стал низким, и его тельце удобно зацепилось среди растопыренных костей таза кошки и больше не падало вниз.

Для этого он сменил позицию: взобрался снова повыше. Ведь теперь гора перин на высокой кровати стала удобным низеньким диваном, тахтой, с нужными подушками, спинками и так далее.

Время шло, действие продолжалось. Я отвлеклась от животрепещущего процесса и покрутила головой по сторонам: никто не шёл и не собирался потревожить наш тройственный тандем. "Наш" - это меня, застывшей у подъезда, и пары кошек, застывших тут же в малоразличимом движении.

Пока мой взгляд отвлёкся на мир вокруг, картина на асфальте неуловимо изменилась. Муся теперь запрокидывала голову и приподнимала зад, словно исполняла сложную позу в аэробике или йоге. Она скребла задними лапами по асфальту, перебирая ими, будто карабкалась на дерево.

Эти шебуршащиеся лапы подгоняли, помогали копошащемуся сзади: "Давай! Давай! Давай, продолжай!" Она притоптывала в такт только ей известному танцу страсти. Этот "маленький оборванец", этот "невыразительный плебей" наконец-то справился с её роскошным, холёным телом, с её горделивым умом, с высоким мнением о самой себе, и её независимой осанкой! И только "Давай! Давай! Давай, продолжай!" звучало сейчас в ней.


ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ


"Паршивец" старался, у него получалось! Отпускать из своих лап, когтей и зубов он её не хотел, не собирался. Но этого и не требовалось, и не ожидалось разомлевшей Мусей.

Её затопила истома, истома кошачьего бога Эроса для её женского рода-племени. И теперь эта истома, тянущая и пленяющая все её кошачье существо ранее периодически, сейчас она разбивалась "ударом внутреннего молота"! И от этого становилось легче и веселее!

Ударами молота била кровь внутри нутра Муси, гонимая туда неспокойным сердцем! Но Муся всех этих тонкостей физиологии не знала. Она просто растворилась в чувствовании. И хотелось, чтобы вся она - нафиг! - эта истома ушла, отхлынула! И осталась только брызжущая радость бытия! А для этого: «Бей топор! Молоти это тягучее пространство!»

Этот молот бухал внутри неё, в её чреве. Он доминировал над всем её существом: и разумом, и спесью, и горделивой неприступной осанкой; над всей её обычной сутью доминировал сейчас он! Она не помнила о "мелкотравчатом" чернявом нахале, достававшем её притязаниями на её покой. Не помнила о наглой его победе, когда он кусал её и не удавалось уйти: такое унижение и возмущение!

Теперь не было в ней никакого возмущения, не было образа чёрного кота вообще в её сознании и памяти. А была только нескончаемая Песня Любовной Тяги-Реки и высекающий из камня искры Меч-Кладенец! От этих искр становилось веселее и радостнее! А сила реки-потока, бравшей её в свой капкан-полон, вроде ослабевала…

И томление переходило в восторг! Восторг подкреплялся Мусиным голосом, издававшим теперь совсем другие, мурчащие завывания. Эти завывания очень хорошо слышал "чёрный рыцарь на коне". Он слышал не только свои и её феромоны, колышущееся под ним тело, гудящий звон крови в своей голове, - он слышал и её звуки, издаваемые её глоткой!

И от этого перехватывало и его глотку! И тоже хотелось завыть в унисон, как это делают в паре волки! Но он знал, что если он это сделает и разожмет зубы, что-то непоправимое произойдет в этом, вдруг наладившемся процессе. А его ДОЛГ - довести это до конца! Об этом ему пищит, мяукает и воет весь его кошачий род, все его прапрапредки. Они требуют от него выполнить этот долг перед ними и перед самой жизнью!

И он готов был умереть, чтобы даже разорвалось его маленькое - и сейчас так отчаянно бьющееся кошачье сердце, - но он свой долг выполнит! И он продолжал трудиться, он продолжал начатый путь.


ЧАСТЬ ПЯТАЯ


Кошачья сцепка, в которой маленький Кузя восседал словно тракторист-подросток на большом взрослом тракторе, вдруг замерла. Словно прислушивалась к происходящему или произошедшему уже внутри них. Бешеная скачка напряжения прекратилась. Река Томления и Волна в Океане вдруг исчезли, как будто их и не было.

Но нечто тихое, словно мыши скреблись в подполе, происходило в них. А их кошачьи тела будто стали одним целым. И они прислушивались к тому: чем же новым они стали, и как с этим быть? По нашим человечьим меркам, они стали родителями. Но они этого ещё не знали. И у них, котов, всё по-другому.

Но "мышей в подполе тишайшее шуршание" услышали они оба. Как знак от природы: внимание! Это зарождалась новая жизнь. Момент единения с кошачьим Эгрегором Продолжения Рода закончился за эти несколько секунд замирания. Какая-то тонкая нить словно оторвалась от их сплетенных тел и, тихо звеня, ушла в небеса! И канал связи, питавший эту страсть, что перешла от него к ней и затопила обоих, этот канал тоже оборвался…

Кошачье племя в недоумении разлепило свои тела из этого необычного единения. Муся робко оглядываясь, на низких лапах отползала. Но её никто больше не догонял и не кусал. Кошачье достоинство вернулось к Мусе. Она встала на высокие лапы, отошла и стала вылизывать шерсть, "приводя свой наряд в порядок".

А Кузя? Он ошарашенно не мог "собрать мысли в кучу", не мог понять: что это произошло? И откуда столько восторга свалилось на него?! И звон, отголосок этого восторга всё еще ходил, отзываясь эхом, и гудел замолкающим набатом в его крови.

Мышцы его так устали, и голова тоже, словно он в стрессе убегал от собаки! И теперь надо было найти место, где можно было безопасно залечь и отоспаться. Мышцы устали, но откуда это блаженство?! … Серая пушистая шерсть просвечивала из-за кустов: там кошка умывала мордашку лапой.

Кузя лег под куст: сил не было искать иное убежище! Он лежал на боку, бессильно вытянув лапы. Его глаза сомкнулись, и теперь кошачий бог Морфей посетил его. И Кузе приснилась большая серая кошка! Ах, какая красавица!!! И при этом, во сне истома и восторг разливались в нём и бередили его дремлющее сознание.

Кузя пошевелился, умостив голову под хвост. "Пожалуй, я в неё влюблен! Это обязательно нужно повторить!" И после этого он провалился в глубокий сон без сновидений.



Прослушать прочтение произведения автором можно на ВК по ссылке:
часть 1 - https://vk.com/wall193595056_177
часть 2 - https://vk.com/wall193595056_178
часть 3 - https://vk.com/wall193595056_179
часть 4 - https://vk.com/wall193595056_180
часть 5 - https://vk.com/wall193595056_181
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)


Рецензии