Ангелы-Хранители

Еще до нашего рождения к нам приставляются Ангелы-Хранители. В нашей жизни так же активно участвуют Ангелы-помощники и Архангелы. Но они приходят в процессе жизни с нашего согласия, при страстном обращении к ним.
Когда мне было лет 13-14 и даже раньше, я часто смотрела на небо (и продолжаю это делать) и задавала волнующие меня вопросы, совершенно ни к кому конкретному не обращаясь. И всегда чувствовала отклик, небо отзывалось.
Пришлось многое пережить, многое изучить, прежде чем я поняла, что это был мой Ангел-Хранитель. Ведь Ангел-Хранитель у каждого свой личный, поэтому он приставлен  следить только за своим подопечным. Нам следует относиться к ним как к частным детективам, у которых есть только одно дело: заботиться о нас, делать нашу жизнь насыщенней, интересней. Этим Ангелы-Хранители в чем-то напоминают заботливую маму, которая всегда присматривает за своим ребенком и делает всё, что может, чтобы обеспечить ему безопасность и защиту.
Они нам служат?
Ангелы приносят в нашу жизнь комфорт, мудрые советы, создают возможности, сводят с нужными нам людьми. Ну не надо думать, что Ангелы-Хранители наши беспрекословные слуги, и бросаются исполнять каждое наше желание. Конечно, это не так. С одной стороны желание подопечного для них закон, с другой – Ангел не будет способствовать исполнению желаний, которые могут навредить человеку. А иногда даже случается так, что Ангел способствует скорейшему уходу человека из жизни или добивается того, что он заболевает, если без таких крайних мер не происходит эволюция человека, а программой она предусмотрена.
Всё дело в том, что Ангелы  ведут нас согласно задачам нашей жизни, программе. Если его подопечный очень резко отклоняется от задач, Ангел-Хранитель даст ему предупредительные знаки. Их будет несколько, но если человек не сумеет распознать эти знаки, Ангел будет вынужден предпринять жёсткие меры.

Ангелы не религиозны
Обычно человек проживает свою жизнь по программе, которую можно изменить при глубоком понимании задач и препятствий, стоящих на пути к решению задач. Как формируется программа? Это отдельный и очень сложный разговор. 
Так же следует знать, что ни к какой конкретной религии Ангелы не привязаны, поэтому Ангелы-Хранители есть не только у христиан, они есть у каждого человека, независимо от его вероисповедания, у каждой духовной личности, даже если это космополит и не придерживаются никакой религии.

Бог творит руками своих воплощённых детей
Почему Бог приставил к каждому человеку Ангела-Хранителя? Потому что Бог творит руками существ в физическом теле. Бестелесные Ангелы не имеют таких возможностей, которыми наделён человек.
Но когда мы просим их помочь, Ангелы делают для нас больше, чем нужно. Ангелы всегда ищут возможность сделать наше путешествие по жизни более увлекательным, веселым и динамичным, Таким образом, даже те из нас, кто не читает по вечерам молитвы и не принимает чью-либо  помощь, все равно ощущают ангельское вмешательство.

Демократичность
Ангелы всегда уважают наш выбор, если только наше решение не будет нести вред нам или людям, окружающим нас. Одна из основных причин, почему Ангелы-хранители так преданы человеку, заключается в том, что не мы выбираем их, они выбирают нас. Они сами решили быть рядом с нами и направлять по жизненному пути, дав священную клятву, свидетелями которой являются небеса, и наш Дух. Несмотря на то, что Ангелы-Хранители, словно контролируют нас, их преданность основана на настоящей и чистой любви.
Нет никого, кто знал бы нас лучше нашего Ангела-Хранителя, он был с нами ещё до того, как мы родились. Поэтому они знают нас лучше, чем мы сами знаем себя, они видели нас настоящими, вне культуры, вне физической оболочки и времени, в котором мы сейчас живем.
Ангелы проходят с нами и через хорошие и через плохие времена.

Право на ошибку
Ангелы не бросают нас в беде, они везде следуют за нами, они не осуждают нас, а каждую совершенную ошибку воспринимают именно, как ошибку. Они знают, что людям свойственно ошибаться, когда мы совершаем ужасные поступки или предстаём перед другими людьми не лучшей версией себя, их прощения не приходится долго ждать.
У некоторых из нас не один, а сразу несколько Ангелов-Хранителей. Их количество напрямую зависит от особенностей нашей жизни, а также от задач, которые стоят перед нашей душой. Зачастую у одного человека может быть 3 или 4 Ангела-хранителя, и они очень хотят наладить с нами коммуникацию, нам следует уделить время познанию своих Ангелов-Хранителей. В таком случае коммуникация с ними будет происходить естественным образом, а жизнь станет более интересной, а мы почувствуем себя защищёнными и любимыми. Ангелы – посредники между Богом и человеком.
Приглашаю своих гостей на канал Многомерный Мир // Яндекс Дзен


Рецензии