Кому верить. Я рассуждаю

   Если Бог справедлив, как о нём говорят и всё в его власти - тогда почему Мир такой не справедливый? И кому выгодна слепая вера?
   Почему одни люди убивают других людей и всё во имя Бога...
Попы с крестами и за наших, и за ваших - как такое возможно?

   А были-ли американцы на Луне? Да ещё ездили по ней на каких-то вездеходах... Так ещё и засняли всё на киноплёнку? Потом спокойно вернулись на родную Землю - чистенькие, весёлые, отдохнувшие, как с курорта и это 52 года назад. Да сейчас бы там были Соединённые Штаты Луны, со всей инфраструктурой!
    Враньё сплошное, а Россия поддакивает, да были. Значит в сговоре.
   И что за 52 года больше никому не удалось там побывать? Как такое возможно? Хотя технологии продвинулись в разы!

   Спецоперация на Украине - это уже больше похожа на спецкомбинацию олигархов. Так людям не помогают и вопросы так не решают. И это взрослые, умные  люди? За жестокое обращение с животными - уголовная статья. А убивать друг друга - да пожалуйста, можешь в добровольцы записаться... Курение вредит здоровью, а война укрепляет здоровье? За порчу имущества - уголовная статья, а взрывать дома вместе с людьми, города - это, что святое дело, что-ли? Или кому-то очень выгодно?
   А что других выгодных предложений, больше, в Мире не осталось?!

15.09.2022 год
Герман Колесов
 


Рецензии