Президенту России

Обращение отправлено
Отправлено
в Электронную приёмную Президента Российской Федерации
Статус обращения
отправлено
Дата отправки
14 сентября 2022 года


Текст
По сообщению: (Телеграмм: @bankrollo) - это не прямая ссылка, а сопроводительное доказательство:

В России предложили сажать за госизмену вплоть до пожизненного. Законопроект об ужесточении наказания внесут в Госдуму в ближайшее время, сообщил первый замглавы комитета по безопасности Луговой.

____

____

Предложение Президенту России

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Это очень печальная новость, как по здравому рассуждению, требовалась бы тщательная предварительная партийно-перевоспитательная работа Особой Этической Комиссии при Президенте РФ по вышеозначаемым предметам Указанной Проблемы Государственной измены, которая при надлежащей не саботированной работе могла бы и не происходить на разных уровнях Государственного аппарата управления страной, особенно это касается так называемых надгосударственных и внутригосударственных всевозможного толка объединений и преступных группировок.

В связи с этим предлагаю в первую очередь (при рассмотрении проблемы Государственной измены) создать Особую Этическую Комиссии при Президенте РФ по Государственной измене в области Освоения, Применения и Развития Упрочения и Укрупнения Интеллектуальной Собственности Президента России.

Прошу передать моё предложение на рассмотрение депутату Луговому, а так же действующим Первым лицам Федерального Собрания, Генеральной прокуратуры, Следственного комитета, всем Комиссиям, Комитетам и Советам при Президенте Российской Федерации.

Предлагаю на сей предмет многосторонне и всеобъемлюще пересмотреть поступившую корреспонденцию замечаний, заявок, заявлений, предложений и жалоб в АПРФ, Российскую Академию Наук, Федеральный Институт Промышленной Собственности от отечественных и зарубежных граждан и юридических лиц.

Предлагаю проанализировать факты игнорирования Освоения, Применения и Развития Упрочения и Укрупнения Интеллектуальной Собственности Президента России, а также предлагаю проанализировать факты применения стандартов, противоречащих Интеллектуальной Собственности Президента России.

В связи с этим, для идентификации, дифференцирования и интеграции Интеллектуальной Собственности Президента России в народное хозяйство Управления и Государственных территорий нашей Страны и Отечества Российской Федерации, также призываю и предлагаю создать Особую Этическую Комиссии при Президенте РФ по Государственной работе в области Освоения, Применения и Развития Упрочения и Укрупнения Интеллектуальной Собственности Президента России.

Предлагаю на мои точки зрения на вышеозначенные и вышеуказанные предметы (Проблем незадействованности и игнорирования Интеллектуальной Собственности Президента России, а также и связанные с этим проблемы Государственной измены в области Интеллектуальной Собственности Президента России) составить Свою Точку Зрения, не подменённую и не подменяемую иной точкой зрения, даже совпадающей с Вашей Точкой Зрения и Вашим всесторонне-всеобъемлюющим взглядом, что, в принципе, недостижимо.

Ввиду необходимости обсуждения данной темы предлагаю создать прямой эфир обсуждения проблем задействования темы предмета размышлений над будущим Государственности Страны и Отечества Руси.

С уважением, Граф-Князь Парагогенгейм


Рецензии