Взрослые игры. Глава 4. Случаи на пляже

Беззаботное лето вносило свои коррективы. Пока временно оставив попытки познакомиться с солидным мужчиной, Альбина проводила время на пляже. С вечера созвонившись с Ренатой, они с утра направлялись к реке. Лежа на махровых полотенцах, две красотки делились впечатлениями или обсуждали, какого-либо мужчину или женщину.
- Смотри, какой боров пошел к воде! Ничего себе! Он, так всех рыб распугает! – шепотом произнесла Рената.
Взглянув в сторону упитанного мужчины, Альбина сначала обомлела, а потом прыснула от смеха.
- Скорее, бегемот! – также шепотом ответила Мартынова, не переставая следить за ним.
Действительно, экземпляр был выдающийся. Крупный мужчина ближе к сорока годам, устало передвигая мясистыми ногами, приближался к воде. Хотя внешне он и был с фигурой борца сумо, но в нем отчетливо угадывался бывший спортсмен. Широкая спина, заросшая черными длинными волосами, вызывала однозначное сравнение с боровом или бегемотом. По всему было видно, что он любитель высококалорийной пищи. Скуластое лицо с мясистым носом и отвисшими щеками вызывало только отрицательные эмоции. И, конечно, во всей этой массе выделялся живот. Огромный, как говорят, пивной живот, простирался от груди до паха. Входя в реку, он радостно плеснул на себя несколько пригоршней воды и в следующее мгновение, мощным броском нырнул в водоем. 
Девушки продолжали наблюдать за неординарным мужиком. Через несколько секунд вынырнув на поверхность, он поплыл. Как ни парадоксально, но теперь весь его лишний вес, куда-то испарился. Во всяком случае в воде, он выглядел, как обыкновенный человек. Делая широкие махи руками, он, как крейсер, устремился вперед. Его скорость стала возрастать и Альбина с Ренатой, завороженно глядя на бегемота, непроизвольно открыли рты. Это было самое интересное зрелище. Даже молодые не обремененные лишним весом мужчины не могли так быстро плавать. Но вскоре темп мужчины замедлился и он, повернувшись на спину, стал лежать на воде и отдыхать. При этом огромный живот словно лысый остров возвышался над водной гладью.
Этот эпизод вызвал громкий смех теперь уже у обеих подруг. Прикрыв рот рукой и отвернувшись в сторону, они неистово смеялись. Через несколько минут, бегемот, также тяжело, как входил, вышел из реки. Недовольно посмотрев на девушек, он направился к своему лежаку. Только теперь Рената увидела на его пальцах массивные золотые перстни. Один из них был с крупным сапфиром.
- Смотри, какие перстни у мужика! Вот такие и есть, солидные мужчины! Так что если хочешь стать обеспеченной, то подобные ему и есть потенциальные спонсоры! Тебе это надо? – провожая незнакомца взглядом, сказала Рената.
Брезгливость и животный страх отразился на лице молодой девушки.
- Да он меня раздавит, если ляжет! В нем по виду не меньше ста двадцати килограммов! Терпеть такое чудовище даже за большие деньги, я не смогу! Не все решают финансы! – грустно прокомментировала Альбина.
- Я бы тоже, скорей всего, не поддалась алчному желанию. Столько водки не выпьешь, чтобы подобный мужик понравился! В этом вопросе я с тобой солидарна! А где взять спортивных и в тоже время солидных и денежных мужиков, я не знаю! – думая о чем-то своем, дополнила Рената.
Каждый день на пляже был особенным. Хотя, вода, солнце и окрестности были одинаковыми, но окружение всегда было разным. Это состояние можно сравнить с походом в театр. Если внимательно наблюдать за людьми, то всегда увидишь, что-то особенное и интересное. В очередной день лежа на полотенцах, девушки стали свидетелями смешной сцены.
По пляжу раскачивая бедрами шла молодая особа с кавалером. Мужчина добросовестно нес сумку, а девушка с гордо поднятой головой осматривала пляж. Выбрав место, она указала изящным пальчиком, куда поставить сумку. Пока мужчина вынимал и расстилал плед, она стала снимать майку. Природа не обделила девушку красотой и спортивной фигурой. Зная это, она размеренно и театрально продолжала раздеваться. Но тут произошел момент, когда даже взрослые мужчины обомлели. Стягивая с себя юбку, девушка так увлеклась созерцанием природы, пляжа и водной глади, что совершено не контролировала свои действия. И тут невольным зрителям открылись все ее прелести. Юбка с плавками оказались на коленях. Восторгу зрителей не было предела.
- Смотри, смотри! Что делается! Быстрее хватай телефон и щелкай! – указывая пальцем на брюнетку, прошептала Рената.
Негромкие смешки послышались вокруг. Словно очнувшись от грез, девушка посмотрела вокруг и тут же перевела взгляд на ноги. В тот же миг на ее милом лице отобразился стыд и испуг. Что было дальше, оказалось еще смешней. Дергая к себе юбку вместе с плавками, красотка никак не могла подтянуть ее к талии. Лицо девушки в один момент стало пунцово-красным. Мужчина, который стоял рядом и видел всю картину, ничем не мог помочь ей. Лихорадочно оглядываясь по сторонам, он, казалось, просил взглядом: - Не смотрите!
Наконец, девушке удалось надеть юбку. О дальнейшем пребывании на пляже не могло быть и речи. Прошептав, что-то на ухо мужчине, она быстро устремилась к стоянке автомашин.
- Ну, что, успела сфотографировать? – спросила Рената.
- Да, какой там! Только хотела щелкнуть, а она уже юбку натянула! – смеясь проговорила Альбина.
- Вот, как бывает! Пришла на пляж такая гордая, на всех смотрит свысока! А убежала, униженная! – стала говорить Латецкая.
- А, ты, злая!  - повернувшись к подруге, заметила Мартынова.
- Не я такая, а жизнь такая! – спокойно парировала Рената.

Продолжение следует.


Рецензии