Цитаты из библии и не только 34

592. Несу здоровый Дух в здоровой Душе!
593. Слово Божье несет здоровье из целого, потому и исцеляет! 
594. Примите решение отпустить низкую мирскую жизнь, чтобы вы могли ходить во свете и ухватиться за высокую жизнь Божью! (Глория Коупленд).
595. Каковы мысли в душе вашей – таковы и вы! (Придтчи23:7).
596. Вы пожнете эмоции, основанные на явлениях вашего внимания! (Э.Уоммак).
597. Божий мир выше моего разума!
598. Жизнь началась со слова Бог! Значит жизнь есть Божьи слова!
599. Бог есть Вселенский врачеватель и я Его люблю!
600. Бог не делает больше того, чем мы просим! (Э.Уоммак).
601. Бог должен действовать через людей. Он не может контролировать жизнь без нашего согласия!
602. Сатана и его жена обессилены и помещены в ад Иисусом. А демоны с того времени, послушны людям по воле Отца, как правителям земли.
603. Неверы не понимают, что существуют духовные законы, управляющие Царством Божьим.
604. У разочарованных умы заняты злыми вещами, ибо живут для себя.
605. У Господа не бывает неудач! (Э.Уоммак).
606. У человеко угодника вера слабая. Наша задача взращивать через мольбу в наших душах Богоугодников!
607. Боязнь перед людьми — сама ставит сеть на вас. (Притчи29:25).
608. Живущий по телу – всегда лжив! Живущий в Духе – всегда чист!
609. Сатана – это театральная постановка за счет нашей глупости и согласия, что это явь!
610. Ваш разум является полем битвы.
611. Люди без Иисуса проиграли битву за свои умы и предали себя сатане!
612. Наш Иисус Бог! И демоны подчинены Ему без всякой Духовной войны!
613. Сатана сражается за умы людей.
614. Пусть Божьи мысли, принятые мной, постоянно купируют мысли сатаны!


Рецензии