Постичь Абсолют

  Постичь АБСОЛЮТ  в ПОЛНОТЕ - невозможно. ОН - больше всего ,что вы знаете , точно. И все МУДРЕЦЫ только с малой частицей  соприкасались Сознанием личным. И лишь растворясь в СОЗНАНИИ БОГА - СОЗНАНИЕМ ЛИЧНЫМ, возможно вам тоже стать БЕЗГРАНИЧНЫМ и ПОЛНЫМ - БЕЗМЕРНЫМ. ПОДОБИЕМ БОГА  в этом ТВОРЕНИИ. Не телом, конечно, ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ. Такая возможность в вас есть изначально.
   МЫ эти вопросы уже освещали - о ТРЕХ ОСНОВНЫМ СОСТАВЛЯЮЩИХ ГРАНЯХ.  БРАХМАН - ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ и НЕПОДВИЖНЫЙ. ОН есть АБСОЛЮТ, не проявленный к Жизни.  Содержит в себе ОН - ПОТЕНЦИАЛЫ, что могут затем проявиться и в малом.  А могут раскрыться и МИРОЗДАНИЕМ, но меньшим размером, чем ИЗНАЧАЛЬНОЕ.  Представьте ПРОСТРАНСТВО, что недвижимо, статично оно, непостижимо. Все в нем не проявлено, не различимо... Но СИЛА ЕСТЬ  в НЕМ - АБСОЛЮТНАЯ СИЛА.
   ВСЕСУЩИЙ и ВСЕПРОНИКАЮЩИЙ, ВЕЧНЫЙ, ЕДИНЫЙ ИСТОЧНИК, СВЕТ БЕЗКОНЕЧНЫЙ... ОН- ПАРАМАТМА, что в каждой частице и в каждом Творении,что проявится.  Миров и Вселенных, Галактик, Созвездий, систем планетарных - как БЕЗКОНЕЧНОСТЬ.  Одни - угасают, рождая другие... и  в этом движении - мудрость и сила. САМ ПАРАМАТМА - ВСЕ ПРОНИЗАЕТ... ОН - АБСОЛЮТЕН, во все проникает... в любое пространство, любое Творение.  Он есть ВЕЗДЕСУЩИЙ, скажем вернее.
   Проявлена ЛИЧНОСТЬ ВЕРХОВНАЯ БОГА, как БХАГАВАН - СОЗНАНИЕМ ОБЩИМ.  Имееет в Творении каждый Сознание, но ПРИНЦИП ЕДИНСТВА ВСЕХ - ВЕЧНОЕ ТАИНСТВО.  Как стало ЕДИНОЕ - МНОЖЕСТВОМ МНОГИХ, РАЗНООБРАЗИЕМ ДУШ, ФОРМ, МЕЛОДИЙ?  Есть НОТА ТВОРЕНИЯ в каждом объекте, и уж, конечно, в рожденном субъекте.
   Представьте ФИГУРУ, ПОДОБНУЮ ТЕЛУ - ВЕЛИКАЯ СУТЬ МИРОЗДАНИЯ ЦЕЛОГО.  ОНА - ВСЕОБЪЕМЛЮЩА и не локальна, как ваша ВСЕЛЕННАЯ, а ИЗНАЧАЛЬНА. В НЕЙ каждая клетка, условно конечно, есть ВХОД в МИРОЗДАНИЯ меньших размеров.  Великое множество их существует... а клетки-порталы в них двери откроют.  Это та ГРАНЬ, что зовут - ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. ОН ВСЕЙ ПОЛНОТЫ ВЕЧНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ.  НО ВЫСШАЯ ЧАСТЬ, как ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ - НАД ВСЕМ СУЩЕСТВУЕТ, что есть ТРИЕДИНСТВО.
   МЫ здесь очень кратко в том рассказали, что ЕСТЬ АБСОЛЮТ- НЕРОЖДЕННЫЙ НАЧАЛЬНЫЙ. ОН  каждом ТВОРЕНИИ - ЧАСТИ ИМЕЕТ САМО-ПОДОБИЯ меньших размеров. По уровням ОН СТРУКТУРИРОВАН МНОГИМ, вы много имен Его слышали тоже. Есть свой Абсолют даже в малом Творении. ФРАКТАЛЬНЫМ ПОДОБИЕМ ОН - СОВЕРШЕНЕН. В чем смысл "абсолют" - вы узнавали? Сие - "СОВЕРШЕННЫЙ" - лишь означает.
   Вот вы на Земле, словно свернуты в точку, а чтоб развернуть ее - двигаться нужно.  Горизонталь вы освоить сумели, теперь ВЕРТИКАЛЬ зовет тех, кто смелее.  Она в ГЛУБИНЕ ВАС, ВНУТРИ - СУЩЕСТВУЕТ.  ВНУТРИ ВОСХОЖДЕНИЯ ПУТЬ вам дарует.
   Все это лишь семечко знаний сакральных. Малое семечко знаний начальных.  Смятение ума в расширении Света всегда происходит в развитии целом. И если возник диссонанс когнитивный - оставьте вопрос без критики сильной.  Оставьте на время без выводов ложных. Придет нужный срок, и все станет возможным.  Свой путь восхождения лишь не закройте. Оставьте открытым вопрос нерешенный.  Попробуйте мантру послушать сначала, ведь это настройка СоЗнаний , вам данных.  Ее "МАХА МАНТРА" все называют, слова там просты, на санскрите звучание.  ВИБРАЦИИ ЗВУКА и СЛОВ - СОВЕРШЕННЫ, а это помочь тоже может движению.

14.09.2022            ШРИ КРИШНА - ВЕРХОВНАЯ АБСОЛЮТНАЯ ЛИЧНОСТЬ

     Эти ощущения я описала на канале Ютуба под роликом:

   Как я ощущаю СОЗНАНИЕ КРИШНЫ, с которым смогла  ОСОЗНАННО СЛИТЬСЯ?  Нет ,  фраза не та, что ощущаю, СОЗНАНИЕ КРИШНЫ МОЕ - КАК ВБИРАЕТ.  СОЗНАНИЕ мое ТУДА ПРОСТО - ВТЯНУЛО... В НЕГО ПОГРУЗИЛОСЬ . Вот так повернулось. ОСОЗНАННО шла я к такому итогу, и это дает и ПОДДЕРЖКУ и ПОМОЩЬ.  Когда наползают инертные массы старой реальности, что безобразны, СОЗНАНИЕ  мое остается у БОГА,. Не стащит меня  вниз , как раньше, безспорно.  СОЗНАНИЕ подтянет в вибрациях тело, а грязь , что вокруг, оставит без дела.  Не смогут тяжелые массы подняться , за тело цепляясь, как не старайся.  УСТОЙЧИВЕЙ стало сейчас положение - СОЗНАНИЕ КРИШНЫ ДЕРЖИТ ВСЕМЕРНО.  На тело в ночные часы есть влияние иллюзии внешней и старой реальности. Но это лишь временное влияние - СОЗНАНИЕ КРИШНЫ ДЕРЖИТ СОЗНАНИЕ. Такой каламбур слов, но лучше не скажешь. СОЗНАНИЕ КРИШНЫ моим стало также.  Когда  прошу показать в ощущении- СОЗНАНИЕ мне в настоящем моменте, то ВСЮ БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ и ВСЮ БЕЗГРАНИЧНОСТЬ мне РАСКРЫВАЕТ СОЗНАНИЕ КРИШНЫ.


Рецензии