Людоед часть 3 эпилог

Эпилог

С момента своего возникновения, человечество претерпело череду немыслимых преобразований. Особенно это можно было ощутить на рубеже 20-21-го веков. Резкий скачок в области научных технологий открыл, неведомые до селя, возможности для развития цивилизации. По крайне мере, так должно было быть. Или, может показаться.
На самом же деле меньшинство, захватывающее власть, не важно по каким мотивам, уже не может контролировать большую часть населения государств и планеты в целом. Обезумевшая от озверения, тупеющая от циничных манипуляций, людская масса – превратилась в угрозу для самих себя и правительств всех уровней. Система сдержек и противовесов, государственные идеологии, ставшие не более, чем пафосными заклинаниями, мораль, превратившаяся в предмет торга и манипуляций, культы личностей с зомбированным поклонением лидерам – всего лишь массивное и неказистое надгробие нам могиле наивысшей ценности этого мира – разума и человечности!
Сама природа вынуждена выступить регулятором земного хаоса, напоминая людям об их тленной физической сущности, в последний раз призывая своих чад к познанию истинных духовных ценностей.
И если разум позволил нам развиться от неандертальца до владельца смартфона, то он ли – разум – заставляет нас так беспощадно и старательно заниматься самоуничтожением?
Разум – есть любовь и созидание! Разум – это частица вселенского интеллекта, которого мы называем богом! Именно разум не даст уничтожить светлую сущность – называемую душой!
Сберегите способность любить и сострадать! Не бойтесь единения с богом! Спасите ваши души – и тогда спасётся всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!


25.09.2020 года

 
      

    


Рецензии