2 выхода, когда плохо...

Продолжаем разговор о возрождении.

Смерть и жизнь мы УЖЕ носим в себе. Это технический факт. Преобладание энергий определяет скорость разложения после сме-ти и скорость выздоровления при жизни. Из криминалистических отчётов я это узнала. Раз так…

Как находится выход, когда плохо? Есть 2 пути:

1. Апелляция.

«Это была ошибка! Я не виноват! Верните всё, как было! Кругом злые люди, я несчастная жертва. Пожалейте жертву. Отмените всё обратно».


2. Расследование, исследование.

Текущая ситуация – ИТОГО предыдущего.

Вернуть всё обратно – попасть в новые неприятности. ИТОГО уже вынесено и обжалованию не подлежит. Потому что это -  сумма того, что было раньше.

Любая попытка убежать от вердикта – это пригласить за собой бегать невидимый топор палача…


Если я озвучиваю это вслух, начинается истерика:

- Вы обвиняете жертву! Вы сами палач!


Давайте дальше без эмоциональщины.

Кому важно эмоционировать – закрывайте текст, идите дальше по своим делам.

Холодное исследование бесстрастно исследует все грани и смыслы.

Исследователь не заряжен на предубеждения и предрассудки. Исследователю без разницы, кто прав.

Исследователь наблюдает процессы и трансформацию частиц энергии.

И да – исследователю истина драгоценней бабла.


За бабло здоровье не купишь.

Операции – купишь. Таблетки – купишь. Процедуры – купишь.

А вот здоровье не купишь.


Исследователь выбирает подлинное – здоровье, любовь, благосостояние, Источник энергий.

Эрзац, фальшь, подделки, суррогаты, ложь его не интересуют.

А подлинное – всегда драгоценность.


«… какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?»

Евангелие от Матфея 16:26


В оригинале ещё интересней:


«Какую пользу получит человек если космос весь будет приносить ему выгоду (пользу), а душа (психе) будет ущерблена?»


Ущерб для нашей души для Творца важнее, чем выгода, польза от всего космоса.

А вы представьте себе… Весь космос приносит вам пользу и выгоду…

Нам по плоти даже представить невозможно… А эта вся машина пользы, выгоды от всего космоса (!) по мнению Творца не стоит и щербинки на нашей душе… Зазубринки даже не стоит… Царапинки…

Душа наша драгоценней для Творца, чем выгода, польза от целого космоса.


Люди дороже чистого золота (Исаия 13:12)

А уж материи Источник всех энергий создаст для людей столько, сколько надо и той, какой надо.

Возвращаем на место Причину и следствия.


Итак… Текущая ситуация – ИТОГО предыдущей версии жизни.


Посмотрите на это в любви и нежности…

Вы – родитель. Вы смотрите на свою детку, которая засунула пальцы в розетку… Она получила удар током. Ей больно. Она обижена… На розетку, конечно. Пятачка замуровали, и он оттуда кусается…

Детка обдумывает планы мести… Розетке, конечно.

Детка не знает, что есть ток бОльшей силы. И если детка не изменит своё поведение… То найдя пятачок бОльшего размера, обижаться она уже не сможет… А пятачок останется замурованным, да… Представляя опасность для последующих деток.

Розетки во всём виноваты, да.

Это к вопросу о том, почему у вас блага в жизни исчезают…


Что можно сделать родителю в этой ситуации?

Детка кричит:

- Уберите розетки, я за себя не отвечаю! Как вижу пятачка замурованного, так сразу спицы ему в пятак сую!


То, что… Блага можно получать из розетки через штепсели приборов… Детка об этом слышать не хочет. Она ж за себя не отвечает!


Вообще… Любая болезнь – это приглашение замедлиться и задуматься. Вопросить Родителя Безначального:

- А что мне надо узнать? С какими новыми гранями Тебя познакомиться? Какие новые пути-дороги Ты мне приготовил?


Творец – единственный Источник благ.

Благодати, благости, благодарности, изобилия во всех благах.


Как я говорю:

- Болезнь и трудности – это значит… Приговор вынесен, но не приведен в исполнение. Пауза дана для…


«… из невидимого произошло видимое» (Евреям 11:3)

~~~
Как я не люблю эти темы обсуждать!

По плоти человек слышит… Скатывается в эмоциональщину и плотские обвинения….

И тем самым блокирует все возможности.


Ничего мы обсуждать не будем.

Я просто записала свои наблюдения. 

В энергетическом измерении эти и другие вопросы решаются.

По плоти – нет.


Знаете… Записываю это не для того, чтобы кого-то заблокировать. Наоборот.

Что есть тупик по плоти, то становится потоком и новыми возможностями на энергетическом уровне.


Но… Энергии без Творца – это уровень падших ангелов.

Они много знаний передали людям.

Люди исследовали мир под их чутким бессмертным руководством…


«Такая «мудрость» приходит вовсе не с небес, она земная, человеческая, демоническая».

Послание Иакова 3:15


Люди веками исследовали мир в нужную для демонов сторону.


- А я в это не верю!

- Вообще не моё дело.


Никому Бог в Книге Жизни не велел бегать за людьми и силой менять их мнение.

Вообще такого не нашла.

Это наше «догнать и причинить добро»… Это не(!) мудрость небес.

Поэтому этот вариант взаимодействия с людьми я для себя закрыла.


Исследованные принципы возрождения записываю как отчёт исследователя.

Выводы каждый делает самостоятельно. И сам несёт за них ответственность.


Если туманно…


«Если же у кого из вас недостаёт мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упрёков, — и дастся ему».   Иакова 1:5


Рецензии