Главный девственник

                Главный девственник.
Первая Глава “ Игра в Куклы”
Вера и Галя в далеком детстве мечтали со всем о разном,и росли по разному в разных условиях место пребывания” Галя была деревенской девушкой и о принцах и олигархах не мечтала.
Вера была красивой и прележнной московской тусовчицей и душой компании. Она любила клубных женихов, и знакомила своих подруг с теми кто ей был совершенно не интересен. Все женихи были Тута-Бена заряжены. И подруги хватали лакомые куски и  тащили их в загс. а Вера не торопилась в Загс третий раз. Галя сразу родила первого ребенка девочку.. и Вера ближе к тридцатке залетела Кристиком. Галя была женщиной привлекательной, и проживая в деревне и Звезд с небес не хватала.  и мужчин выбирала разных и от разных мужчин плодовито наплодила еще троих замечательных детей Витю Сашу и Славу. Обитая в деревне  многие заезженные женихи были у ее ног. но Ни с кем ради детей Галя жить не хотела. У  нее были свои планы на одного местного мужчину которым отцом являлся Витя.” Дети росли, и каждый был талантлив по своему. А Вера приезжала в свой летний домик только на лето. Дом был не отопляем только одна комната. Где был печь которой она ласково называла каминной комнатой. В ней стоял счетчик для электричества на котором она, и экономила средства прикрепляя магнит. Девушки бегали по деревне к другу другу на работу и поддерживали другу друга женской дружбой. Галя воспитывала детей в строгости,  а Вера наоборот радовала Кристюшу своей добротой шубами юбочками платьицами “и  дорогими игрушками. Вся история пошла из детства” Что по молодости” Гале доставалось меньше внимания и прибыли на работе” Вера же приспевала с карьере в росте и денежной масса водилось больше. Вера  закатывала пикники и  шашлыки на своей скромном участке “ когда деревня еще не была застроена дорогими особняками. Их дом был самым красивым на деревне” Галя воспитывала мальчишек, и часто ухаживала в летний период за домом Веры. “ По мимо родственником на которых не могла положиться Вера два брата Сережа и Миша.” все в деревне их не любили за темное прошлое “ но ничего криминального в них сама Вера не находили и любила их не замечая недостатков с детства. Галены дети приходили в дом Веры как себе домой и зачастую лезли в личное пространство, а то, и по вещами то, и по холодильнику проходились толпой. “на зимний период Галя пользовалась бревнами чтобы топить свой дом. “ Песком для участка и навозом для огорода.” Все были украдено с участка детьми. Под чутким руководством Галеного воспитания. Так и сложилось что Вера все реже и реже приезжала на дачу. Дети росли в полной без контрольном воспитании. А Галя радовалась что есть такая подруга которая всегда ее выручает и Дети сыты за чужой счет “не только всех мужчин но даже лучшей подруги” все сходило им с рук. ”всю жизнь. И сказать Слово “НЕТ” Вера Гале не могла всю их сорокалетию дружбу.
Веру волновала ее дочь ее успехи взлеты и падения в шоу бизнесе где она была хорошим и талантливым организатором  и пиар директором “ им даже продюсером. Вера организовала свой личный фонд “ с подругами” и получала все выгодные мероприятия Москвы и руководящие должности дружили и сотрудничали именно с Верой. Все тусовки проходили под чутким руководством ее “золотых рук.” и светлой головы. Она не была испорченной девушкой. и разных мужчин с толстым кошельком не использовала но пользовалась связами “которых приобретала за всю жизнь Люди первого эшелона. Снимали Веру в Клипах приглашали на закрытые мероприятия где черная икра и шампанское лилось рекой “ Галя очень завидовала всю жизнь Вере “ и просилась на такие вечера пригласить и ее” но Вера понимала что формат ее работы и женская дружба это разные вещи, и не объясняла причин ее отказа.
Гале не с кем было оставить детей но нечего было одеть то она болела в дни таких тусовок не вовремя “ всю много летию дружбу она прошляпила много таких вариантов.
Вера боялась обидеть лучшую подругу, и не говорила что в Гале не так.
Она жила всегда ради любимой дочери.
чужие проблемы Гали ее мало интересовали.
каждый строить свое личное и счастливое будущее самостоятельно считала она.
Но на даче она помогала Гале всегда безотказно. и не понимала что посадила Галю себе на Шею.
На одном из светском мероприятия Вера случайно села за столик якобы случайно за нужный столик к молодым и не молодым предпринимателем которые были большой величины в Москве. и в Бизнесе она были в ТОПе. Известные компании и именные бренды владельцы были очарованные красотой нескромной девушки и не были против” так Вера и познакомилась со Славой. На сцене выступала Регина “ известная и популярная певица.” и Слава попросил пригласить ее после выступления к ним за стол. Что и Вера, и сделала без проблем. Тусовка была в разгаре и все были пьяны и веселы. Слава не был простым мужчиной и что он был за “принц” она не знала.
Но ветерок между ног прошел сквозь до дрожи по коже и бабочек пробежал между ними.  Их Роман начался стремительно Слава много ухаживал за Верой. и естественно влюбился, и Вера поняла, что хочет завести еще одного ребенка от такого открытого парня который не боялся в мире ничего. Вера всегда выбирала внешний типаж которому соответствовал Слава.
и генетику для рождения детей. Финансовая составляющую ее мало волновало. Она умела добывать деньги и не рассчитывать на настойчивых любовников которые одаривали ее шикарными подарками которыми она могла ловко, и отнести в ломбард ради того чтобы не пустовал холодильник.” Она  жила по принципу сегодня завтра “ праздник “ многих желанных мужчин отвергала Вера. О которых и боялась мечтать Галя. Мужчина давали деньги Вере в казино чтобы та их проиграла и была должна им секс, а Она ставила зелень на Зеро” и выигрывала, и с улыбкой возвращала всю сумму обратно, и выигрыш оставляла себе. “ На что у мужчин отвисала челюсть. От удивления”, и везения Веры. В отличии от Гали которая все делала путем соображения соблазнения, и четкости в поступках мужчин. Рукастый значит головастый. Значит всему она могла их научить сама. и Деньги в избу принести “ Галя могла, и сама. Но дети росли, и Сладкое просили чаще чем буханху хлеба, и окорочков которым был забит неприкосновенный запах в холодильник, и банки с огорода. Дети бегали к Вере и подъедались как у доброй Феи. Которая все разрешает им и Галя все чаще и чаще отправляла детей в дом к лучшей подруге” Дети Гали выросли на глазах Веры как и ее дочь и с каждым годом стали все наглея, и наглея относиться и считали дом Веры за свой.
приносили к дому балкажанны и огурцы от Гали а сами лезли в холодильник и съедали половину и тащили все по указке Гали к себе домой. Так из подпола стали исчезать самокрутки банки варенье и запасы на зиму. Дети подсознательно выработали привычку использовать людей. Воровство естесвенно все замечали но молчали.
Далее с Галей случилось ДТП травма ног....Ее сбил таксист на остановке. Но Галя уцелела в отличии от остановки на котором она ждала автобус. Прошло двадцать лет” и пришлось делать операцию на ноги. И дети понимали что на пособие она прожить не смогут. и все чаще и чаще наведывали в дом к Вере. На, что терпение зашкаливало у Веры но она продолжала молчать . Когда Гале нужно было передвигаться на Костылях из-за ног. Она просила Веру подвести ее на машину в больницу и Коломну по делам. Вера дружелюбно исполняла ее поручения. Хотя сама была против “ и очень уставала на работе и так. Что отдых на даче превратился в рабский труд работать на Галю. Тратить деньги на бензин не в лучшее время ей было сложно” но ничего сделать она не могла.  Галя любила готовить, жила иногда и в про голодь хоть, и покупала ребятишкам на пособие еду из деревенского супермаркета а самое вкусное они брали со стола у Веры.
Однажды на кассе не хватало сдачи выдать Гале...и кассирша дала вместо сдачи Гале лотерейный билет но его нужно было зарегистрировать там же на кассе.” а у Гали не было сотового даже. и Кассирша сказала что если билет будет выигрышный то нужно будет его обязательно зарегистрировать задним числом. Гале хоть выпал счастливый билет “ВЕРТ-лото” с логотипам приза “ она в это не верила. Деньги ей наголову никогда не сваляться. и положила в карман его и забыла про него.  Витя ловко забрал его у матери и решил сохранить до розыгрыша. Хромающая Галя ждала операцию по субсидиям от государства и была убеждена что чудеса если и случаются то только у тех людей что рождены под счастливой звездой как ее лучшая подруга Вера. Вера за всю жизнь попадала в разные истории благополучно из них выкручивалась.
без тени обид на свою жизнь.  В период отношения со Славой она не ждала подарков судьбы”  даже когда ее пригласили на международный "Волдайский" форум...а билета на билет никто не мог ей купить” На форум слетались все высшие звенья государства и дипломаты. Мечтая попасть на такой форум она не просила денег у Славы. она хотела сделать все сама и не быть зависмый от своего любимого мужчина у которого на тот момент настали сложные временна с законом.  и в бизнесе шли неполадки из за экономической не стабильности в стране на фоне дефолта Америнской валюты.
Слава попросил дать ключи от дачи у любимой Веры на время уехать и выключил свой телефон чтобы его не пробили Эмей” сотового” Любимая не отказала Славе. Слава собрал в срочной порядке вещи, и скрылся в деревне. По соседству была деревня там Слава познакомился с Антоном” Кулагиным взрослый умный  работящий выпивоха...со своей историей. Слава еще не знал в каком доме жил Антон по сравнению с Домиком Веры. но они сразу подружились независимо от внешних факторов его грязной одежды, и упившегося лица. Слава умел найти общий язык с каждым. ему понравилось аристократичное лицо  Антона который  стоял прямо у магазина, и вместе с Володькой который,  хотел приучил иногда стрелять у новых приезжих в деревню  “деньги на бутылку.”  Но Антон не ввелся на провокацию, и был готов отработать бутылку местного спирта у тети Оли 84 лет занятие по огороду или у местного Еврея с богатого дома.
Слава понял что местная дружба спасет его во многих моментах которые стали происходить дальше. Поскольку Славы скрывал от Веры свою деятельность по бизнесу. Он боялся покушения на собственную жизнь.  Чтобы сохранить отношения и любовь он, и уехал в деревню. Не все измерялось деньгами в его жизни. Славы не умело справлялся по хозяйству не мог наколоть дров на мангал или сорвать яблок. Поэтому Галя сразу пришла на помощь с мощным топориком на перевес. Галя любила застолье с соседями (Максом братом Веры, и Ольгой его женой) Жена Макса страшно ненавидела детей Гали и называла их “индейцами”. а Галя все равно под любым предлогом приходила к Тете ОЛЕ И Славе пока на дачу не приехала Вера со своей работы. Славы сразу понял что жить в деhевне не так просто “ после городской суеты. Жизнь в деревне поменяла его. Получив по лицу от конкурентов орн зализывал раны, и шрамы.
Это сделала его еще больше уверенным в себе.
Он стал больше заниматься спортом ходить плавать,  отжиматься, и следить за фигурой.  На свежем воздухе летом под палящим солнце он находил свои плюсы и минуса в деревне. И был вполне счастлив “ что жизнь его забросила как на необитаемый остров” как Робинзона.” он проходил ежедневно по 3-5 километров чтобы купить свежие фермерские продукты у местных жителей и перешел на здоровый образ жизни.
Витя Саша часто заходили сыграть в карты в домик Веры  и все что приносил Слава Вере ...Вера щедро угощала детей не понимая что это не в какие “рамки не лезет “ бюджет угасал как и продукты которые съедали дети. Когда Вера вновь уезжала....дети шастали по участку и в беседку на участок что порядочно утомило Славу. Из за этого Славе пришлось переговорить с Галей чтобы так больше не приходила в гости и угомонила своих детей.” на что последовала не адекватная реакция детей и самой Гали. Галя считала что перекрыв доступ к дому Веры они больше не могут пользоваться благами цивилизацией туалетом душом и естественно холодильником. Пространства в доме хватало на нескольких человек а в Доме Гали которому больше ста лет было тесновато только зимой. Если бы Галя не топила Дом он бы сразу ушел подпол, и рассыпался или сгорел при любом пожаре как спичечный коробок.
                Глава 2 Меланхолия.
Причем ссоры личной между Славой и Галей не было. Все Слава сделал деликатно, и дистанционно. На что Галя сразу стала распускать слухи по деревне.  а Дети продолжали оголтелым образом заходить в доме к Вере по привычке. и Продолжали одолевать Славу. Главным врагом стал старший несовершеннолетний сын Гали.  Саша яростно возненавидел нового соседа.” и Все добрые дела сделанные Верой Гале...она тут же позабыла. Саша стал закидывать камнями соседский двор ...Галя стала забирать свои вещи из дома Веры начиная от мангала до кастрюлек. Которые сама возвращать не хотела. Что принадлежало Вере она приватизировала себе в быт.
Вера неожиданно стала Ссориться со Славой потому что Слухи по деревне стали доходить до нее. И все было ложью” и люди стали отворачиваться от Славы и провожали его взглядом. Но это не пугало Славу вовсе “ Волк одиночка “он привык иметь дело с людьми похоже во склада ума.” Пусть Говорят Думал “Он
Приезжали в дом гости” Вероники “ которые на летний период снимали пол дома. в зимний комнате. С ними Славе стало повеселее. он с удовольствие познакомился с Лешей и Ирой.
Замечательная пара приглядела дачу и познакомилась с Верой. Троим Стало на много комфортнее готовить друг другу. и с кем коротать вечера в отсутствии Веры у Окна.
Слава понимал что Война только начинается.
И так оно и было начались оскорбления в адрес Славы. Антон который стал свидетелем этой истории помогавший по соседству по дружбе.
Саша стал называть “Шестеркой” Слава вместе с новым другом починили забор и поставили новые замки от детей. Закрыли калитку...и поставили заграждения которые мешали детям залезать на участок. Практически сразу это сказалось на холодильнике в нем перестала пропадать еда. Антон принял сложившеюся ситуацию и познакомил Славу со своими детьми.
Давидом и Надеждой. Антон рассказал историю Славе что сделал недавно ДНК и узнал шокирующую новость что дети которых он прописал в московскую квартиру не от него. и Жена уже на тот момент переписала недвижимость на мать. И развода Антону не давала. Превращая его в слабое звено и рабочую силу по огороду а домом занималась она сама. От сроив на участке более высокий кирпичный дом. Который уже принадлежал ей и ее новому мужу. Который стал жить с ней и отдельном доме поселили Антона. По меркам развода Антон стал был местным богачом. но все права при разводе нажитого в браке на это у него забрали. Естественно узнав новость о том что любимые дети не его родные. Он стал злоупотреблять местными спиртными напитками.
Жена надеялась что Антон сопьётся, и не опускала его к спиртному ограничивая его во всем Не кормила, не уважала, и гнfбила. Дети стали не уважать его как отца. Антон и Слава подружились за время пребывания в деревне. И несмотря на неудачи “ и открывшуюся войну.. с Галей. Антон мужественно защищал жилища Славу и Веры. Он и с Ириной подружился. Антона дети отличались от Детей Гали. Давид и Надя были воспитанными, и религиозными, и Крошек с Барского стола не брали” только с разрешением взрослого хозяина. Кем, и являлся Слава в отсутствие Веры. Галькин сын был настроен Серьезно” и замышлял нападение на Славу.” и в плоть до поджога оголенных проводом ветхого но крепкого дома Веры.
Покушение о котором он был предупреждён еще в Столице.” Сейчас могло быть и тут но в совершенно другом формате. В лице деревенского хулигана с пневматикой. и местных банд на мотоциклах. Которые приехали ночью. и окружили дом. Но нападать не стали. С первой попытки.  Первый бой Слава выиграл и отстоял свое решение больше не пускатm на порог деревенских детей. Антон стал надежным тылом для Славы. и Их дружба только укрепила позиции.  ОН с радостью кормил и угощял своего спасителя морально поддерживающей его. Вера которая оставалась на ночь в объятиях Славы. Тряслась с испуга каждого шороха. и скрипа крыши. Вооружившись почти Вилами .” Слава и Антон ожидали появления банды вновь. Каждую ночь проводя в Засаде. На утро раздался звонок сотового телефона...Звонил коллега по бизнес интересам Филипп Артурович. Он являлся финансовым управляющим в делах, и бизнесе. Узнав о проблемах сразу выехал сообщив состояние дел Славы в столице. Дорога была утомительна на в дневное время Слава мог встретить его в Коломне. Днем было безопасно выходить на улицу. Но спустя Сумерки начало смеркаться на дом вновь, и вновь начались угрозы нападения со стороны Саши. И Галя настроила Детей против Славы и Антона. Галя которая дружила в Верой почти пол жизни перестала здороваться с Верой.  хотя она с ней не ссорилась . Она завидовала отношениям и хотела чтобы Слава и Вера которые любили друг друга до безумия расстались на всегда и тогда она снова станет манипулировать ей вновь и вновь. А Слава разорвал эту цепочку, и превратил их дружбу во вражду. Не соображающий нарко-дурман, и поведение Сашы который подсадил на курительные смеси Витю, и родной брат подражал старшему во многом. Затеяли новые атаки на дом Веры.
Милиция отказалась помогать Славе в решении проблем пока не свершилось что то серьезное. Опека боролась забрать детей у Гали. Из-за проблем с жилищными условиями троих несовершеннолетних детей. Но ставить на учет полиция хулиганов не стала.  Подростки стали выживать их деревне не физически, а морально затевая хитроумный план. Которому не выпало шанса реализоваться. Набеги индейцев не увенчались успехом.  Когда Витя подходил к забору он наткнулся на засаду...и выронил свой лотерейный билет . Который под утро у беседки нашел Антон. и узнал Дату начала розыгрыша.
У себя дома ...за телевизором с своей комнате он включил канал где вытаскивало бочонки известные актеры и актрисы.. и ведущий вел передачу. Зачеркивая каждую цифру  выпадающего шара” выпавшие цифры сходили ....словно нумерология и их в билете не осталось ни одного. “ на другой стороне билета был серийный номер” и когда Ведущий сказал СТОП игра” выиграла два билета “ по пятьсот миллионов “ Антон чуть не упал со стула....перед ним лежал “счастливы билет” но откуда из какого он города сказать ведущие лотереи не смогли” Билет до сих пор не был зарегистрирован но это не мешало получить выигрыш право обладателю. Антон радовался не долго” в его успех никто в семье не поверил, и Дети чуть не разорвали билет. Жена Антона высмеяла его...и сказала чтобы получить приз нужно заплатить налог” лотерей с выигрыша а все деньги в семье ушли на строительство нового дома.
Антон принял решение рассказать Срочно Славе и узнать есть у него деньги на такой взнос.
Слава узнав, что жизнь дала очередной счастливый знак судьбы ринулся звонить партнерам и читать условия получения больший, и крупных выигрышей. Схватив Паспорт он зарегистрировал билет электронном виде через аккаунт лотереи, и билет прошел регистрацию, и подтвердил приз. Так как аккаунт был зарегистрирован на почте Славы. ему пришло уведомление о подтверждении приза . и указания как связаться с организаторами лотереи.
Так как квартира Славы и Антона находились одной районе Москвы в соседнем район находился главный офис знаменитой лотереи. Антон понимал что сам без Славы выигрыша ему не видать. Заплатить он не мог” а билет уже оформил Слава на свои документы. он и подумать не мог как его жизнь измениться в одну секунду. Ранним утром Слава И Филипп Артурович исчезли из деревни” А Антон понял что его друг наверняка получит приз и уедет на острова и забудет его “ Он пришел к дому Веры и машина ее была на месте.” Антон спросил у Веры где Слава....на что Ирина сказала что тот срочно уехал. и оставил письмо” для тебя Антон.
“Антону упала гора с плеч” когда он прочитал содержимое письма. И стал ожидать Славу . За время он ближе и ближе познакомился с Ириной и между ними вспыхнул роман.  Но Ирина не была готова к такому развороту событий” и отшивала бедного выпивоху. Антон и не ждал взаимности “и все равно продолжал помогать Ирине по хозяйству а та вежливо его кормила в благодарность” Антон был не разборчив еде и не прихотлив и принимал это за доброту” а Ирина за Слабость” перед мало знакомым ей Антоном.
Каждый вечер он уходил в свой дом с мыслями что однажды она все таки ответит взаимность если звезды сойдутся  и он получит компенсацию с лотереи его жизнь может изменится хоть чуточку.

                Глава 3      “Главный приз”
Уверенный в том что Слава найдет деньги чтобы заплатить налог лотерейный” Слава явился с главный офис dместе с Филиппом.” БИЛЕТ взяли на экспертизу” и проверили аккаунт  Славы. и поле регистрации билета, что могло естветвенно смутить организаторов.” Слава и Филипп так спешили и пришли в офис лотерее все с “мыле”
Документы на оформление им вручили” с пометкой отплатить взнос из шести нулей.” сумма была огромной но и сумма выигрыша была круглой. На что Слава понял что возможно приз останется в кубышке спонсоров. Но Филипп нашел выход” из ситуации, и позвонил Гоше” Генерал федеральных служб и объяснил ситуацию. и Тот согласился выручить “Филиппа, и в краткий срок из банка привезли пачку нужных купюр. Естественно с процентами, и в нужный срок их нужно было вернуть” иначе Дядя Гена оторвал бы обоим голову.” нужные платежки прошли через реквизиты лотереи по налоговой было видно, что Налог с выигрыша оплачен.
в Результате все документы Слава привез в офис к организатором оплаченными чеками. Управляющий не сразу поверил что у Славы нашлись эту сумма в такой краткий срок.
Выиграл миллионов лотерея выдавал частями в течение полугода.” и первый транш с подтверденной суммой платежа ушел на не российский банковский реквизитный счет Славы. Минуя всю бюрократическую систему. Естественно Слава не стал забывать про долг и отдал его с процентами и Филиппу и Дяде Гоше.
но и про Антона он тоже забывать не стал. И вернулся обратно в деревню. Только на пороге У парковки у особняка Антона стояли два Гелинтвагенна в одном из них был Филипп, и его Свита И небесный голубой Бентли с красный бантом в обвязку крыши ключи которого он с  радостью поздравил Антона. Во двор вышла ошарашенная Жена Антона,  и удивленные Дети...”особенно когда Слава передал чемодан доверху наполненными долларами”. Любовь сразу проснулась у Жены. Но Антон” лишь улыбнулся ведь он знал, что это не главная его цель ...Он не сомневался в настоящей преданности своего нового соседа. Он отказался от автомобиля, и подарил его Ирине.” И еще предложил за заднем участке Дома Веры построить Второй дом .” в Котором он мог бы быть к качестве Дворецкого жить с Ириной. и помогать во всем в хозяйстве со своей новой супругой.” Она приняла предложение выйти замуж, и отказалась от автомобиля зная, что Антон настоящий мужчина. Он мог обеспечить ее на долгие годы счастливого брака. когда Антон разведется, и начнется строительство нового теплого дома, а старый дом Веры всем его обитателям давал места Силы” станет гостевым. Бентли стала семейным автомобилем Славы. на ровне со всеми обитателями дома . Вера Слава Ирины, и Антона.” Дом был сконструирован профессионалами”, и был самым высоким, и красивым на деревне.  И был светлый.” и уютный, и теплым. Антон, и Слава вместе проработали все детали чтобы жить, и не мешать другу друга” B Слава естественно сделал предложение Вере”, и сразу купил норковую шубу любимой женщине в преддверии холодной осени., и предстоящих свадеб молодоженов,  и взрослых Антона и Иры.

Автор: Вертоградский Владислав


Рецензии