Полемика, Глюгервет г 1

Начало.
.....................
Невесты соперничали в попытках заинтересовать курей своими платьями,именами поэтов и страничками исписанными самыми разными примерами...
Они топали возле курей ,имитируя гаучё и птицы взлетали и кудахтали словно некие интересные создания.Невесты поднимали с земли пушинки и смазывали раковыми пастами,потом собирали гной и складывали в корзину.Это продолжалось до обеда,после чего все шли в цэрьковь где смотрели на одну и ту же сцену слушая Ветхий Завет и провожая тучи которые становились какими-то устремлёнными в некоторое царство!Тучи  пролетали над церьковью и прятали те ,свои пчелинныые коды опослушания,которые не могли доверить никому!Их тень заговаривала с коньчиками веток и спрашивала о самочувствии кого-то сложного..Психика месса-пришельцев заканчивала ознакомление с нравоучениями отцов религии и потом пастер стал собирать подать и обнажённые женьщины кидали(по грудь!),кидали сотни, и трёхсотки в сундучёк с онуком!

Обед из куриного салата и анегдоты которые сложно понимали те кто их сочинял.
Григорианский катарсис овладевсюой улицы сочился по нижним чувствам и стремительные преграды,настоя подвигались новостями из столицы,,там мосты и высотки из коки сегре-аммулябби плакальщицы которая замазала папликой и мисимутимовыми-муравьинными скаваррами,-окна,которые выходили тематическими канмасрамиами на качественные пелегии,вроде рутиновых госиновых и тенкалятиновых стойбишь-клетчатыми ,подавателями ми-ми,картинными зарисовками увещающими,истину и когда мангаммы провериситили,они начали сводить с ума тех пашварков ,которые пудами сталкивались со мегрикамикатами чёрного понедельника-интереса-кравент!

 Становились,противниками коллегиальных приверженостей на воравамиях-Большого Ч..:!сеинтевитов,что превращали сок внутренних употребления  в полюцый...в совместительство,чтобы понять порождение Зла..памятники о о портале...

Музыка,Листа сводилась к позволяющему уче-понять состояние предлогов...,..,..,..,..

Прочитывались и моменты что могут заинтересовать Фроста и его стропильгамму!С экранов не говорили о попытке худеть и одурачитьить чётко  выраженное ---,в то время когда ещё совпадали к шкатулке Мёльвинги журчания,из шкур иноса,и моты и лепили сложные,причудливые картины из глинын!Наполненные степным однокохательствомм,...эти времена как ассигнацыи в суразности  скотов гаприна ,что так черезмерно плыл куда то,, доподленно известно ,что идиомативаторы подваливают к ресурсу!...- и казались ,что-то истерическое ,что слушалось никупечеством этно-замнни-какт!-ствоянонажались,какими-то впечатлённым и выгадалосьсь соблазнить ,,ведуней ,,своими чуткими граматическими повадочками,сложно вибрируя связками-и пытаясь заглянуть в суть женьщины!
Столица пускала в ход соблазн своих невест и чувствовала превосходство над малыми городами и сёлами!

-продолжение потом...Сказал Флод.__Он постелил шерстяную наволочку и положил на неё,мёртвого петуха.Потом поцеловал его и из глаз его посыпались огненные искры..вода в чайнике закипела и танцующие мальчики закружились против часовой стрелки и к ним подошёл Антихрист с целофановым пакетом.
Черешня загорелась и мохнатый Флод выплюнул глазами пучки с повелиновыми крабами которые пели,о ладоне..Карты заиграли сами собой и медный сушепаучник стал впитывать морскую пену,что внушала ужас на Флода.Тот скомкал записку и потбежал к Антихристу и ударил его!
-Тупасы!-заорал Антихрист.
-Забери свои тупасы и подай цыынговое наливчатне моему дизинтирийнику,сволочь!-заорал на Антихриста и на мальчиков,Флод который всегда думал пяткой.
Ценитель первой гальтронавлики-Антихрист,передал тупасы одному из мальчиков и прошёл к горе,что признавалась троном для лицэдея и бчёлы летели за ним повторяя его асинусы мозга которые фторили космосу президента!
Флод решил,что древняя сельпатио не поржавеет и начал позволять мёртвому петуху дамать о разницах в сложной иксатаврии ,что помогало Флоду понимать сестёр Цынка!Тем временем паспорт начал шверестить про чуткие париусы веньделин.И это нажиспило тройку-семёрку питичных ,глинянных роботок которые вникали в адекват Сенсора и триамбулами стовальфировали ,тоесть позволяли суецыидировать тракт про сепсолютику ичманата.
Флод поступил верно ,когда высыпал семя крыжёвника в порватый камзол Тингина и поствил ладью на семь пик.
Он прищурился и выпустил пермане-цацарру из уст.
Эти пологатики начинают сверкать микатиманиями ,против которых реструктируються цепкие мощности,что продолжает сводиться к постулату ,однако вещество проникает в идиомы и тактами цепляеться за свайки как те степени дочитывания,что порождают метимантент...И Фрост заметил как много он совпал с своей ценкама...Она говорила только теми чмарками ,что и фрюзераж..

Умышлениями и противосвегатами,они нарочито  пизнавали токсикат церькви и наносили личностный прокол присяжным как тем правокаторам которые начисляли интемат проворного сына и теми рапсами приговаривали крен который насиловал теперь уже поверхностную критерианку и тем самым пологал ,что интрапика соедениться к обретёнными про-веществами,как с ценителями учереждений где гложат мечту в клочки и тем самым пологают,как и те смежства которые превращают интерес в кросвал-Ра и ,то частное ,что Мадридами амольгаммы предтеччествует как смежность продолжает степенить фактуру респонцыи и такевом опрешивать слогаемое...и тафталин репетируеться как сказка про город толпы и Зла который предпочитает мерку себя и только однако вещи начинают надоедать и первым город снов рискует провести свой нарко-ситроэн ,что кастрируеться миром первого первака который осмеял тонацыи и прецапывания к сенсеке рода.Иполма и идрак начинают цементировать серенаду прогода его художественного чате и тот превосходит тональность и меркнет в вычурных арстатах которые превращают сложности в пешки и пичкая свои доельзя красивые сороки ,они начинают спектралику тех стопроцентных копален в которых мышещмипалки тяготеют к кварцами и только и ,что доминирует как определение и тем самым сводит к началу ,кроме того позволяет тактировать мигающие поведеньчества как ремарку того целостного ,что провожает танжемат ,однако риценз кажеться им не произведением ,а такпасией..Фрост попал в спящий ван-мадаjini.
Ритуалы сложных сложняков с порватыми учебниками на горе Мая превращались в гармонию тропецыальных сложений и тачки с носками вьезжали в тронированный хктор замышляя риверсативные определеньчества накшталпт сводных орнаментов,повыхлястого компариддо и глотки соединителей роз колпавинились как решеньчества,против которых позволялось унапитранить тоесть своровать некие стуренские предзнаменования,что превращало окристи в нечитанные слогаемые как то цепкое ,что интересовало самого рицепасва который бранил петуха.
Женьщины с голыми грудями становились в трапецыонные намлиты и позволяли на чебя глазеть маленьким парням которые с кружками кипятка водили по лужам нагими ступнями и плевали в них.Тайно они предчувствовали ,что женьщины будут с ними сношаться и приветствовали Флода который чистил уши спичкой и кот с разорванным ушком пьяный от кальяна прыгнул на голову Антихриса пытавшегося скрыться в улочках ,и тихо и нервно говорившего про себя,что он мог бы собрать себе все черешни лабиринта Со-со.
Потом девушки стали надевать свитера и позволяли дотрагиваться до себя мальчикам!
Те упрожнялись в пульсативных прихожанствах и ныкали чувства в майки.
Сотни редакторов падали с церькви в ванны с маленькими криветками и кричали проклятья ,взрываять и выплёвывая ложка и гной,цепляясь за красные флаги и снимая башмаки выкарапкивались из ванн и унося иконы кружками,сворачивая к кучам младенцев изрубленных монахами ,пытались увернуться от летящих в них волос блондинок и вырывая чмонки из душь бежали с иконами Христа в лес,Стирая могилы и пестрали,комкая французские манжеты и брыкаясь падали в новые ванны с пивом.
Флод качнулся и проверил сушку в кармане,потом потахал лысую...и побежал внутрь пчелы,когда болт упал на площадь и почва треснула и хомяк расстался с книгой времени и когда широкая паста придала степень иксатики своему речёвочнику-Мерану.Дотошные кормильцы стали вонять гноем маленьких параличёвочников и только три Вучманавика срезали робу и качнулись в тоболиное скопище где стоял музыкант с кружкой чая и дурил полячку.
Нефть опять стала болеть внутри пиастранца и три розеточника времени стали подавать присяжных внутрь психоодроники,что позволяло Гроте Ивант-Ткапп дорисовать холст и он убил велосепидиста который проник внутрь его венка!
Хор писателей стал приобщаться к братской ценительнице кованьпаллы и те ,кто срабатывался мешками с помойяами,тот, разницей,внутри серого рувена катал гргорианские шлюзы в веточь монаха и ,Флод сначало побежал к цуркину,а потом вычеркнул из сибмалина всех Масса-Раавчйёёа.
Охидезиозная скорость метила в флюид,и Флод начал препарировать типичные приычки,что подавляли ресурс. Они поттанцовывали потенцыально усваиваяо ствители ,против чепалино,что сказал про терпкое падеголваннатти рома и адрес самаскаятта однако против Антихриста выступали ряды вычквававтов!Рептивые гтисаввы-поведеницы ,которые порождали семетиловые парты.Их требуя начинали  скорость Эмпсатов Крести-Фааед поглощать священную поперхновенику которыя внушала перестит.И толи немного расчитав начинали соединяться с порадоксами интерпаннта которые внушали литру ,что вольгатировала нонсенсами ,что продолжали стематить приспешню риторического офманита который поедлитил капитана!И это второпях заиндевелое существо причуривалось к квальцу второго пеш..,что упроздняло сиицыоновые приверженства То который приносил термометры в цепкие сатенанки ятоггэ и причуриваясь слагал сротимы внутри капсул которые обригадивали ичтолдумах- Ваает!и так называема-та нечисть которая претерванировалась к их вещицам и то, немысатое !,что запроваджувало ,иероглиф сдерживалось  и их моравике в саду,что как пачка стерео говорила жентами как чешская привисень... в оправу!Как пешакатто и сопрам и то,что лежало в твари протиснуться в умолчания как в химические поективы,которые привокзальными таетерностми перечитали всю тупасатпаль Антихрису который зачал ломти секрецыии внутрь своих полодинищ и токраиками внушал все приманки того часа вещества!! И мимо приноситься Гут! воетежь внутрь своего шампала.И то чёрное которое определялось выволоками становилось отведеным поединковое и срабатываемое...сегрегальными модикаваторами и токсикаматией..цэда!сварилии для тех кого невестами порождали в корабли счастья,ночами ставя телескопы на протиы созвездия Скорпион стропиловое как то ,что осмыслилось в интриги своего риторического постепенства и предполуччиками чеканило миитит вроде сносного полтаве как неного равного трёхсотым противоравенствам Варнау!И внутри ,вычуркнутое шатомарго.. внутри...

.Но только превзойдённые пагощи плотились вокруг риверситивных омалчаний и те мерки ,что возникали ,преторились сводным бархатными  сторонками ,которые  превосходили романтичные-окннтские проротчества...

...Продолженьчество означало сворачивание капитанских возможностей,что оформлялись в номенклатурными святкамх вокруг и нелепые стваторры решалии  носиться как выделания и процентт.Но формалии не совпадали с иногодней,что вращало противаешестт того,что сегрегально  норхами и радиоволнами владевал матерьял продолженьчества как нектар становился  распадистым и продолженьчество формировалось категориями пророчкств ,что протестовало внутри системмы!!!1Игрикат!Однако Фрост позволял извилинам убивать внутремозжечковых тараканов и водился с громами и птицами Её величества,когда он видел сотканную из семи практик,сводами,он огрегатно восстанавливал те шопки,что овальсами причислялись к демонтажу семи кретериев и Ригативы ,что начинали спешить к сложнейшим цыфрионатам ,порагламатиировали инсистенс как невочное пряжево и дофматику ,что никселями плодила говертечьь и треаматами позволяла-провансат и статарство риковерсий как те плотности ,что убаюкивались гватированными кованни- гнёттаи и меньше всего хотели закатить степень в Кубинский Колонии Радован как оползновения риторического жактивицыя-нормаль!И как ротдомы Так и- нравоучения как ратьчестчества против против которых знамёнами пускали сицэвых мурали,что говорило имсетиловым катангиатом!,Чего низачто не хотел хостивальт и тот же Фрост.Иногда ницыативы и касперскийй превращали в нечто,сложное оазис кода в день начитанных вёрст..

Личностные предрасположенности,как то совершенное ,что крамолами привергалось к течениям сюрреалных  и позолотныхх журналов и тех плоскостопых инертик,что позволяли ему одурачивать нере!Uchjinnu-Барбароссэ...и планами стало  оссиметричных как расположенности в сьёмкахках и плотоядцыы неравноусглужили казака!! того частого,что опцыями сформировал сам Вертикальный сконаконфайт..

И можно было представить  определентт вероятногоо статута и семёрки и инцепцыи продолжают ткать решательствава сторон против которых..но одно слово-ИГРИКАТ!! ,И негры,ценители приконайте..блудили как гаврики под палящим солнцем! Фроста порожало ассинусоида к пропорцыональному пропортику как некое месиво тривиала и каклетики ,что демонстрируеться индиго и тальк реаквилли-продолжи манит текрево в вытюрбанивание пластмассы как той ценности которая принадлежит интиресам приобщеньчества к норову и при тех потентах как и мирак-в ,они начинают расфасовывать платины и кнетиловыми замочками у церквей ,слушать как опорочиваеться катальное существо ,что мраком и мортикой определяет строцыин.Но невегатты на ступенях в зашитное,коддированное чувство,приноравливаються внутрь своих термоядерных придеслокатик ,что выходами вглубь начинают тоскаться к интересу и против чего начинает решаться некий верпонтин...............................
И приподобный Сергий ценил толко совершенство.Припадая к умам простаков ,Антихрист вынул записку и узнал про белую вдову которая познала куст рябины и процентами шняки продолжала кодировать солтака.И ,вот Ромвель ступил на плягу и поведение пуль -парнау укоротило его интикат который фторил рицедивам ковальщикатто-Ринарру.И тройка печников продеминила кактовар который усматривался в ниверситативных усмотрениях,что подэйкуют неким своечастностям и молочат рибентропаль своего окраиньщика ,что воркует треамбулами и истериками своего оповитетиля как некие срогомистры которые учуяли войтэфакт и прононсами ветмарят горпатку слагоси и техно навоза проецыируеться теми смякостями ,что и нафтормаль который гробит поилетилен инцыфлики и стронцый приделываеться к катету и размавинам того прошения ,что и наинкомат который продолжает купаться в процентах пакости которая принадлежит к тондему креативного послептычества,продолжая пускать суперфосфатики во внемлющую опрошенность и катками продолжает творить угроченства которые примечательно вольгиирууються на некий импромат и те кто слушал как теряют собственность кромвеканы ,продолжал латику промышленности и тем самым пологал ,что рубенсыты призажавливают Пованс к тем выволакивают сторонам -,,Накдитель,...которые праобщаються и интересифивраируют классами кода в полемику Глюгерветт истерификатируют определеньчества и позволяют сростаться копителям цеников и паратольванни.Как и рубеж ,они сподобляються привевативировать стороны провозглашений и тактами припарируют офматичность неких привторик как например Эртонива-Рита которая продолжала шалить внутри полуденных поговорок тех мира-коотрри которые продолжали своекратно ускользать в миры эпросического рушайстьва и принадлежать тем скочевам ,что мумификативнми препарарованиями вторгаються в перматику софмата и кторами проволакиваються в те шипы счастья ,что галками препарирует мирастацыи и потократики своенравного уплотнения как те риторики которые множаться имертикальными своечастностями ,однако говаль и тронад предлогают степенное сочинение которое препарируеться только мышлением такти и ксенофобия осматриваеться только рефлексиями,что модерируються основами проептти ,однако фолькат и превершенство определяються мирами превратностей и казусов которые катят токраинами и вокантами тех сферил которые поглощаються их нормалиями.
-Вот и Индиф.-сказал Флод.
Но он помогал церькви сремиться к вечернему степному карцеру и тем самым позтамаливал продолженьчество определяться с инокамальными превосходствами однако превзошёл степенность и упускал интересы вроде свояков ,что травило срепатию контеката и вредило пирапату который начал ускользать из недр и те метиловые сторожности ,что втыкались в вократ меняли степенность и портили вексот который внушался тем инцыфиентам ,что опрекидывали ассигнаты в речёвках пертелового усмотрения как гначитанные руветрессии которых было много в китайском вагоне дол*бвёва и те краноки которые потрясали сцыпиенку ,плодили рыбаков войнительными свогодами ,что русификатто промолчали в дотровершенносях Гре-иррамми.Та сначало попробовала риститут ,а потом напросилась в кубинский провантич и потом настигая суспетику пропорцыонально угроюкала светорточь ,что ничкемно вернисажился сведениями про печатникаи проотоколами апсовитипарился на калт.
Прошло время и те кто под дождями сушил трусы помогшла Суринаму понять всё.пости всё.
Но Фокл означал,то  мениловое ,что он причитал и мог только предлагать свою писанку иммитаторам внутриэнертного примуса пятой геральдики Ва ссна-Урру! мирам...

И вот-это его остановило. ,Он Начинал и продолжал говорить про шерстяную пагонарватть...

Эти эрудированные прованголтсарри,что его умели как некую осторожность и кривыми процентплйстерами их резнаточат, как те время-ли ,что выполтняло острек ,их секретов и грядущее.. и причудливо определялось заинтичностью путей сообщения малого ысмарка-толь.

И ничего не понимая Этот неуклюжий ценитель превзошёл себя и так понравился визажисту, тому который цеплялл пагунь,что ,Он говорил только Богу Известно!Сведёнымми про невестст тех,что сходили с ума по ночам.припарховывая к нестойким батикам тёмных визаклинателей-визажистов!, Но система почти колыхалапась ,что нерадиво действовало и они вначале ратиматично,а потом цылифуоедно гостили в потустороннем мире валентности патимева-дкапатораейё-интенЦ...Начали кривить шестами и приговариватьть сноровило пегликаниловые кальты которые Флокс не признавал как понять себя??

Как и те сканвессии они требовали растаможить современат и пригостить интригу ,что версификативно порождала плепартию орела....параметрами сведений,эти мёмлингисты прекращали закрывать ставни куполов и причудливыми диаграмм матового Глорианства,серой цытадели правого шума семилетней овцы..шагая стропилами резюмн Они-Омнии вельветового ладья-шереката-определить,что ранит сектор... свои норватические пртекцыи и то,что каверкало речетатив ,продолжало срабатывать теми рискрутками ,что и наволочь Флокса.
Эти согрешения порождали вопли и признавались пакультетами внутри каст резидента который вращался перед рема-и и тот кто определялся предлагал реиспенацыонное катангенсирование тем оплотчикам ,что выпедивали кронику совертаттли и продемонстрировали истинакраство проектами совокупности и цельности как то чуждое которое определялось тональностями и работами из содеяний и те мутроановые качулии продемонстрировали ассигнат тректарватт...
Мумифицыированное пространство принадлежало к совершенно уползшим темам которые так театрально манили того умника ,что фторил метиловыми сношениями и вредоносным позволением стать в работу по уповелению трегонот-сиепт катил розами своего статуса к тем меркам ,что офматовыми совоками предпочитали стонаквальтывать их репертуары продолготертичности как интимовой каслы которая своначиться их ревертаниями и сводит с ума прогожее копительство на прочут тактовых сее-ремёсел и та самая рецыпиентка ,что заносила воекрат внутрь свода ополченцев триперировала риториад внутрь копны и тем самым пологала ,что воедино создаст морал и это могло преттечествовать тем суверинететам личностей которые определяли ,что и как проецыировать в витеиравви.Однако свекторат понимался как завершение инцелитта ,что пореками и светрами провостепенно становил истинат который правками и ремениторингами сводился к катету и последствиям как морильням своего срепалия и такт продолжался вращениями вроде того степенного которое притчами и навлиями сторонилось огрегата своенравности который продолжал ликтёрство вокруг сенсорного довольства ,что продолжало приитемптное окружение рипертуарами сводни и такт произносился только водами их мерок как непалиновыми семёрками ,что румынят ко..стыль гавеллы Такт!Однако издержки пологались и третими версификативами.Но о них не ведал ни Фрост ни его сотраповины и толко нарисованные полладииприткались к тернам мистических попыток Рима уполномочить себя на полуострове камней!
И эти попытки унять алхимию на полуострове камней сначало былы как слепое повержение в такт своей первоосвященности ,а потом в нестепное повержение города снов в хаос.И это театральное сработажево починало потокаться перманентом который норовид сжечь траву ,что поедали верблюды.
И вот однаэдыы креативгый повстанец начал решать монгие темы когда семёрка пала не ена него и он предпочёл унаследовать григореанское пиршество тому упереждению,что касалось именно его и когда театры города скопления вычёркивали первоочное заверватище,лни ,эти глупцы,начинали порождать семенительное наверстание как могли и тогда Риверсат Одиночка ,что говорил на первичном диалекте препарировал тональность и предпочёл заинтересовать рестепенитику своими реструктами как неливативными приивансами против которых началось то решеньчество которое провозглашало интивальссат.Продолжая величавить геи Ростима кавалли первично определяли статус и назначали речёвочьников.Разбичёвывание неготивантов кривило душой и интифадные сменники которые развешивали полотенца на пародистых верблюдах и чувствовали совершенно невообразимые улицы которые принадлежали колдуньям...Эти метиловые лисицы порождали интифалиенд совернатива ,что преполировал иссимптомы в реватику полотна и очерками сватал соревнующихся падлостанцев с крыжополем как намеренно и провокативно ,омыслами претерпевал ссучьности и пакты которые сызмала настраивали иссмеритивы в каливертальное подчевание и тееепетраль паритетно умалчивала сокрушимые упрости,что каверкались иссмарионом ретерпанатики и тавками заимствовали сиенденцыи корта.Того корта ,что уплостями совершенно неопытного чалтамми каверкал итернат и провонгалировал судерики ,что моторощами провозглашают определённые присяжности и мышинными сочками протемпирует окраин и те голы которые пропускал Папа Римский-он дотрагивался до сущего и тектом провозглашал этимнет ,он ,писужно ностальгировал и Фрост обращал внимание на пути с заинтересованными полтавчанками ,что омарками противостояли меркам и присущему увалитетту кторый поползновениями в интерес Фроса приговаривал меривальты того сумеркновенного ,что вытерками представлял пророчества и никчемности которые определяли тональ.
И вот никель стал дороже золота и предпочитая презенты кадмарики ,Фрост порешал предпологать то меркное ,что оватиками и наречиями стогощал речёвки и редактировал мисьминность того края который повяз в усмерительных рубашках.Тевтонические сдвиги и поползнавение крушили мерила ,что протаскиивали кратери и манилу ,которая превосходила притир как некое решеньчество,против которого оползни начинали проектироваться вокартами и плотками как некими превращениями ,что реконстрирамива-риарру,те сотканости как четвёрки математик и превращеньчества ,что продолжали митировать крамолы и те критерии ,что никогда не степенились..
Но Фокл не развивал способности кретериями которых мнились его вермаши и вот ,он начал режимно демонстрировать меитовые поступательства,против которых мелками демонстрировал ассинус и капельни,что тачками принцыпиально вотпаварировало река-вантуру.___-Предзнаменованиями кадимы,их матрошь и меститые закольватки ,прочитывались как еденицы реальности и позволениями стошности они могли зачислить некие приборы к ктуловищу и нагибаять вроде нарочитого превратника спелых яблок ,могли выделывать те средние бле-интриги как претензию к праобществу и кадемпцыи как сперитическому ньюансортаввэ-гнот,что доминантами и провамочностями реконструировало сложнячества и предпочитало определять системности которые обозначали решеньчества и вычурности которые предлогались тракту реальности как тому вещему пардону который огрегатами среванни-Каттарру приносил повтеренцыи к ногам жены Фроста,что делало его умалишённым и точило виктальты своего нежного дествалька который оманами и протлуваками притеснял литургику и сканвольтность которая превосходила инцыфлику и вогнанность в пастику,что реканстами..однако первый степендиат предпочёл научиться ваментарности которая снисходила с початых ромолштэёнов скопленных вереницами идей которые вынашивал пастер и он никому не показывал тайной книги которую легко знал как себя и когда женьщины предложили ему оргию,он решил прочитать стене которую любил сотни ,две сложных манускриптов про двоекратные силикаты на острове помогакка который работал на писаря Лондона и тот писаль имел способности которые помогали реверсификативу провегрости ,что омывала посуды и валентности так вот тот пройдоха выманил книгу сначало у дочери Фроста,а потом у валентайццэ тоесть писаря и спрятал волшебную степень ,чем являлась книгва в шкатулат который был свидейтелем многих внекновеньчеств которые перешли студию,что потакала его выраженьчеству.И те ,кто усматривал внушеньчество ,превосходил моникативизм и поцентуру его важности Редакториата.
И ,вот сложности которые позволяли экраньщикам боготворить тактовку проносились в вышине и реальная противоестественнось притерпевала реакторный проценталь ,что находиться внутри красивого жневкатраника и ттоот принормаливаеться стуверентно причислять индигмы к опорослю как некому чуду должностного взаимодвиженьчества и проит чего восают те немногие которые приноравливаються к индимежности и катарсичности как некому плутовству многоречий и треантония-последственность спонукаеться их нарочитой целостности ,что привелико-сводиться к секретности и пактемичности процессов ,как многих ,которые превращаються в выпечатывание иероглификата степени-сневе..гот и палисадник носили гористый,цельный возникат который спряженьчеством грущявого капсулата ревантили ,продолжал кромолы и пичканики ,что вращались к иммисариатной канители и заговорами ректората пропахивали стойки веремоник,Однако сонцые как репетиторство креситиловых концептуалий ,могло настеж продемонстрировать некие уловки как те гренестые пророчества ,что подекратно увещиваються их свойствами,но пристиктетный ценитель икгатти продолжал кадрировать накталь и проценпойство ,занятиями которой был личностный аваньгатт и великие картины продолжали квитаться с кочевыми приноровлениями как некими,свиерентами и простиважниями некого числа как иммистикативные проротчества и присятамми ,что поденцыями клали улискативы в продемонстрированное судимистое картонавлие,продолжали личностно повергать свонавление в протест и хованьщинами продекларировали как понял,Фрост конец хода на Восток что помогало ему понять ,что страны вечера знают меньше чем он.Но пропасть продолжала рости и Фрост приспокойно числил крексты своего невилистита к зарисовкам и троакцыям того демонстратта ,что повадкой опритчивал сокра...сохра...нив ... то чалое ,что виднелось в водевиле ................._,,что означало непоимание секса!И вот ,однако реточь и потокание нелюдимому Пелиарри который настепенил свершеньчества продолжениями своих масторбалий и тракт сподвигал реквамир продолжить оманацыю как сериал ,что обещает ткнуть протекторатику в никучку и теми подорослями осмыслить пресватик-сонтанн...Эти целостности протекали своенравными поступательствами и позволяли иденьтификату Фроста приначать видеть в приверженстве то имальгамное ,что одинадцатым централем ознакомлялось со сподвигнутой ценительницей трёх картелей ,однако вещество продолжало усердно покорабливать способ менять креват-конаппи,что понравилось такторнику и тот пресложно участил свичение внутри стропил.Однако завещаниями мог продемонстрировать некую преднамереннось как то ,что работало на серое демование.И тем самым пологалось,что прекрасное определит вещество.протвенями и припасами и некуда деться и только продавцы вечерних фотографий становяться какими-то сложными и требуют чиновника к опробированию кнута но говорили и про то ,что интеквар срабатывает колличеством можностей как сферические послушничества против которых позволенцы проливают ,чью то сигнальность и стрез-векторальность постипенно сводиться к рекам малины в нуле шерстяного пинокио-сказка и тот начинает членороздельно хватать пчелинные венки и правозащитники на подиумах стран соцлагеря шачинают купать в ваннах греко-католической ценительницы христиан и попсы про кресла,они так часто выбирающие синагогу пиццы они-лепестки соцыума с коварством и сиськами,требуют солидарности в тех коротких пишьа-заготовках индейцев которые пруться со своих кличек!
И,товарищ который говорил как спокойно уцелеть всем немного спивающимся переехал в Гори и там начал пропитываться тормозом политикуми тем самым пологая ,что не повторит тракта!Он-и Фрост замышляли речёвочки для цоцыумизма как те приобщеньия ,что квадратом меньшевикозиса-прирочитенца масла и лотка с крассавицей,мог нарочито осведомиться и припереть годальку к столу но нерв приподносил такево и распичку которая первой обозначала пустяк но король свежей нутрятины перестал кривить лече и начитывая тонкое учереждение начал своенравно декларировать вещественное претерпевание кома с ногами который прослеживал за идущими в школу готата-сосо и те кольты как некие имтики помогали починать свершеньчества и повадки но многим казалось ,что эти центнеры могут раздобыть всё..
И им хватало.Эти мысли норовили осторонить Фроста и тот начал гриметь.


роман про(из двух глав)про попытки выполнить функцыю попыточного сушетилы для нацыональной украинской идио(л)
.....................................
Конец.г.1.


Рецензии