Человек - фрактал Вселенной

Человек – фрактал Высшего Разума

Ещё Ломоносов понял, что Энергия не исчезает и не возникает вновь, а просто изменяется и приобретает другие свойства…
Высший Разум – это упорядоченная Энергия, которая, на определённых принципах (Вера, Любовь, Надежда и Мудрость) вечно изменяясь, через энергообмен, безконечно проходят эволюционным путём, расширяясь и приобретая новые геометрические формы.

     Именно поэтому наблюдение учёными Мира процесса вызывает ощущение энергетического взрыва…
Миры и Вселенные возникают и стареют, и переходят из предыдущего состояния в последующий…

Однако регулятором процесса является объединение энергетических частиц, резонирующих между собой, на принципах Канонов Вечности…
     Человек (Чело – Век) является энергетическим Миром(Микровселенной) в биологической форме на этапе перехода в новое состояние… Внутри человек состоит из клеток, резонирующих между собой…Каждая клетка с одной точки наблюдения одинаковая, с другой точки наблюдения все они разные, и выполняют разные функции. Все они целесообразны для функционирования Целого (Чело – Века). Каждая клетка проходит свой эволюционный путь. Энергетическая частица изменяясь (т.е. меняя своё состояние на принципах Канонов Вечности), доходит до момента рождения, далее идет процесс дальнейшей эволюции, достижение Цели рождения и перехода в новое состояние…Человек рождается, изменяясь(проходит свой эволюционный путь, набирая Разума) переходит в новое энергетическое состояние (по Канонам Вечности)…
     Целесообразность Жизни Человека заключается в Самосовершенствовании через творческий процесс (изменяясь создавать новые параметры энергии по Канонам Вечности) … Быть частицей Разума! 27.03.2022.Ю.И.А.


Рецензии
Какая красота!

Высший Разум – это упорядоченная Энергия, которая, на определённых принципах (Вера, Любовь, Надежда и Мудрость) вечно изменяясь, через энергообмен, безконечно проходят эволюционным путём, расширяясь и приобретая новые геометрические формы.

Ассолько   20.09.2022 08:48     Заявить о нарушении