Любовные приключения Фёдора...

     Фёдор успел повоевать последние два года войны, при чём.если полтора года он воевал как сын полка и его щадили, редко брали в разведку,то после того,как меткими выстрелами он снял двух немецких снайперов, ему дали ефрейтора и представили к медали.а за удачные походы в разведку и возвращение с языком к марту сорок пятого Фёдор стал сержантом и получил орден Красной заезды. К его совершеннолетию в апреле  ему друзья сделали необычный подарок: заперли на ночь с белокурой немкой .взятой в плен с группой гитлерюгенда, Девочка на утро вместо того,чтобы бежать на волю, сказала на ломанном русском, что согласна ещё на одну ночь с юным русским сержантом,если ей дадут две банки  тушёнки ,несколько яиц и буханку хлеба. Яйца и полбуханки они с Фёдором за ночь съели, подкрепляясь после любовных страстей, а полбуханки  хлеба и две банки тушёнки она увезла в рюкзачке.
   Через несколько дней после этого с лёгким ранением в ногу он попал  госпиталь и
там многих удивил лихой игрой на гармошке . Рыжая медсестра, делая ему перевязку поцеловала его в губы и сказала.
   - Наверно с такой красивой,как я ещё не целовался.
    - Да красивее тебя была белокурая юная немка,с которой мы две  ночи друг дружку любили и она мне показала десяток способов любви.
   - Да я уговорю старшую медсестру дать нам на полночи кабинет и  превзойду в искусстве любви немку.
   Она ,конечно старалась изо всех сил и буйных фантазий, но к концу свидания,Федя показал, как сидя на нём и опираясь на плечи, страстно его любила немка, как делала минет и в позе лягушки распласталась.когда он был стоя сзади.
   - Ну. у меня уж нет больше сил для любви. но я не сдаюсь,- сказала на прощание медсестра.
    Фёдор попросил  у командира отпуск в родные места и подговорил медсестру, как невесту взять отпуск хотя бы на две недели, как он Тем более тогда ещё никто не знал о предстоящей войне с Японией. Думали, что после Победы их через месяц-другой отпустят по домам.
    Дома его ждали известия  что отец с тяжёлой раной в госпитале и шансов на выздоровление мало. Мачеха, которая была на пятнадцать лет младше  отца и на несколько всего лет старше его невесты,  пришла к нему в  баню, только невеста вернулась после бани и соблазнила его. Ночью также ему пришлось спать не только с невестой, но и с мачехой. Так продолжалось несколько  ночей,  а потом он с невестой перешёл на оставшиеся дни отпуска к тётке в деревню за рекой.
    Тётка взяла их с собой и дочерью в лес по грибы и ягоды, да из=за поднявшейся непогоды им пришлось сначала спасаться в охотничьей избушке.
    Пришедший вскоре бородатый охотник, взял их в плен, поочерёдно угрожающе наставляя ружьё.
   - Я в разведке служил, я с ним поборюсь и ружьё выбью.- шепнул Фёдор тётке.
   - Да что ты! Он ведь шутит . Ты вот любишь свою невесту, а ему меня захотелось. Постойте за стенкой с моей дочерью и невестой полчаса и всё кончится миром.
    Через полчаса охотника было не узнать он был весёлым и всех обнимал, обещая им сытный ужин с дичью и даже чай  с мёдом. И они   пошли к нему в гости.
    Из двух дочерей лесника старшая была молодая, красивая, но уже вдова. Муж её погиб в последний год войны, так и не оставив наследства.
    Она выманила Фёдора из -за стола, после двух чарок мёда с  водкой и закуской дичью за хлев, где между хлевом и сеновалом была клетка, в которой белый заяц то и дело скакал на серую крольчиху и остановиться не мог.
- Вот и ты меня также несколько раз подряд люби на сеновале, я ль тебе не нравлюсь. А как красиво я видела любятся жеребец с кобылой! Ну и мы им не уступил. И она ласкала Фёдора, после  поцелуев взасос, целуя его и  возбуждая языком в самом чувствительном месте. И он трижды её любил с жаром и упоением.
   -Оставь невесту в войске и возвращайся ко мне. Я буду любить тебя самозабвенно!
    На войне с японцами  в Хингане Фёдор был ранен в руку, концы двух пальцев были раздроблены и пришлось укоротить.
    Невесте написал, что потерял два пальца руки, зачем ей калека, а дочери лесника, что два пальца стали  чуть короче, на гармошке не играть, а в остальном  такой же работяга и готов к ней ехать после госпиталя, если ждёт.
 В ответ из таёжной глуши пришло, что ждёт и не одна, всё заметней живот, беременна от него. Поскольку Фёдор спас в бою командира и ещё одного офицера, они ,демобилизовавшись заехали за ним в госпиталь и уговорили ехать с ними на Алтай.
   -Красивые у нас места и девки, а ещё есть золотой корень, который мужику впятеро силы увеличивает  и бабы от него без ума.
    После любовных приключений с двоюродными друзей он всё-таки запасся сушеным корнем и выкопал его с землёй, чтобы посадить на родине. За долгую дорогу в поезде он доводил до оргазма не только проводниц, но и молодых геологинь, возвращавшихся в Москву. Одна из них уговорила заехать в столицу, что там ему сделают искусные протезы на концы пальцев и он сможет играть хоть на гармошке, хоть на гитаре. Срубив на даче колодец недалеко от того места, где был посажен чудо-корень Фёдор заработал на аккордеон. А за  сильную любовь Лина помогла ему поступить в техникум, чтобы приезжая по учёбе в столицу, он любил её со всей страстью.
    Глаша встретила его  с такой радостью и такими страстными ласками, что надолго он забыл обо всех женщинах. Силы утраивал золотой корень. Пристрастился он и к охоте на боровую дичь с тестем. Техникум сменил на Тимирязевскую академию
и во время сессий встречался с Линой. Потом его взяли в лесхоз на работу с условием, что переведётся в институт леса.Когда он приезжал на сессию, Лина ездила к нему в Мытищи, они снимали там комнату у старушки.Результатом этого романа было рождение сына, а Глаша ему родила двух дочерей. Как дед ни был рад внучкам, а всё-таки внука ему хотелось.В одно лето кроме рубок ухода была и борьба с пожарами, чаще от  молний. После долгой разлуки , напившись чудодейственного корня, Фёдор не расставался с Глашей трое суток и в результате она родила сына к неописуемой радости и отца, и деда.


Рецензии