Писатель -поиск себя в Доме Единения России и мира

   
               Вообще писатель, как  Личность д. найти свой Дом.
        Как стать сильной Личностью?
 
        Кажется, что на Олимпе места уже заняты. На деле – каждый талант найдёт себе место.
        Литераторы часто размышляют о движении к Истине.
            Чем заниматься сегодня? Куда летит Русская тройка?
     –  Цель духовной жизни — достижение света в себе. Чтобы продвинуть Литературу надо самому  продвинуться. Не просто   описывать жизнь, а и активно участвовать в ней.

              Музы России и мира в Доме Созидания и Единения
       Есть идея в городах открыть кафе, скажем,
       Музы Москвы, Питера, Тарусы, Минска, Могилёва, Самары и т.д.
       Т.е. каждый Инициативный  писатель, как  Личность может себя здесь реализовать.
       Это то, что ждёт жизнь и время от нас. И в кафе можно читать стихи, выставлять картины, гонять чаи и т.д. О чём читать и успеть высказаться!?
      О насущном, о том, что волнует людей и куда им двигаться сегодня, т.е. нести Истину и добро людям – так мы скорее найдём себе читателя...
      Ведь не секрет, что общество, после распада СССР потеряло моральные и духовные ориентиры. Вот о моральных и духовных ориентирах и нужно говорить, чтобы выросло сознание масс. Темп жизни возрос не бывало. Писатель по большому счёту должен возвещать Истину на земле.

      - Каждый Литератор, способный нести Истину и добро людям – найдёт себе читателя.  К сожалению многие находятся в маске, в своём  чеховском футляре – скорлупе  своего я,  Эго, т.е. в «эмоциях страстей», рождающих в нас восторг и страсть. Эмоции нас трогают и побуждают.
      Родить бесстрастие, оставаясь в страстях, невозможно. Путь писателя соединяет небо и землю — радость и печаль, любовь и вдохновение. Радость-печаль-любовь — настоящее,  "подлинное чувство человеческого сердца".
     Всё что мы делаем – имеет ценность для нас. Но что мы имеем? Только то, что сможем унести с собой. А унести можно только духовные достижения и глубинные чувства: Любовь, сострадание, душевность, нежность, милосердие и т.д.
      На деле это Идея единения Муз России и мира в Доме Созидания.
                И задача каждого – духовно прозреть!
                Сейчас переходный период.
        Низы не хотят, а верхи не могут жить по старому.
        Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                в том числе и  их местечковые идеи  - жить для своей эволюции            
                и эволюционного развития Человечества. 
    - «Каким будет жизнь в Свете Созидательного общества?
      Человек Земли станет активным членом Космической Конфедерации, в том числе и за счёт увеличения срока жизни до полторы тыс. лет. Наука уже пришла к решению этой проблемы.  Если принимать элексир жизни внутрь, это приведёт прежде всего к выводу из организма всех токсинов и болезнетворных микробов. У адепта каждые 100 лет быстро и внезапно выпадают волосы, ногти и зубы, но лишь затем, чтобы позже отрасти вновь, более сильными и здоровыми, чем прежде, в комфортном 33 возрасте полторы тыс. лет.
     Очищение организма от шлаков происходит исключительно посредством деятельности потовых желёз. Потребность в пище сходит на нет. Следовательно, адепт, который ест лишь столько, сколько потребно для поддержания жизни, — образ совершенно вымышленный. На самом деле высший адепт ест только ради удовольствия, ибо у него больше нет естественных потребностей. Влияние  элексира жизни и не ограничивается физическим телом; умственные и духовные силы философа возрастают десятикратно, но служат лишь средством достижения подлинной мудрости. Здесь кончается всякое человеческое разумение, ибо обычный человек не в силах последовать за Посвящённым в его новый мир».
                Оно в Созидательном обществе

         Людям важно объединяться и выйти из кризиса эгоизма цивилизации  и прийти к созидательному.
       Все что мы делаем - мы делаем и для   спасения себя  тоже. Созидающих будут поощрять волонтёров от  1 000 000 млн дол. до 10 млн и выше в зависимости от вклада,  но главное поощрение для нас - спастись, остаться в живых, и вместе сохранить нашу красавицу, матушку Землю. Слава Богу, у нас ещё есть Шанс Выжить и мы обязательно Выживем и построим и Созидательное а потом и Идеальное Общество, неся в себе Свет и Силу Божественной Любви.
  
       Я попробовал описать - Каким будет жизнь в Свете Созидательного общества?
Читайте если интересно Человек Земли станет активным членом Космической Конфедерации
          В ашрамах стран — Созидательного общества будет две формы правления.
Верховным правителем страны на тронах ашрамов Созидательного общества
возможно управление Высшими Учителями Света— в их единении. Параллельная форма правления этой страной — Совет Света Созидательного общества.
В него входят и мужчины и женщины.
М.б. и Бессменный член Совета Света – советник Верховный Созидательного общества. При равенстве голосов в Совете, он принимает окончательное решение.

       По закону в Совете будет регулярно происходит ротация кадров.
Новые кандидаты в Совет отбираются согласно уровню достигнутого ими духовного прогресса, внутренних качеств, мудрости и знания. Каждый год открываются вакансии, желающие занять место в Совете подают заявление. Эти заявления тщательно рассматриваются сначала в ашрамах Совета Созидательного общества. Последнее слово при принятии любого решения всегда остается за народным Советом
    Созидательного общества.
         
       СТОЛИЦА Созидательного общества

      Столицей регионов Созидательного общества - СО могут является города с тридцатитрёхмиллионным населением. Города имеют двенадцатиэтажные дома. Счастливые горожане отличаются высоким ростом, цветущим видом и сияющими улыбками.
Географически есть и подземные мегаполисы, например под горой Шаста в Калифорнии.

Три нижних этажа не заселены. Там находится энергетические сердца столиц, излучающие потоки света, производственные площади, животные и растения. Верхние уровни зданий города заселены людьми. Здесь расположены храмы, административные и общественные. От храма днем и ночью идет разноцветное сияние подобно северному.

        Здесь же на 12-том уровне расположен небольшой ракетодром для космических аппаратов. Совет Созидательного общества проводит в своей столице консультативные встречи с руководителями различных цивилизаций, как из Солнечной системы, так и с других звезд. Представители эфирных стран, гостящие на Земле в , относятся друг к другу с любовью и очень дружелюбно. Цель таких межпланетных совещаний — обсуждение и поиск оптимальных и эффективных способов сотрудничества в области торговли, промышленного производства, культуры и искусства. У жителей Созидательного общества и других стран уже нет денежной системы. Они просто меняются непохожими продуктами или бескорыстно делятся избытками товаров.

На Четвёртом этаже города столицы расположены ещё, школы, университеты, академгородки. На этом же уровне размещаются и некоторые предприятия, выпускающие космические корабли, поезда, а также бытовую продукцию для города и страны.

       Третий этаж мегаполиса полностью занят садами и плодоовощными культурами. Сады и огороды, занимая небольшую площадь, обеспечивают всех жителей столицы весьма разнообразной и вкусной пищей. Утонченные люди Созидательного общества питаются в Но по желанию, поглощают и твердую растительную пищу и даже светом, который постоянно впитывают через кожу.

      Второй этаж города под землёй также занят «производственными зданиями», и «строительными» заводами. Для отдыха людей предусмотрены парки и леса с искусственными озерами, реками и фонтанами.

      Первый этаж лежит в основании здания столицы. Этот уровень целиком и полностью отдан природе. Здесь растут леса, населенные дикими животными. Реки и озера полны рыбой, животными и водоплавающими птицами. В этой охраняемой зоне, посвященной природе Земли, сохранятся многие растения и животные, давно исчезнувшие с физического плана планеты. Здесь все хищники, волки, медведи, динозавры и кошки — вегетарианцы. Все животные в Созидательном обществе дружат между собой и давно не едят друг друга. У зверей агрессии нет и в помине: и лев, и лань и волк лежат на поляне бок о бок, и спят вместе, прижавшись мохнатыми боками, чувствуя тепло друг друга.

        Все этажи столицы связаны между собой различным самодвижущимся транспортом. Люди перемещаются при помощи скоростных лифтов, электромагнитных кабин, летающих тротуаров и эскалаторов. Для быстрого путешествия между 33 городами Созидательного общества проложены длинные туннели, в виде труб. Эта электромагнитная труба двигает «вагоны» с пассажирами по подземным туннелям со
приличной скоростью. «Вагоны» по форме напоминают ракеты.
Кроме мегаполиса Созидательного общества существует еще несколько десятков городов: Шомше — город под Гималаями; Рама — город под горами Южной Индии; Шива — город под пустыней Гоби на границе Монголии и Китая; Посад — город в Бразилии под равниной Мату Гроссу.
      Автор: - Как эту цель достичь?
    
                Пора дежурить в облаках.
                До радуги взлететь до смысла.
                Зовёт ведущая рука
                И радуги сияющие мысли.
              Инициатор: –   •   –  Прекрасное будущее–надо приблизить.  Но заставлять развиваться тех, кто не желает этого делать – бессмысленно и вредно. Сказано: - Не мечите бисер перед свиньями, дабы, обратившись,  не растерзали вас. А также: «Не спасать того, кто не подлежит спасению».

                ПУТЬ ДЕЙСТВИЯ
          Почему так тяжело идет продвижение вперед. Да потому, что рядом находятся те умы, которые не дают движению вперед. Они как бы забивают все пространство деятельности. И более светлый и ясный ум томится в себе, не раскрываясь и не двигаясь. Он томится.
Иногда слова мешают. Если настроены на одну волну, то слова не нужны…
Раскройте свои таланты, раскройте свои способности и возможности. Ведь не талантливых людей нет. Есть нераскрывшиеся.                Берегите свои ум от тупости, неверия и безразличия. Не давайте проникнуть в него серым мыслям.
Эти серые мысли и вас сделают серым. Ты есть то, о чем думаешь, о чем мыслишь, чем питается твой ум, твоя душа.
      Многие довольствуются всем тем, что накопили раньше. Они не делают шага вперед.  Этим своим довольствованием они тормозят развитие. Довольство – есть погибель для совершенствования.
    Чем чище человек духовно – тем больше грязи старается прилипнуть.
Чем выше поднялся - тем больше испытаний. Воспринимайте все как есть.
Главное не дать продать свою душу. Не впускайте в нее грязь, нечисть.                …
   Совершается то, что должно  случиться по всем законам Вселенной. Тело физическое имеет ограничение. Мысль ее не имеет, она может проникнуть куда угодно. При всем этом в какой темнице человек держит свою мысль. Он не дает ей вырваться в пространство.  Стремитесь к лучшему и светлому лучше представить образ и нести его в душе. Так проще стремиться. И никто не может противостоять тому, что происходит. Каждому по делам его. Каковы дела, таковы и пожинает последствия.   Самый большой барьер это тупость и неверие. Тот, кто поверил, тот впереди.   Чем ближе рубеж, тем сильнее та борьба.   Важно не перенапрягать свою психику.
    Предпочтительно остаться в одиночестве. Стать сторонним наблюдателем. Не ужасайтесь тому, что начнет происходить с людьми. Они будут в людской  оболочке, но их поступки будут хуже, чем звериные. Сохраняйте спокойствие и устойчивость и боритесь с темными мыслями. Сколько еще темные пошлют вам своих посыльных, это испытание. Они могут быть в различных образах и качествах, даже в самых красивых и изящных.
        Но главное уловить суть, то, что диктует, и противостоять этой темноте.

               
                Литература - это прорыв народа — и единение ч-ка с Истиной, совершенный способ создать прорыв
              в повседневной жизни для народа и даже всего человечества
      — нечто вроде группового прорыва непостижимого умом,  а постижимого только духом.
      
               Кто  духовно и стилистически  целен — тот ближе к  Истине.
           Это осознали и интуитивно почувствовали  многие, например Пушкин, Лермонтов, Блок,
           Кузнецов, Вознесенский, Шемшученко, Леонид Сидоров, Влэд Румэ и др.
               
          
           Не оскудела Русь.
          Много в ней талантливых людей.
       По сути - каждый человек в развитии - гений.
      

                Духовность ЛитеРатуры
          – • – И я повторю: - Дойти к высотам творчества можно развивая свою Личность и работая  над собой. Литератор Старается простыми средствами изображения излагать то, что ему близко, обращаясь к прекрасному миру Истины. На этом пути всегда Система СС через Сознание
     – •  –подбрасывает человеку то знание, которому он готов уделить внимание. И многие  пребывают в иллюзии – ибо  сознание человека лживо. Так оно устроено: сделать всё, чтобы увести человека от Истины, от духовного пробуждения. Оно готово плести сети и ловить человека в них.  В повседневной жизни, Личность всегда слышит своё сознание. Личность не слышит своё сознание только тогда, когда полностью находится в рабстве у сознания. Собственно, знание для тех кто примет его, чтобы выйти из рабства у сознания.
                Это и будет ОСВОБОЖДЕНИЕМ ЛИТЕРАТОРА.
         Кто ты таков?
         Примеры шаблонной схемы работы сознания в бизнесе.
         Как в бизнесе друзья предают друг друга.
        Отличие слабой Личности от сильной Личности.
     У каждой Личности заложено стремление к духовному развитию, стремление вернуться Домой (в Духовный мир), и каждый человек как Личность это чувствует. С чего надо начинать духовное развитие и какой самый сложный этап на духовном пути? Как сознание то, что в нас врёт (а через него - шайтан, сатана) манипулирует, вводит в заблуждение и обманывает человека?
    Вот пример шаблонной схемы работы сознания: почему в бизнесе друзья предают друг друга.
    Если цели противоположные, то силы гасят друг друга. Если же направлены максимально в одну сторону, то они удваиваются.
    Например, крупный предприниматель хочет объединиться с другим бизнесменом, который не хочет этого. «Задача первого состоит в том, чтобы свои интересы максимально приблизить к интересам будущего партнера, а не применять силовые приемы, как это сейчас делается».
     Т.е. - шайтан, сатана  подбрасывает  человеку идею захвата
     чужого бизнеса и манипулирует им.

            «Право выбора»
     Но можно достичь цели иначе:
     Инициативный бизнесмен говорит:
     - «Твое право сказать «нет», но посмотри, что сулит «да».
       «Целое всегда больше и сильнее суммы его частей».
        И показывает это на примере. «Черпает что-нибудь правой и левой ладонями, а потом, для сравнения, пригоршней.
  Результат убедит, даже самого тупого. Этот опыт для доказательства более эффективной работы мозга с гармонизированными полушариями». И это работает...
                (см.у Евгения Солнечного)

     Но есть и др. примеры, когда в бизнесе друзья предают друг друга.
     Что этому способствует?.

       Кто управляет мыслями человека? Почему человеку очень важно понять, кто он настоящий, и становиться сильной Личностью? Как правильно молиться, чтобы Бог услышал? Что такое служение и в чём его суть? Что такое воля, исходящая от Мира Духовного?  Духовно сильная Личность способна на многое.
             Освобождение от смерти.
     Пришёл на Землю. И столько здесь грязи, зла и проч. В один миг понимаешь – зачем это всё? И если бы  на Земле спросили: - Твой выбор, жить или уйти, что ты б избрал? Вон она, сердечная, с косой стоит. А неправда это. Просто был желтый переход из сферы пустого труда завода и траты сил к зеленеющей роще…Нет я не её избранник и не её жених. Я ей не интересен. я простой. примитивный как идиот. Она ищет парня покруче и поинтереснее, того кому есть о чём сожалеть. Кто грызть будет гранит, землю носом рыть будет, а своего добьётся.

       Истинная цель жизни человека...
       Мы живём в удивительное время, когда всё больше и больше силы от Мира Духовного идёт к каждой Личности.
       И в этот период очень многие люди как Личность становятся сильнее.
              Итак  Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                в том числе и  их местечковые идеи  - жить для своей эволюции            
                и эволюционного развития Человечества.
                Оно в Созидательном обществе
         Людям важно объединяться и выйти из кризиса эгоизма цивилизации  и прийти к созидательному.
       См. Источник: https://allatra.tv/video/kak-stat-silnoi-lichnostiu

        —  Насколько я понял - глобально в общем всё известно, а неизвестно, как жить далее, как повести себя в ближайшее время в конкретном деле.
 
         
        Если у тебя есть слабость, она у тебя будет пока ты её не уберёшь,
        пока ты не станешь сильнее.
    Сильная Личность противостоит Системе СС (Сил Сатаны) и не отступает перед трудностями. И побеждает самого Сатану, защищая Добро и Истину.  Сильная Личность.с всеми силами устремляется к духовному миру и Богу, зная, что Спасение только в Нём,  только в совершенствовании самого себя.

   Главное сегодня для нас - растить в себе Сильную Личность строить Созидательное Общество  спастись, остаться живыми, и вместе сохранить нашу красавицу, матушку Землю. Слава Богу, у нас ещё есть Шанс Выжить и мы обязательно Выживем и построим и Созидательное а потом и Идеальное Общество, неся в себе Свет и Силу Божественной Любви.
 А Слабая Личность , как лист плывёт по реке жизни по воле волн, житейских бурь и невзгод, сдаваясь  Системе СС, выполняя её волю. Слабая Личность  иногда и  Хочет сделать что-то хорошее, а будни-привычки, мелкие мысли – отвлекают .
           Слабая Личность  Транжирит время и жизнь на них напрасно.               
          Такой  Человек захлёбывается в нищете духа, в суете суетной.
          См. на эту тему Мы потенциал Бога или зэки Системы? -  http://proza.ru/2022/09/13/1431


Рецензии
Очень быстро читаете-минута и поехали дальше...

Юрий Николаевич Горбачев 2   26.09.2022 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Николаевич!
Всегда надо уловить главное, есть метод скорочтения...
В мире всего 7 книг,Библия, Веды и т.д. остальные из них.

Михаил Галакт   26.09.2022 19:12   Заявить о нарушении
А вас что волнует из нашего?
Я по спец. философ, ищу Истину, вернее нашёл.

Михаил Галакт   26.09.2022 19:16   Заявить о нарушении
Я готов на взаимный обмен. Только не посещайте мою страницу молчком-это мне не интересно, когда собеседник-в рот воды набрал.

Юрий Николаевич Горбачев 2   26.09.2022 19:27   Заявить о нарушении
Я готов на взаимный обмен. ещё посещу вашу страницу, а молчу- если интересно, приболел... так простите, что ...

Михаил Галакт   27.09.2022 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.