Новые Инопланетяне

    В какой-то момент, на Русском языке слыша из так называемой геополитической категории передач из телевизора какой-то поток сознания, мне показалось, что это всё вокруг продуманная имитация. Проще говоря, это похоже на вождение автомобиля без двигателя с горки вниз.

   Мне показалось, что Америка сама ливает или афкает из так называемого однополярного Мира, потому что в одиночку уже не справляется с обеспечением достойной жизни для нововылупившихся из яиц детёнышей древней Цивилизации. Яйца Дракона когда-то охраняли Римская Империя, Византийская, Российская Империя и так далее. США тоже старались, не покладая рук. Но они принимали эти яйца у себя, предоставляя все условия для их инкубатора и жизни рождённых после вылупления. Самое главное было - это избавить общество от предрассудков. А ещё лучше - параллельно извести фундаменталистов в лице Ивана-царевича, как два пальца об асфальт рубящего головы Змеям. И головы поднялись. И эти голодные раскрытые клювы требуют кушать и внимания. И нужно много ответственных за выкармливание инопланетян. Америка не справляется. Страны наполняются национальными инопланетянами, которые, в отличие от простых аборигенов родства не помнящих, вспоминают гибридной памятью и заявляют о равенстве прав между инопланетянами всея планеты. Американские инопланетяне не могут пойти против младших братьев, ведь это не с индейцами иметь беззастенчивое дело.

  Возвращение инопланетян. Кто-то однажды их задушевно отпи***дил на этой планете и вогнал на пару веков назад в развитии. Но те искусные некто исчезли. Вряд-ли, как майа. Да и майа - вряд-ли, что внезапно. И сегодня США принуждают или вверяют России взять на себя большую ответственность за выхаживание, охрану, воспитание и будущее новых инопланетян...

ОШ ВОЯП


Рецензии